Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Зазноба
Reactions: 2983

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Сообщение Зазноба »

президент, хочешь я тебе расскажу что они все имеют в виду
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 12:04 pm президент, хочешь я тебе расскажу что они все имеют в виду
Не надо, мы в основном - забанят за лексику.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:03 pm
Krasavcheg писал(а): Вт сен 06, 2022 12:01 pm Потом из списка кандидатов тихо убираются все неугодные.
Вы не могли бы пояснить что вы имеете ввиду?
Я имел ввиду, что я написал что хочу быть модератором. Причём это было первое сообщение в теме. А вы предпочли его не заметить.
Liberte
Reactions: 974

Сообщение Liberte »

Они же создали альтернативную площадку с правильным во всех отношениях админом - верной продолжательницей дела звери борева, но их там, похоже, друг от друга уже тошнит , и они сюда бегают за солью и перцем, причем с претензиями , что их тут веселят недостаточно креативно.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1111

Сообщение elpresidente* »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 11:47 am
elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 11:39 am
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 11:29 am Сапоги лизать и колено приклонить еще не предлагали, не? Или там очередь уже очень длинная, сказали не занимать.
Вы не могли-бы пояснить то что вы имели ввиду?
А что - уже предлагали?
Или очередь короткая уже?
Но мне как бы не очень актуально, я ее не собираюсь занимать.
Уточните, пожалуйста, какой конкретно момент в происходящем я не поняла?
По-моему, я все предельно четко сформулировала, особенно если не цепляться к отдельным словам и прочитать несколько моих последних сообщений.

Веревку свою предлагать не буду, уж извините.
Могли бы пишется без дефиса.
Не совсем понимаю что вы хотите сказать или спросить, если вас не затруднит рашифруйте пожалуйста ваши вопросы.
Постараюсь подробно ответить.
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Kapitula писал(а): Вт сен 06, 2022 11:38 am Где были любители демократии на старом привете, никого не смущала пророссийская направленность админа и форума. Или их банили с первого слова не дав рта раскрыть
Капа, напомнить как старый привет закончил?
Или нам всем хочется пойти по его стопам тут?
Построение вертикали власти - это конечно здорово, но чета и Россию это не слишком до добра довело.
Frecken Bock
Reactions: 1181

Сообщение Frecken Bock »

Сleo, что-то вы расшумелись. Хотите громко хлопнуть дверью и уйти туда, где лучше? Остыньте!
Cat of the Day

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:06 pm
Kapitula писал(а): Вт сен 06, 2022 11:38 am Где были любители демократии на старом привете, никого не смущала пророссийская направленность админа и форума. Или их банили с первого слова не дав рта раскрыть
Построение вертикали власти - это конечно здорово, но чета и Россию это не слишком до добра довело.
Боже, какая любовь к демократии! И главное - в такой удобный момент.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 15372

Сообщение Kapitula »

Он закончил техническим сбоем ввиду того, что оно засуноло его в дурдом
Так ты там возмущалась прорусскостью или она устраивала?
бессмертный партайгеноз(с)
Cat of the Day

Kapitula писал(а): Вт сен 06, 2022 12:08 pm
Он закончил техническим сбоем ввиду того, что оно засуноло его в дурдом
Так ты там возмущалась прорусскостью или она устраивала?
#вынепонимаетеэтодругое
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

мышка Машка писал(а): Вт сен 06, 2022 12:00 pm Людям интересно, до чего ваш форум доразвивается
нытеки
perkins
Reactions: 2172

Сообщение perkins »

Krasavcheg писал(а): Вт сен 06, 2022 12:01 pm Я лично на новом привете давно зарегистрировался, и, полагаю, что все у кого в мозгах больше одной извилины тоже это сделали.
не только больше одной, но и меньше трёх
e-z
Reactions: 1405

Сообщение e-z »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 11:29 am
Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 11:26 am я не знаю причем тут "хотим, не хотим"
кандидатур попросили тех, кто с хозяином думает на одной волне
Сапоги лизать и колено приклонить еще не предлагали, не? Или там очередь уже очень длинная, сказали не занимать.
Интересно, была ли Cleo настолько смелой на СП? Или лизала сапоги Бориса в очередь? Просто интересно. :)
e-z

