Репост с НГ
Митяю и NuraM нужна помощь. Скопирую пост Катьки из ФБ
Кто у Митиных только не жил на заре нашей эмигрантской жизни. Кто-то потерял работу, кто-то только приехал в страну, кто-то разводился, кто-то женился, а кому-то просто было тяжело. И я тоже. Помню, в непростые времена мы с ребенком и двумя собаками прожили у них почти полгода. Давно это было. Очень давно. Но было.
Теперь помощь нужна уже им. У Наташи случился инсульт. К сожалению, это произошло в Канаде. Вернее, к сожалению, что это вообще произошло, но еще сложнее ситуацию делает то, что это случилось именно там.
У них есть медицинская страховка в США, но чтобы она начала покрывать лечение, Наташу нужно перевезти в Аризону. А счет за лечение в канадской клинике (операция, неделя в реанимации) и медицинская транспортировка в США — это огромные расходы, которые американская страховка, к сожалению, не покроет. Если у вас есть возможность помочь, они будут очень благодарны. Спасибо.
https://www.gofundme.com/f/support-nata ... her-stroke
Митяю и NuraM нужна помощь.
- assassello
- Reactions: 2512
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Митяю и NuraM нужна помощь.
Мои искренние соболезнования. 
Наташе скорейшего и легкого выздоровления, Митяю - не падать духом, все будет хорошо!
Держитесь, ребята!
Наташе скорейшего и легкого выздоровления, Митяю - не падать духом, все будет хорошо!
Держитесь, ребята!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Наташе скорейшего выздоровления
Но having said that что это за народная традиция открывать гофандми людям, которые в состоянии за все заплатить сами.
Они 100 лет в Америке, оба профессионалы, у них взрослые дети профессионалы. Я ни за что не поверю что у них нет 15 к на врачей. Извините, но это меньше трех имплантов в наше время. И треть средненькой машины.
Я уж не говорю что наши профессиональные страховки в IT покрывают лечение заграницей как out of pocket expense.
В мире столько по настоящему нуждающихся людей.
(Не то чтоб я указывала кому на что давать, но подобные сборы имхо даже унизительны для получателя)
Но having said that что это за народная традиция открывать гофандми людям, которые в состоянии за все заплатить сами.
Они 100 лет в Америке, оба профессионалы, у них взрослые дети профессионалы. Я ни за что не поверю что у них нет 15 к на врачей. Извините, но это меньше трех имплантов в наше время. И треть средненькой машины.
Я уж не говорю что наши профессиональные страховки в IT покрывают лечение заграницей как out of pocket expense.
(Не то чтоб я указывала кому на что давать, но подобные сборы имхо даже унизительны для получателя)
- assassello
- Reactions: 2512
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А моральная поддержка? Видишь, сколько вокруг людей не оставят тебя в беде - так и жить хочется.
На такое и заданатить не жалко.
На такое и заданатить не жалко.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Я не в курсе финансов Митяя, особенно в свете его донатов на Украину. Мне тоже немного показался этот сбор странным. Желаю скорейшего выздоровления его жене.Бонька писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 6:58 pm Наташе скорейшего выздоровления
P.S. не знаю у кого как, а у меня на телефоне фотка с gofund показывает не Митяя. На лаптопе по ссылке показывает все фото и Митяй там крайний справа
а они точно все еще трудоустроены с той самой страховкой?Бонька писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 6:58 pm Наташе скорейшего выздоровления
Let's agree to disagree!