Новости Украины
- Mirandolina
- Reactions: 2540
- Клысик
- Reactions: 2974
Re: Новости Украины
Федоров утверждает, что Сырский выдвинул ультиматум.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 4:46 pm Как по мне, так надо было обоих оставлять на их местах.
Федоров писал(а):Когда я пришел в Минобороны, то увидел, что в армии никто ни за что не отвечает, командиров постоянно меняют, нелояльных изолируют, большие проекты блокируют. В ответ на это я предложил кардинальные кадровые изменения — отправить в отставку главкома ВСУ Александра Сырского и начальника Генштаба ВСУ Андрея Гнатова, если мы хотим победить РФ асимметрично, с минимальными потерями. Когда президент сказал, что не планирует увольнять Сырского, я сказал, что буду учиться работать с ним. Но Сырский не готов говорить о проблемах. Он плетет интриги. Он поставил ультиматум: я или он. Вместо того чтобы придумать, как победить Россию, он придумал, как расколоть страну.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Да, жалко очень,Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 4:38 pm
И еще, она выдвинула версию, что Линси Грэма отравили. Кстати, почему мы это нигде не обсуждаем? Или где-то обсуждаем? Я первое время была в шоке. Очень жаль было дядьку, до слез. Молодой же еще. Ну и я, конечно, согласна с Лорой - думаю (с моей любовью к конспирологии), что без кровавой руки ФСБ здесь не обошлось.
наверняка твари отравили,
слишком уж все подозрительно и быстро произошло
- Mirandolina
- Reactions: 2540
- Павлик Отморозов
- Reactions: 98
На 13 июля версия об отравлении сенатора не подтверждена. Официальный предварительный диагноз: "Расслоение аорты"
Senator Lindsey Graham just died of aorta disease.
https://www.cbsnews.com/news/senator-li ... rant-wahl/
Проводятся токсикологические и иные тесты, результаты которых пока не опубликованы.
Senator Lindsey Graham just died of aorta disease.
https://www.cbsnews.com/news/senator-li ... rant-wahl/
Проводятся токсикологические и иные тесты, результаты которых пока не опубликованы.
- Павлик Отморозов
- Reactions: 98
Что касается "бесславья и бессмертья", лучше все же не торопиться с выводами. Война продолжается, и на сегодня в Украине происходит рукотворный и никому не нужный правительственный кризис.