Сообщение e-z »

Liberte писал(а): Вт сен 06, 2022 12:06 pm Они же создали альтернативную площадку с правильным во всех отношениях админом - верной продолжательницей дела звери борева, но их там, похоже, друг от друга уже тошнит , и они сюда бегают за солью и перцем, причем с претензиями , что их тут веселят недостаточно креативно.
😂
Cleo

Сообщение Cleo »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:06 pm Не совсем понимаю что вы хотите сказать или спросить, если вас не затруднит рашифруйте пожалуйста ваши вопросы.
Постараюсь подробно ответить.
Я хочу сказать только одно - направление форума и что признается тут мнением, которое можно выражать не опасаясь, что на тебя скоординированно нападут и закидают какашками (пардон май френч) и ярлыками, становится односторонним.

Если вы сами этого не увидели в вашей вполне безобидной теме предложить информационную помощь соотечественникам, бегущим от режима, - то я не знаю что еще может быть аргументом. Но те из нас, на кого в недавнем времени тут нападали - заметили. И те кто просто читают этот форум и не влезают в свару (умно, кстати) - тоже заметили, смею всех уверить.

Первоначально этот форум предлагался как взвешенный и не одно-направленный. Сейчас такого уже по факту нет. Это видно и из выбора предлагаемый модераторов - туда попали люди с однозначной (не побоюсь этого слова - русофобской, неоднократно подчеркнутой в их сообщениях) позицией. Остальным и несогласным настойчиво предлагается на выход.

Что с этим делать - я не знаю. Простых рецептов у меня нет.
Я просто называю вещи своими именами.

Самоубиваться у меня не в планах. Я вполне себе прекрасно общаюсь в Девочках и замечательно, что у нас есть такой шелтер, с пониманием и принятием всех мнений. Но, увы, ценность "внешнего" форума и желание в нем общаться и делиться мнениями для меня тает на глазах.
e-z

Сообщение e-z »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 12:07 pm
Боже, какая любовь к демократии! И главное - в такой удобный момент.
И в таком удобном месте. :)
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1111

Сообщение elpresidente* »

Krasavcheg писал(а): Вт сен 06, 2022 12:06 pm Я имел ввиду, что я написал что хочу быть модератором. Причём это было первое сообщение в теме. А вы предпочли его не заметить.
Мне совершенно не хочется иметь рупор первого канала в лидерах форума.
Уверен вы понимаете это не хуже меня.
lizacat
Reactions: 2069

Сообщение lizacat »

А вот это хороший вопрос. Особенно к тем, кого всё устраивало годами на ПРИВЕТЕ, ходили туда религиозно и молчали в тряпочку; а возмущаться начали только тогда, когда форум накрылся.....
I will not apologize
Cleo

Сообщение Cleo »

e-z писал(а): Вт сен 06, 2022 12:15 pm Интересно, была ли Cleo настолько смелой на СП? Или лизала сапоги Бориса в очередь? Просто интересно. :)
Удовлетворю и ваш интерес -
Я не писала как участник на CП, только читала. И ни на какой другой форум тоже. Так что не ищите аналогии.
Если это очередная попытка замазать меня - мимо.
Я вообще по жизни ничьи сапоги не лижу (если вам это еще не очевидно по моим постам).
JN*
Reactions: 12806

Сообщение JN* »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:28 pm
e-z писал(а): Вт сен 06, 2022 12:15 pm Интересно, была ли Cleo настолько смелой на СП? Или лизала сапоги Бориса в очередь? Просто интересно. :)
Удовлетворю и ваш интерес -
Я не писала как участник на CП, только читала. И ни на какой другой форум тоже. Так что не ищите аналогии.
Если это очередная попытка замазать меня - мимо.
Я вообще по жизни ничьи сапоги не лижу (если вам это еще не очевидно по моим постам).
Гражданка Клио, ну ка вернитесь в самизнаете куда, а то будет « как вчера»
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ответить