Что бы это значило? или резиновая попа
Re: Что бы это значило? или резиновая попа
Шутите все. Вы еще посмотрите (если мы доживем), как дорогие россияне будут давиться на похоронах путина, как при сталине. Некоторые, вроде соловьева и симонян, даже сделают себе харакири с горя.
на похоронах Сталина давились только для того, чтобы в последний раз увидеть великого вождя (как они думали).
Такая же давка на похоронах текущего вождя лишь будет означать поддержку народа. С вашей точки зрения, лучше и вовсе бы никто не пришёл (иначе получается что великий вождь)
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
пошлю цветы…
из семейного архива: мама моя, будучи маленькой девочкой и попавшая на похороны Кирова, из-за давки сказала, что даже если сталин умрет, то она не пойдёт больше. о последовавших угрозах о наказании , если она это где-то повторит, говорить не стоит
Я именно и написала, что для дорогих россиян, привыкших целовать жопу царя при жизни и давиться насмерть при его смерти, все повторится с путиным, потому что абсолютно ничего в мозгах не изменилось. Можно построить дорогие моллы и парки, украсить архитектурно города и предоставить соц. услуги через интернет. Но начинка вся та же, что при сталине - заберите в тюрьму соседа-английского шпиона, мы его квартиру займем.kyk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 7:43 pmна похоронах Сталина давились только для того, чтобы в последний раз увидеть великого вождя (как они думали).
Такая же давка на похоронах текущего вождя лишь будет означать поддержку народа. С вашей точки зрения, лучше и вовсе бы никто не пришёл (иначе получается что великий вождь)
Вот почему-то на западной стороне такие диктаторы, как сталин и путин, не растут, нет хорошо унавоженной почвы. А в россии она есть. И еще долго будет.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Простите, на каком языке они изъясняются?
Я не понимаю ни слова!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
По-русски. :)Princeton Lion писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 8:32 pmПростите, на каком языке они изъясняются?
Я не понимаю ни слова!