Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19607
Re: Что я делал сегодня
Живем мы с родителями. Отель еще в Йосимити был, давно.
бессмертный партайгеноз(с)
А кто эта главная чуча? Твоя МА?Kapitula писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:07 pm Главная чуча решила меня довести, что я наору на нее матом перед всеми, и меня уволят.
Для РА нужно в страховку послать анализ подтверждающий диабет. 6 недель, два факса и три инетовских РА, и она все равно шлет в страховку нормальный сахар. Я ее убью нафиг
Капа мне кажется что это уже тот случай когда надо на неё жаловаться в HR самой ей уже ничего не говори, если ты говорила много-много раз , и напирай на то что это всё извините опасно для чьей-то жизни, пусть увольняют на хрен за несоответствие должностным обязанностям. Так и пиши что ты на грани нервного срыва и за себя не ручаешься
Напирай на то что ваша основная функция в этой конторе это работать на здоровье пациентов и извините то что делает это чуча с миссией компании никак не сочетается
Let's agree to disagree!
Знает ли кто-нибудь дорого ли в Марокко (Касабланка) такие вещи как гостиницы и всё остальное ? В среднем
Let's agree to disagree!
Хотела сегодня в ло инфорсмент agency, кое что надо было. И вот он меня спрашивает место рождения. Я как умная Маша ему говорю USSR. Он мне кое что выдал и там было написано birth place RA (stands for Russia i guess)
Я уже не стала ему читать лекцию о том что я могла быть из любой из 15 союзных республик. Он и так накосячил, написал что цвет моих волос Blu. И так все пришлось переделывать .
Я уже не стала ему читать лекцию о том что я могла быть из любой из 15 союзных республик. Он и так накосячил, написал что цвет моих волос Blu. И так все пришлось переделывать .
Let's agree to disagree!
RA даже в таком контексте будет Армения, никак не Россия. Нигде использования RA (а не RU) не видел.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 1:43 pm Хотела сегодня в ло инфорсмент agency, кое что надо было. И вот он меня спрашивает место рождения. Я как умная Маша ему говорю USSR. Он мне кое что выдал и там было написано birth place RA (stands for Russia i guess)
Или republic of Afghanistan
От любви до ненависти один шланг…
я его спросила че за RA. Он выбирал из выпадающего меню и сам мне показал. Это сокращение для Russia.alex_127 писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 1:52 pmRA даже в таком контексте будет Армения, никак не Россия. Нигде использования RA (а не RU) не видел.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 1:43 pm Хотела сегодня в ло инфорсмент agency, кое что надо было. И вот он меня спрашивает место рождения. Я как умная Маша ему говорю USSR. Он мне кое что выдал и там было написано birth place RA (stands for Russia i guess)
Или republic of Afghanistan![]()
Let's agree to disagree!
- Raven Lunatic
- Reactions: 528
Всё правильно он вам написал - место рождение существующей страны, ставшей преемницей страны исчезнувшей.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 1:43 pm Хотела сегодня в ло инфорсмент agency, кое что надо было. И вот он меня спрашивает место рождения. Я как умная Маша ему говорю USSR. Он мне кое что выдал и там было написано birth place RA (stands for Russia i guess)
Совка больше нет, Россий стала преемницей РСФСР, и родились вы в раше, сорри. Так им положено это трактовать по международному праву.
я не возражаю. Я только говорю что если бы родилась например в Белоруссии, или Грузии или Казахстане, я бы тоже ответила что в USSRRaven Lunatic писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:18 pmВсё правильно он вам написал - место рождение существующей страны, ставшей преемницей страны исчезнувшей.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 1:43 pm Хотела сегодня в ло инфорсмент agency, кое что надо было. И вот он меня спрашивает место рождения. Я как умная Маша ему говорю USSR. Он мне кое что выдал и там было написано birth place RA (stands for Russia i guess)
Совка больше нет, Россий стала преемницей РСФСР, и родились вы в раше, сорри. Так им положено это трактовать по международному праву.
Let's agree to disagree!
Не так, у отца в паспорте место рождения Латвия, а не РоссияRaven Lunatic писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:18 pmВсё правильно он вам написал - место рождение существующей страны, ставшей преемницей страны исчезнувшей.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 1:43 pm Хотела сегодня в ло инфорсмент agency, кое что надо было. И вот он меня спрашивает место рождения. Я как умная Маша ему говорю USSR. Он мне кое что выдал и там было написано birth place RA (stands for Russia i guess)
- Raven Lunatic
Родился в Латвии - место рождения Латвия, что не так?
Родился в БССР - место рождения Беларусь.
Что в свидетельстве о рождении написано, то и место
Как насчет ДНР?Raven Lunatic писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:36 pmРодился в Латвии - место рождения Латвия, что не так?![]()
От любви до ненависти один шланг…
- Raven Lunatic
я никогда не говорю в СССР, т.к. такой страны не существует. Называю республику, в которой родилась.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:22 pmя не возражаю. Я только говорю что если бы родилась например в Белоруссии, или Грузии или Казахстане, я бы тоже ответила что в USSRRaven Lunatic писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:18 pm
Всё правильно он вам написал - место рождение существующей страны, ставшей преемницей страны исчезнувшей.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Те кто родились в союзных республиках не говорят СССРFur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 1:43 pm Хотела сегодня в ло инфорсмент agency, кое что надо было. И вот он меня спрашивает место рождения. Я как умная Маша ему говорю USSR. Он мне кое что выдал и там было написано birth place RA (stands for Russia i guess)
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Вот потому что ты там не родиласьFur_Elise писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:22 pmя не возражаю. Я только говорю что если бы родилась например в Белоруссии, или Грузии или Казахстане, я бы тоже ответила что в USSRRaven Lunatic писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:18 pm
Всё правильно он вам написал - место рождение существующей страны, ставшей преемницей страны исчезнувшей.
Я бы хотела посмотреть на того кто родился в республике и сейчас бы говорил что родился в СССР
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
если бы на месте Фур_Лизы оказался мой отец и сказал бы, что родился в USSR, ему бы тоже выдали бумажку с "RA" вместо "LA" или как у них обозначают ЛатвиюRaven Lunatic писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:36 pmРодился в Латвии - место рождения Латвия, что не так?![]()
ну хорошо! чего только на форуме не узнаешь
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2850
- Интересы: отсутствуют.
В американском паспорте написано Россия, я так обычно и отвечаю, чтобы не путались.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое