Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Раз уж зашел разговор, кто знает, в России сейчас кроме паспорта еще страховку поди спрашивают? как там дела обстоят для тех кто не живет в стране?
@lizaveta может знает?
@lizaveta может знает?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19615
Пока было так. Дали паспорт. Какой номер поликлиники? Не знаю, мы туда не ходим. Нагуглили по району, сказали, записали. Где работаете? Не работаю. Это все, что спросили- ответили. На регистрацию. Все остальное медицинские вопросы.
бессмертный партайгеноз(с)
Мудохаюсь с чисткой LHOTSE jacket дочкиным. Поехала в ландромат смотреть какие у них есть машины. ДОжились. У меня с агитатором в центре, пишут что такие нельзя. На нем написано только химчистка. Погуглила - вроде пишут что можно попробовать без нее обойтись. Цвет бледно зеленый, ну очень грязная куртка. Выбираю между ручной стиркой (спец детержент купила!!!) или в ландромате в машине с фронтальной загрузкой.
Let's agree to disagree!
Конечно же нужна страховка (в гос поликлиниках), у частных врачей просто деньги. Я оформляла свою лет 20 назад, надеюсь что еще действительна.
Приходилось использовать один раз 10 лет назад для дочки, у дерматолога (была жуткая аллергия).
- Kapitula
Чтобы это было худшее, за что пришлось бы стыдиться в жизни
Постирайте аккуратно руками. Сушить наверное лучше с мячиками на каком-нибудь gentle цикле с невысокой температурой.
да. По какой-то непонятной причине моя сушилка когда сушишь на лоу хит- вещи выходят довольно горячие, Я не знаю почему. И на самом ли деле это лоу хит или что-то накосячили
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну шо, два часа от входа до выхода. Очень хорошо организовано. Идите в тот кабинет на кровь, туда на рентген, только в конце со всем готовым к врачу в кабинет. Все в компе, все результаты готовы. Никаких очередей. Впечатлена
Спасибо, lizacat ! Сушки зовутся «таралли» ( taralli) . Традиционные ( особенно на Юге) аперитивно - happy hour’ные “stuzzichini “ ( finger food ) к вину/ спритцу/ пиву .