А есть еще одна политика - совесть называется.Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:44 pmКак Вы это себе представляете? Два-три модератора ведут одну политику, а тот, что для diversity - другую?
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
- Nostalgia
- Reactions: 178
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
Мне неприятно общятся с людьми которые ищут оправдания этой войне.Krasavcheg писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:31 pm Понимаю, поэтому тихо смеюсь в сторонке. Хлопать дверью не буду, но и писать на ваш форум буду по минимуму. Наслаждайтесь единообразием мнений.
Это чудовищное преступление против народов обеих стран.
Ему нет и не может быть никакого оправдания.
Вы можете продолжать высказывать свою точку зрения сколько вам будет угодно но совершенно точно не с позиции лидера этого форума.
-
- Reactions: 1693
Трафик - это много постов? Так это не бином Ньютона.lizacat писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:44 pmОн, в отличии от некоторых, много для форума сделал.... Включая трафикCat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:43 pmОн не столько рашист, сколько безумно нудный и при этом очень плодовитый индивидуй.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Это уже очень много вопросов. Я не то чтобы их игнорю, но я не хочу забивать собой и своими мнениями эту ветку.
Я, в принципе, уже все сказала, что хотела сказать.
Выберете один и самый важный/показательный - и я постараюсь более развернуто на него ответить.
А еще лучше - спросите у других. Мне меньше всего хочется быть одиноким глашатаем на пустой площади.
Я не делаю это для привлечения к себе внимания или набирания очков. Я просто пытаюсь остановить мчащийся не туда (на мою имху) поезд, в котором еще много симпатичных мне тут собеседников оказались пассажирами. Причем голыми руками. И, видимо, у меня это не слишком продуктивно и убедительно получается. Но как есть. I rest my case.
-
- Site Admin
Вы не могли бы пояснить кого и где тут забанили за политические взгляды?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15372
Я тут возмущаюсь проукраинской направленностью форума?! Вы меня с кем-то путаетеlizaveta писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:36 pmCleo, это был вопрос к Капе, которая благополучно писала на СП не беспокоясь о направленности форума. А тут вдруг возмущается.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:31 pmЕще раз - я отвечаю только за себя и за свои слова. На старых форумах меня не было. В тряпочку я не молчу.
А про где вы были... это вам про "где вы были восемь лет" не напоминает, нет? А по-моему так те же мотивы перевода стрелок.
Мы здесь и сейчас.
Вот с этой ситуацией давайте и разбираться.
Если всех все устраивает (или только крикливое большниство устраивает?) - так тому и быть.
Оставайтесь тут в междусобойчике и продолжайте кричать дальше, только уже сами на себя.
бессмертный партайгеноз(с)
-
Президенте, Вас просто троллят, никаких внятных ответов Вы не получите.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:47 pmВы не могли бы пояснить кого и где тут забанили за политические взгляды?
Lizacat, я overreacted. Не на ту цитату посмотрела. Искреннее сорри.
-
- Site Admin
Вы меня сбили с толко совершенно.
Написали несколько простыней с жалобами а теперь отвергаете мои попытки разобраться в деталях.
- klsk
- Reactions: 2083
Я понятия не имел, что эти кандидаты "не шагают в ногу с заданной платформой".
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
перефразируя de mortuis nihil nisi bonum, скажем «об ушедших с форума»Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:43 pm
Он не столько рашист, сколько безумно нудный и при этом очень плодовитый индивидуй.
Цацу, для начала. Только не надо что её ушли за не правильную интерпретацию пункта 10 общих правил.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:47 pmВы не могли бы пояснить кого и где тут забанили за политические взгляды?
Вы лично "наказываете" очень избирательно. И тут я даже не про политику. Откровенное хамство и оскорбления со стороны одной группы - остаются без внимания. И, да, даже (!) жать перестали - бесполезно, жалобы закрывают без объяснения. И вы думаете выбрать в модераторы людей именно из этой выборки участников сделает форум лучше?
Про БМ - даже не говорю.
