Отгадай загадку и реши вопрос...

Ответить
Клысик
Reactions: 2974

Re: Отгадай загадку и реши вопрос...

Сообщение Клысик »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 8:08 am
Nab писал(а): Вт июл 21, 2026 5:53 am
окак?
я конечно дико извиняюсь, но какого хуя на форуме кто-то должен производить "публичную озвучку" своей альмаматери, адреса, дату и место рождения, или соушал секьюриту номер? похоже уже не первый раз лавры майора Пронина не дают тебе покоя, перкинс. Случайность? ()
Заруби себе на носу, герой - на интернете каждый решает сам, сколько информации о себе он/она хочет "озвучить", или не "озвучить". Это выбранная линия поведения на интернете, а не комплексы или игра в "у кого самый большой член/альмаматерь/401К
я 20+ лет на русскоязычных форумах и вот этот форум меня удивил тем, что на нем с самого начала оказались какие-то 3-х буквенные ники трудно отличающиеся друг от друга, стесняющиеся рассказать штат проживания и вещающие в одностороннем формате.
Как тебя занесло в этот топ, задачки решать это ведь не твое? Зашел ты сюда только для того, чтобы мне "зарубить на носу" потому, что ты до сих пор отойти не можешь от того, что я поинтересовался у тебя спустя 4 года в каком штате ты живешь и тебе пришлось наврать про Флориду. Бери пример с ботофермы, Hun кремень, не колится, но и смешно не вопит "зарубите себе на носу!"
Извините великодушно, но вы себя ведете сейчас как самый настоящий совок. Видимо, долгие годы, прожитые вдали от родины, никак не внушили вам, что такое приватность и почему попытки нарушить ее недостойны нормального человека :shrugging:
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
perkins
Reactions: 4445

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Вт июл 21, 2026 3:13 pm
perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 8:08 am
я 20+ лет на русскоязычных форумах и вот этот форум меня удивил тем, что на нем с самого начала оказались какие-то 3-х буквенные ники трудно отличающиеся друг от друга, стесняющиеся рассказать штат проживания и вещающие в одностороннем формате.
Как тебя занесло в этот топ, задачки решать это ведь не твое? Зашел ты сюда только для того, чтобы мне "зарубить на носу" потому, что ты до сих пор отойти не можешь от того, что я поинтересовался у тебя спустя 4 года в каком штате ты живешь и тебе пришлось наврать про Флориду. Бери пример с ботофермы, Hun кремень, не колится, но и смешно не вопит "зарубите себе на носу!"
Извините великодушно, но вы себя ведете сейчас как самый настоящий совок. Видимо, долгие годы, прожитые вдали от родины, никак не внушили вам, что такое приватность и почему попытки нарушить ее недостойны нормального человека :shrugging:
нужна приватность не надо ходить на форумы, вы же не побоялись написать, что вы из Мериленда, а то по рассказам Наба он много путешествует и в поездках много общается, а на форуме боится озвучить штат проживания.

P.S. дал задачу ИИ гуглу, получил ответ 66 :lol: ИИ гугла уж намодераторил бы нам
Клысик

Сообщение Клысик »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:23 pm
Клысик писал(а): Вт июл 21, 2026 3:13 pm Извините великодушно, но вы себя ведете сейчас как самый настоящий совок. Видимо, долгие годы, прожитые вдали от родины, никак не внушили вам, что такое приватность и почему попытки нарушить ее недостойны нормального человека :shrugging:
нужна приватность не надо ходить на форумы, вы же не побоялись написать, что вы из Мериленда, а то по рассказам Наба он много путешествует и в поездках много общается, а на форуме боится озвучить штат проживания.

P.S. дал задачу ИИ гуглу, получил ответ 66 :lol: ИИ гугла уж намодераторил бы нам
Я не понимаю, от слова совсем. Почему не надо ходить на форумы, если нужна приватность? Почему нельзя сохранять приватность, активно участвуя в деятельности форума? Поясните, пожалуйста.

Я не побоялся писать, что я из Мэриленда, но, как вам абсолютно правильно объяснили выше, на форумах каждый сам решает, какую информацию он/она хочет о себе озвучить. И если кто-то по какой-то причине решил не озвучивать свое место жительства, то это его/ее личное дело.

Странно, что вы этого не понимаете. Мне кажется, это настолько очевидно, что просто непонятно, о чем тут может быть дискуссия :shrugging:
assassello
Reactions: 2513
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:23 pm нужна приватность не надо ходить на форумы,
Херня, конечно. Всю дорогу люди ходили на форумы как хотели - хоть приватно, хоть публично, каждый сам себе выбирал, как ему удобнее.

А тут, здрасьте - вынь да положь ему всю биографию. Ага, щас, шнурки поглажу... :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Вт июл 21, 2026 3:34 pm
perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:23 pm

Я не понимаю, от слова совсем. Почему не надо ходить на форумы, если нужна приватность? Почему нельзя сохранять приватность, активно участвуя в деятельности форума? Поясните, пожалуйста.

Я не побоялся писать, что я из Мэриленда, но, как вам абсолютно правильно объяснили выше, на форумах каждый сам решает, какую информацию он/она хочет о себе озвучить. И если кто-то по какой-то причине решил не озвучивать свое место жительства, то это его/ее личное дело.

