Добавлено viewtopic.php?p=104897#p104897
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Пожалуйста, перестаньте меня выдвигать на какие-либо должности. У меня нет ни времени, ни желания кого-то приструнивать. Плюс, я не смогу быть непредвзятой, у меня очень сильные чувства по поводу всего происходящего((
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 0
Спасибо за предложение, но я не смогу заниматься модерированием на Вашем форуме, поскольку мои принципы модерации противоречат Вашим. В части удаления неугодных ников и скажем мягко политики двойных стандартов по отношению к призывам к насильственным действиям по отношению к русским. Извините.
странно, зачем предлагать кандидатуры явно не шагающие в ногу с заданной платформой
киск?
киск?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
еще одинЛеонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:53 am по отношению к призывам к насильственным действиям по отношению к русским
(устало)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Леонид Ильич Брежнев всегда поддерживал линию, проводимую Зверей Боревым. Неужели кто- то мог этого не знать? Совершенно пророссийский ник, и модерацию вершил соответственно.
да наверно все такие были
модераторы на старом привете
иначе как бы они там протянули модераторами
даже если сами не банили, то молча проглатывали реперессии, творимые собратьями по кнопке
модераторы на старом привете
иначе как бы они там протянули модераторами
даже если сами не банили, то молча проглатывали реперессии, творимые собратьями по кнопке
Последний раз редактировалось Зазноба Вт сен 06, 2022 11:04 am, всего редактировалось 3 раза.
-
- Reactions: 1693
А я писал про underhanded compliment.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Nostalgia
- Reactions: 178
Hа партийном собрании, заслушивая старого партийца, товарищи задают ему вопросы:
- В годы сталинских репрессий Вы были членом партии, но не протестовали против репрессий?
- Hе протестовал.
- А на XX съезде КПСС, когда партия осудила репрессии, Вы их осудили?
- Осудил.
- А на последнем пленуме, когда партия осудила волюнтаризм Хрущева, Вы его осудили?
- Осудил.
- Так как же вас понимать? Вы всегда придерживались линии партии или колебались?
- Всегда колебался вместе с линией партии.
Леонид Ильич, хоть я и не большой поклонник вашей руководящей деятельности в загнивающем союзе, но вот за этот блестяще сформулированный и корректный принципиальный ответ - снимаю шляпу. Не смогла бы сформулировать лучше. Спасибо, что называете вещи своими именами. ППКС по оценке происходящегоЛеонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:53 am Спасибо за предложение, но я не смогу заниматься модерированием на Вашем форуме, поскольку мои принципы модерации противоречат Вашим. В части удаления неугодных ников и скажем мягко политики двойных стандартов по отношению к призывам к насильственным действиям по отношению к русским. Извините.
Ильич ваш настаивает на том же, за что удалили Цацу
т.е. извирает правило
кандидатура некудышная (киску выговор)
следущий
т.е. извирает правило
кандидатура некудышная (киску выговор)
следущий
Да-да, мы тут все хотим шагать в ногу с заданной платформой!
я не знаю причем тут "хотим, не хотим"
кандидатур попросили тех, кто с хозяином думает на одной волне
нафига толкать явных "баб яг которые против," нe знаю я
кандидатур попросили тех, кто с хозяином думает на одной волне
нафига толкать явных "баб яг которые против," нe знаю я
Зато вас тут много. Очень много. Так че вздыхать то? Уже радоваться надо, пора.Зазноба писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:58 amеще одинЛеонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:53 am по отношению к призывам к насильственным действиям по отношению к русским
(устало)
Клио, не мельтеши
в правиле ясно написано то, чего ни Ильич, ни Цаца не хотят читать
я ни за кого, я тока против невникающих в текст
в правиле ясно написано то, чего ни Ильич, ни Цаца не хотят читать
я ни за кого, я тока против невникающих в текст
Сапоги лизать и колено приклонить еще не предлагали, не? Или там очередь уже очень длинная, сказали не занимать.
нет, просто попросили в модераторы тех, кто читать умеет
я за
когда модерируешь, умение читать-способность таки нужная
я за
когда модерируешь, умение читать-способность таки нужная
Вот ведь как неудобно мелькаю, да?
Да еще и вопросы не в линию партии задаю.
Да все просто же - забанить, и нету тела - нету дела. Чай не впервой. А я даже и трепыхаться не буду.
А ты тему потом открой, с этим как его, вторым умником на пару - куда послать Клео... Хотя не, не открывай, не оригинальная тема же получится, там таких несколько уже. Лучше обсудить когда забанить - прямо сейчас, или чуть позже. Но лучше сразу, конечно, а то вдруг и дальше молчать не будет.