Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Nostalgia
Reactions: 178

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Сообщение Nostalgia »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 12:44 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 12:41 pm А я бы все же предложила кого-то из противоположного лагеря в качестве кандидата для diversity.
Лично для меня самое важное, как человек относится к войне и людям, ее развязавшим. Все остальное вторично.
Как Вы это себе представляете? Два-три модератора ведут одну политику, а тот, что для diversity - другую?
А есть еще одна политика - совесть называется.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1111

Сообщение elpresidente* »

Krasavcheg писал(а): Вт сен 06, 2022 12:31 pm Понимаю, поэтому тихо смеюсь в сторонке. Хлопать дверью не буду, но и писать на ваш форум буду по минимуму. Наслаждайтесь единообразием мнений.
Мне неприятно общятся с людьми которые ищут оправдания этой войне.
Это чудовищное преступление против народов обеих стран.
Ему нет и не может быть никакого оправдания.

Вы можете продолжать высказывать свою точку зрения сколько вам будет угодно но совершенно точно не с позиции лидера этого форума.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 12:44 pm
Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 12:43 pm
lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 12:35 pm

Пора. Если уж VR в "рашисты" записали.....
Он не столько рашист, сколько безумно нудный и при этом очень плодовитый индивидуй.
Он, в отличии от некоторых, много для форума сделал.... Включая трафик
Трафик - это много постов? Так это не бином Ньютона.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:38 pm ...
Это уже очень много вопросов. Я не то чтобы их игнорю, но я не хочу забивать собой и своими мнениями эту ветку.
Я, в принципе, уже все сказала, что хотела сказать.
Выберете один и самый важный/показательный - и я постараюсь более развернуто на него ответить.

А еще лучше - спросите у других. Мне меньше всего хочется быть одиноким глашатаем на пустой площади.
Я не делаю это для привлечения к себе внимания или набирания очков. Я просто пытаюсь остановить мчащийся не туда (на мою имху) поезд, в котором еще много симпатичных мне тут собеседников оказались пассажирами. Причем голыми руками. И, видимо, у меня это не слишком продуктивно и убедительно получается. Но как есть. I rest my case.
elpresidente*
Site Admin

lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 12:41 pm И? Теперь будут банить (начали) здесь. Такая же кухня, просто с голосованием почему-то.
Вы не могли бы пояснить кого и где тут забанили за политические взгляды?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 15372

Сообщение Kapitula »

lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 12:36 pm
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:31 pm
lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 12:22 pm

А вот это хороший вопрос. Особенно к тем, кого всё устраивало годами на ПРИВЕТЕ, ходили туда религиозно и молчали в тряпочку; а возмущаться начали только тогда, когда форум накрылся.....
Еще раз - я отвечаю только за себя и за свои слова. На старых форумах меня не было. В тряпочку я не молчу.
А про где вы были... это вам про "где вы были восемь лет" не напоминает, нет? А по-моему так те же мотивы перевода стрелок.

Мы здесь и сейчас.
Вот с этой ситуацией давайте и разбираться.
Если всех все устраивает (или только крикливое большниство устраивает?) - так тому и быть.
Оставайтесь тут в междусобойчике и продолжайте кричать дальше, только уже сами на себя.
Cleo, это был вопрос к Капе, которая благополучно писала на СП не беспокоясь о направленности форума. А тут вдруг возмущается.
Я тут возмущаюсь проукраинской направленностью форума?! Вы меня с кем-то путаете
бессмертный партайгеноз(с)
Cat of the Day

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:47 pm
lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 12:41 pm И? Теперь будут банить (начали) здесь. Такая же кухня, просто с голосованием почему-то.
Президенте, Вас просто троллят, никаких внятных ответов Вы не получите.
Cleo

Сообщение Cleo »

lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 12:33 pm Слео, воды выпейте. Тут вообще не про вас.
Lizacat, я overreacted. Не на ту цитату посмотрела. Искреннее сорри.
elpresidente*
Site Admin

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:46 pm Это уже очень много вопросов. Я не то чтобы их игнорю, но я не хочу забивать собой и своими мнениями эту ветку.
Я, в принципе, уже все сказала, что хотела сказать.
Выберете один и самый важный/показательный - и я постараюсь более развернуто на него ответить.
Вы меня сбили с толко совершенно.
Написали несколько простыней с жалобами а теперь отвергаете мои попытки разобраться в деталях.
klsk
Reactions: 2083

Сообщение klsk »

Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 10:57 am странно, зачем предлагать кандидатуры явно не шагающие в ногу с заданной платформой
киск?
Я понятия не имел, что эти кандидаты "не шагают в ногу с заданной платформой".
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

Он не столько рашист, сколько безумно нудный и при этом очень плодовитый индивидуй.
перефразируя de mortuis nihil nisi bonum, скажем «об ушедших с форума»
lizacat
Reactions: 2069

Сообщение lizacat »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:47 pm
Цацу, для начала. Только не надо что её ушли за не правильную интерпретацию пункта 10 общих правил.