Странно, что вы этого не понимаете. Мне кажется, это настолько очевидно, что просто непонятно, о чем тут может быть дискуссия :shrugging:
за последние 14 лет на всех форумах с нулем информации о себе мне попался только Наб и еще четверо с ботофермы. Наб имеет право не писать свой штат проживания, я имею право считать это странным для болтологического форума
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:23 pm P.S. дал задачу ИИ гуглу, получил ответ 66 :lol: ИИ гугла уж намодераторил бы нам
Ну так есть у нас бывший приветовский модератор, желающий пройти в тутошние. Он вообще никакого ответа не дал. :unknown:
По мне так что 66, что ХЗ - одинаковая характеристика, если уж ты ее как-то с качеством модерации связал. 8)
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вт июл 21, 2026 3:54 pm
perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:23 pm нужна приватность не надо ходить на форумы,
Херня, конечно. Всю дорогу люди ходили на форумы как хотели - хоть приватно, хоть публично, каждый сам себе выбирал, как ему удобнее.

А тут, здрасьте - вынь да положь ему всю биографию. Ага, щас, шнурки поглажу... :)
я знаю двоих на этом форуме, которые скрывают штат проживания, это Nab и Hun, в СГ это были карик, царь и Один
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вт июл 21, 2026 3:58 pm
perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:23 pm P.S. дал задачу ИИ гуглу, получил ответ 66 :lol: ИИ гугла уж намодераторил бы нам
Ну так есть у нас бывший приветовский модератор, желающий пройти в тутошние. Он вообще никакого ответа не дал. :unknown:
По мне так что 66, что ХЗ - одинаковая характеристика, если уж ты ее как-то с качеством модерации связал. 8)
Клысик тоже ничего не сказал
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 4:00 pm я знаю двоих на этом форуме, которые скрывают штат проживания, это Nab и Hun, в СГ это были карик, царь и Один
всех доксишь? ;)
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 4:02 pm
Так его и не спрашивали. Дело добровольное.
Ну, кроме тех, кто ранее решил блеснуть своим ой!-уенным образованием. ;)
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вт июл 21, 2026 4:10 pm
perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 4:00 pm я знаю двоих на этом форуме, которые скрывают штат проживания, это Nab и Hun, в СГ это были карик, царь и Один
всех доксишь? ;)
делаю вывод о юзере, Наб наверняка во время своих многочисленных общений в путешествиях представляется Набом, чтобы никто не догадался
alex_127
Reactions: 3296

Сообщение alex_127 »

Я сначала написал комментарий - но подумав, да конечно вы все правы…
От любви до ненависти один шланг…
Клысик

Сообщение Клысик »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:56 pm
Клысик писал(а): Вт июл 21, 2026 3:34 pm Я не понимаю, от слова совсем. Почему не надо ходить на форумы, если нужна приватность? Почему нельзя сохранять приватность, активно участвуя в деятельности форума? Поясните, пожалуйста.

за последние 14 лет на всех форумах с нулем информации о себе мне попался только Наб и еще четверо с ботофермы. Наб имеет право не писать свой штат проживания, я имею право считать это странным для болтологического форума
Безусловно, имеете право. Но лично для меня это выглядит как совковость.
Клысик

Сообщение Клысик »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 4:02 pm
Естественно. Это не мое, поэтому я даже задачку эту решать не пытался. Правда, задал ее ИИ, но сразу понял, что он спорол чушь.
perkins

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Вт июл 21, 2026 4:51 pm
perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:56 pm
Безусловно, имеете право. Но лично для меня это выглядит как совковость.
причем тут совковость? Я играю с американцами в теннис и если играем с незнакомыми людьми люди спрашивают кто из какого города, а тут какой-то анонимный юзер с 9К постов за 4 года боится назвать свой штат проживания. Тоже самое при обмене телефонами, увидев незнакомый ареа код люди спрашивают откуда этот код.
Буратино
Reactions: 1270

Сообщение Буратино »

Проблема не в том чтобы решить. Задачка решена давно. Проблема строго математически доказать что решения меньше 15 не существует.
Клысик

Сообщение Клысик »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 5:00 pm
Клысик писал(а): Вт июл 21, 2026 4:51 pm Безусловно, имеете право. Но лично для меня это выглядит как совковость.
причем тут совковость? Я играю с американцами в теннис и если играем с незнакомыми людьми люди спрашивают кто из какого города, а тут какой-то анонимный юзер с 9К постов за 4 года боится назвать свой штат проживания. Тоже самое при обмене телефонами, увидев незнакомый ареа код люди спрашивают откуда этот код.
Не нужно путать реал с виртуалом. В виртуале совсем другие правила.
alex_127
Reactions: 3296

Сообщение alex_127 »

Буратино писал(а): Вт июл 21, 2026 5:18 pm Проблема не в том чтобы решить. Задачка решена давно. Проблема строго математически доказать что решения меньше 15 не существует.
Очень нужен ответ? Тогда могу сыночка-олимпиадника припрячь. Мне самому влом даже думать, я старый.
От любви до ненависти один шланг…
Ответить