Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
президент, хочешь я тебе расскажу что они все имеют в виду
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Не надо, мы в основном - забанят за лексику.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 92
Я имел ввиду, что я написал что хочу быть модератором. Причём это было первое сообщение в теме. А вы предпочли его не заметить.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:03 pmВы не могли бы пояснить что вы имеете ввиду?Krasavcheg писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:01 pm Потом из списка кандидатов тихо убираются все неугодные.
Они же создали альтернативную площадку с правильным во всех отношениях админом - верной продолжательницей дела звери борева, но их там, похоже, друг от друга уже тошнит , и они сюда бегают за солью и перцем, причем с претензиями , что их тут веселят недостаточно креативно.
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
Не совсем понимаю что вы хотите сказать или спросить, если вас не затруднит рашифруйте пожалуйста ваши вопросы.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 11:47 amА что - уже предлагали?
Или очередь короткая уже?
Но мне как бы не очень актуально, я ее не собираюсь занимать.
Уточните, пожалуйста, какой конкретно момент в происходящем я не поняла?
По-моему, я все предельно четко сформулировала, особенно если не цепляться к отдельным словам и прочитать несколько моих последних сообщений.
Веревку свою предлагать не буду, уж извините.
Могли бы пишется без дефиса.
Постараюсь подробно ответить.
Капа, напомнить как старый привет закончил?
Или нам всем хочется пойти по его стопам тут?
Построение вертикали власти - это конечно здорово, но чета и Россию это не слишком до добра довело.
- Frecken Bock
- Reactions: 1181
Сleo, что-то вы расшумелись. Хотите громко хлопнуть дверью и уйти туда, где лучше? Остыньте!
-
Боже, какая любовь к демократии! И главное - в такой удобный момент.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15372
Он закончил техническим сбоем ввиду того, что оно засуноло его в дурдом
Так ты там возмущалась прорусскостью или она устраивала?
бессмертный партайгеноз(с)
-
#вынепонимаетеэтодругоеKapitula писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:08 pmОн закончил техническим сбоем ввиду того, что оно засуноло его в дурдом
Так ты там возмущалась прорусскостью или она устраивала?
не только больше одной, но и меньше трёхKrasavcheg писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:01 pm Я лично на новом привете давно зарегистрировался, и, полагаю, что все у кого в мозгах больше одной извилины тоже это сделали.
Интересно, была ли Cleo настолько смелой на СП? Или лизала сапоги Бориса в очередь? Просто интересно. :)
😂Liberte писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:06 pm Они же создали альтернативную площадку с правильным во всех отношениях админом - верной продолжательницей дела звери борева, но их там, похоже, друг от друга уже тошнит , и они сюда бегают за солью и перцем, причем с претензиями , что их тут веселят недостаточно креативно.
Я хочу сказать только одно - направление форума и что признается тут мнением, которое можно выражать не опасаясь, что на тебя скоординированно нападут и закидают какашками (пардон май френч) и ярлыками, становится односторонним.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:06 pm Не совсем понимаю что вы хотите сказать или спросить, если вас не затруднит рашифруйте пожалуйста ваши вопросы.
Постараюсь подробно ответить.
Если вы сами этого не увидели в вашей вполне безобидной теме предложить информационную помощь соотечественникам, бегущим от режима, - то я не знаю что еще может быть аргументом. Но те из нас, на кого в недавнем времени тут нападали - заметили. И те кто просто читают этот форум и не влезают в свару (умно, кстати) - тоже заметили, смею всех уверить.
Первоначально этот форум предлагался как взвешенный и не одно-направленный. Сейчас такого уже по факту нет. Это видно и из выбора предлагаемый модераторов - туда попали люди с однозначной (не побоюсь этого слова - русофобской, неоднократно подчеркнутой в их сообщениях) позицией. Остальным и несогласным настойчиво предлагается на выход.
Что с этим делать - я не знаю. Простых рецептов у меня нет.
Я просто называю вещи своими именами.
Самоубиваться у меня не в планах. Я вполне себе прекрасно общаюсь в Девочках и замечательно, что у нас есть такой шелтер, с пониманием и принятием всех мнений. Но, увы, ценность "внешнего" форума и желание в нем общаться и делиться мнениями для меня тает на глазах.
И в таком удобном месте. :)Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:07 pmБоже, какая любовь к демократии! И главное - в такой удобный момент.
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
Мне совершенно не хочется иметь рупор первого канала в лидерах форума.Krasavcheg писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:06 pm Я имел ввиду, что я написал что хочу быть модератором. Причём это было первое сообщение в теме. А вы предпочли его не заметить.
Уверен вы понимаете это не хуже меня.
А вот это хороший вопрос. Особенно к тем, кого всё устраивало годами на ПРИВЕТЕ, ходили туда религиозно и молчали в тряпочку; а возмущаться начали только тогда, когда форум накрылся.....
I will not apologize
Удовлетворю и ваш интерес -
Я не писала как участник на CП, только читала. И ни на какой другой форум тоже. Так что не ищите аналогии.
Если это очередная попытка замазать меня - мимо.
Я вообще по жизни ничьи сапоги не лижу (если вам это еще не очевидно по моим постам).
- JN*
- Reactions: 12806
Гражданка Клио, ну ка вернитесь в самизнаете куда, а то будет « как вчера»Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:28 pmУдовлетворю и ваш интерес -
Я не писала как участник на CП, только читала. И ни на какой другой форум тоже. Так что не ищите аналогии.
Если это очередная попытка замазать меня - мимо.
Я вообще по жизни ничьи сапоги не лижу (если вам это еще не очевидно по моим постам).
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...