I will not apologize
-
- Reactions: 92
И долго я буду высказывать свою точку зрения на форуме, где все модераторы придерживаются противоположной точки зрения? Причём некоторые из них не упускают случая высказать эту противоположную точку зрения в непарламентских выражениях.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:46 pmМне неприятно общятся с людьми которые ищут оправдания этой войне.Krasavcheg писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:31 pm Понимаю, поэтому тихо смеюсь в сторонке. Хлопать дверью не буду, но и писать на ваш форум буду по минимуму. Наслаждайтесь единообразием мнений.
Это чудовищное преступление против народов обеих стран.
Ему нет и не может быть никакого оправдания.
Вы можете продолжать высказывать свою точку зрения сколько вам будет угодно но совершенно точно не с позиции лидера этого форума.
Да, для меня вот ровно такая траектория и просматривается. Вот ровно такая. Мы сейчас где-то в середине пути уже.Krasavcheg писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:01 pm Мы тут все люди взрослые, как работает управляемая/суверенная демократия знаем. Сначала громко объявляются свободные выборы. Потом из списка кандидатов тихо убираются все неугодные. А затем все громко голосуют за угодных кандидатов. Поэтому что произойдёт дальше понятно. Я лично на новом привете давно зарегистрировался, и, полагаю, что все у кого в мозгах больше одной извилины тоже это сделали. Сейчас новые модераторы начнут работать, и вся нетривиальная активность переместится на новый привет. А здесь останутся скука и единомыслие.
У нас уже даже расстрелы и самострелы показательные были.
Более того, я даже готова принять такую траекторию. Хозяин форума вкладывается в этот ресурс, здесь есть много ников у которых одно определенное мнение и повестка. Ну хорошо. Так наберитесь смелости сказать нам всем здесь об этом прямо.
Имеет право на место под солнцем форум, где быть русским (и даже просто родом из России) - позорно или, как минимум подозрительно? Где чуть что - сразу "рашист". Да, имеет. Будет такой форум сплоченных единомышленников. С модераторами определенного толка, не стесняющихся в выражениях. С улюлюканьем и неприличными комментариями вслед ушедших. С цензурой и банами, но есть нюанс - только для одной стороны. Вот так все и скажите открыто о планах. А мы сделаем выводы. И мирно разойдемся. Интернета на всех хватит.
-
Умолкаю, умолкаю.Луиджи писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:54 pmперефразируя de mortuis nihil nisi bonum, скажем «об ушедших с форума»Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:43 pm
Он не столько рашист, сколько безумно нудный и при этом очень плодовитый индивидуй.
ах, что вы, что вы, это вовсе не к томуCat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:02 pmУмолкаю, умолкаю.Луиджи писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:54 pmперефразируя de mortuis nihil nisi bonum, скажем «об ушедших с форума»Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:43 pm
Поскольку Вы-хозяин форума, то только Ваш субъективный взгляд и имеет значение.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 11:57 amНа мой субьективный взгляд форум движется в правильном направлении, технически и в плане самоуправления.
Если вам хочется жесткого модерирования то вы совершенно точно будете сильно разочарованы.
Немного удивлен что те люди что ныли три месяца назад до сих пор тут и продолжают занимаются тем-же самым, особенно учитывая новые альтернативы.
Но, если вдруг возникнет вопрос, как форум оказался там, где он оказался и где все те, кто с таким энтузиазмом восприняли его открытие, то просто перечитайте свои собственные слова:
Люди шли сюда именно потому, что Вы тогда написали это.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 11:57 am " Мне бы хотелось что-бы бывшие завсегдатаи привета пришли на этот форум.
Я не планирую заниматься модерацией и раздавать баны по политическим мотивам как было на оригинальном форуме."
Уходят они отсюда потому, что Вы пишите сейчас. У Вас был огромный шанс создать очень популярный ресурс с минимумом усилий. Вы его упустили.
Особенно хотелось бы мнение кандидатов в модераторы тут выслушать.
Тот же Кот, например - можно уже вылезти из-под лавки (один из моих котов тоже грозы боится и сбегает туда пока не утихнет) и не просто стебаться тут шпильками, а окрыть забрало и рассказать как ему видится мирное сосуществование на форуме в очень сложные и нервные времена.
Тот же Кот, например - можно уже вылезти из-под лавки (один из моих котов тоже грозы боится и сбегает туда пока не утихнет) и не просто стебаться тут шпильками, а окрыть забрало и рассказать как ему видится мирное сосуществование на форуме в очень сложные и нервные времена.