Вы лично "наказываете" очень избирательно. И тут я даже не про политику. Откровенное хамство и оскорбления со стороны одной группы - остаются без внимания. И, да, даже (!) жать перестали - бесполезно, жалобы закрывают без объяснения. И вы думаете выбрать в модераторы людей именно из этой выборки участников сделает форум лучше?

Про БМ - даже не говорю.
I will not apologize
lizacat
Reactions: 2069

Сообщение lizacat »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:50 pm
lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 12:33 pm Слео, воды выпейте. Тут вообще не про вас.
Lizacat, я overreacted. Не на ту цитату посмотрела. Искреннее сорри.
Все в порядке
I will not apologize
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:46 pm
Krasavcheg писал(а): Вт сен 06, 2022 12:31 pm Понимаю, поэтому тихо смеюсь в сторонке. Хлопать дверью не буду, но и писать на ваш форум буду по минимуму. Наслаждайтесь единообразием мнений.
Мне неприятно общятся с людьми которые ищут оправдания этой войне.
Это чудовищное преступление против народов обеих стран.
Ему нет и не может быть никакого оправдания.

Вы можете продолжать высказывать свою точку зрения сколько вам будет угодно но совершенно точно не с позиции лидера этого форума.
И долго я буду высказывать свою точку зрения на форуме, где все модераторы придерживаются противоположной точки зрения? Причём некоторые из них не упускают случая высказать эту противоположную точку зрения в непарламентских выражениях.
Cleo

Сообщение Cleo »

Krasavcheg писал(а): Вт сен 06, 2022 12:01 pm Мы тут все люди взрослые, как работает управляемая/суверенная демократия знаем. Сначала громко объявляются свободные выборы. Потом из списка кандидатов тихо убираются все неугодные. А затем все громко голосуют за угодных кандидатов. Поэтому что произойдёт дальше понятно. Я лично на новом привете давно зарегистрировался, и, полагаю, что все у кого в мозгах больше одной извилины тоже это сделали. Сейчас новые модераторы начнут работать, и вся нетривиальная активность переместится на новый привет. А здесь останутся скука и единомыслие.
Да, для меня вот ровно такая траектория и просматривается. Вот ровно такая. Мы сейчас где-то в середине пути уже.
У нас уже даже расстрелы и самострелы показательные были.

Более того, я даже готова принять такую траекторию. Хозяин форума вкладывается в этот ресурс, здесь есть много ников у которых одно определенное мнение и повестка. Ну хорошо. Так наберитесь смелости сказать нам всем здесь об этом прямо.

Имеет право на место под солнцем форум, где быть русским (и даже просто родом из России) - позорно или, как минимум подозрительно? Где чуть что - сразу "рашист". Да, имеет. Будет такой форум сплоченных единомышленников. С модераторами определенного толка, не стесняющихся в выражениях. С улюлюканьем и неприличными комментариями вслед ушедших. С цензурой и банами, но есть нюанс - только для одной стороны. Вот так все и скажите открыто о планах. А мы сделаем выводы. И мирно разойдемся. Интернета на всех хватит.
Cat of the Day

Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 12:54 pm
Умолкаю, умолкаю.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:02 pm
Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 12:54 pm
Умолкаю, умолкаю.
ах, что вы, что вы, это вовсе не к тому
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 11:57 am
Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 11:35 am Надеюсь elpresidente* удовлетворен тем, во что скатывается этот, подававший большие надежды, форум...
На мой субьективный взгляд форум движется в правильном направлении, технически и в плане самоуправления.
Если вам хочется жесткого модерирования то вы совершенно точно будете сильно разочарованы.
Немного удивлен что те люди что ныли три месяца назад до сих пор тут и продолжают занимаются тем-же самым, особенно учитывая новые альтернативы.
Поскольку Вы-хозяин форума, то только Ваш субъективный взгляд и имеет значение.
Но, если вдруг возникнет вопрос, как форум оказался там, где он оказался и где все те, кто с таким энтузиазмом восприняли его открытие, то просто перечитайте свои собственные слова:
elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 11:57 am " Мне бы хотелось что-бы бывшие завсегдатаи привета пришли на этот форум.
Я не планирую заниматься модерацией и раздавать баны по политическим мотивам как было на оригинальном форуме."
Люди шли сюда именно потому, что Вы тогда написали это.
Уходят они отсюда потому, что Вы пишите сейчас. У Вас был огромный шанс создать очень популярный ресурс с минимумом усилий. Вы его упустили.
Cleo

Сообщение Cleo »

Особенно хотелось бы мнение кандидатов в модераторы тут выслушать.

Тот же Кот, например - можно уже вылезти из-под лавки (один из моих котов тоже грозы боится и сбегает туда пока не утихнет) и не просто стебаться тут шпильками, а окрыть забрало и рассказать как ему видится мирное сосуществование на форуме в очень сложные и нервные времена.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 1:00 pm
Про БМ - даже не говорю.
а что там, беспредел?!
Ответить