Вы прошли тест. Спасибо. Следующий(я)
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
+100
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
г. Луиджи, с вас сдача ГТО.
Для мотивации, рекомендую одну из *речей* Камалы в ее Харрис.
Для мотивации, рекомендую одну из *речей* Камалы в ее Харрис.
This is the way
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
я нормально так стреляю. к Камале отношения не имеет, не надо сигнализировать!
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Предупреждение - коверкание имени официального лица на форуме не приветствуется!
Предупреждение за имперсонацию администрации.
- Кокос
Милочка, имя вайц президента исковеркано не было!
А использование предлогов между именем и фамилией с уточнением местоположенiя, правилами не запрещено. Прошу занести в протокол. Кстати вам зеленый больше к лицу / не переход на личности, чиста эстетическая ремарка /
This is the way
-
- Reactions: 3171
Истерирующие дамочки это нормально, у них и справка есть из вендиспансера. А вот истерирующие кавалерчики таки доставляют, да
- Кокос
Кавалерчики не истерят, а скандалируют. Почувствуйте разницу.
This is the way
Дальше можно обсудить вот что...
Как неоднократно упоминала Ирена - любые, дескать, темы нынче являются политическими и избежать этого невозможно, смиритесь. (Я, впрочем, так не считаю.)
На этом форуме политику предлагается обсуждать в КО (с соответствующими многими ограничениями по форме) и в БМ (без ограничений).
Если какая-то нейтральная тема начинает полниться политическими намеками, обвинениями, обзываниями и т.д. - что предлагается делать?
Ваши варианты?
У меня есть три сценария:
1) После вынесения предупреждения тема может быть снесена в БМ и продолжаться там без ограничений, единственное - многие собеседники предпочтут ее покинуть.
2) После вынесения предупреждения тема может быть снесена в КО и продолжаться там с ограничениями.
3) После вынесения предупреждения тема может остаться в общих разделах, т.к. жалко было бы сносить куда-либо темы о посудомойках, собачках, фотографиях, мечтах и прочих все же совершенно нейтральных вещах.
А вы что думаете?
Как неоднократно упоминала Ирена - любые, дескать, темы нынче являются политическими и избежать этого невозможно, смиритесь. (Я, впрочем, так не считаю.)
На этом форуме политику предлагается обсуждать в КО (с соответствующими многими ограничениями по форме) и в БМ (без ограничений).
Если какая-то нейтральная тема начинает полниться политическими намеками, обвинениями, обзываниями и т.д. - что предлагается делать?
Ваши варианты?
У меня есть три сценария:
1) После вынесения предупреждения тема может быть снесена в БМ и продолжаться там без ограничений, единственное - многие собеседники предпочтут ее покинуть.
2) После вынесения предупреждения тема может быть снесена в КО и продолжаться там с ограничениями.
3) После вынесения предупреждения тема может остаться в общих разделах, т.к. жалко было бы сносить куда-либо темы о посудомойках, собачках, фотографиях, мечтах и прочих все же совершенно нейтральных вещах.
А вы что думаете?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
А что, разве по этой теме не видно?
У меня - zero. Тот небольшой запас хладнокровности, что есть - используется до дна для рабочих ситуаций. Тут - хобби, никакой хладнокровности гарантировать не могу. Если только чуть-чуть и перед расстрелом, чтоб рука не дрогнула.
Уровень толерантности к тупящим еще ниже, тоже на работе сильно расходуется. Бывает, что заменяется на жалость, такую что
"oh honey, ..." когда хочется дать булку с маслом, обнять и пожалеть, но понимаешь, что помочь уже ничем не можешь...
Какой такой Спок? Который детей предлагал игнорить плачущих или который Карлсон ("спок, только спок") - уточните, плиз.
-
я мы думаю, что всё может оставаться там, где оно есть, а если участники беседы против чьих-либо постов, то они их могут игнорировать
Я - люблю Bobega. И была неоднократно в этом замечена. Bobeg классный (imho). Попрошу записать для протокола.
Может просто в качестве именно модератора (а не участника) его так оценивают.
+1000
Это тоже вариант, но участников таких бесед остается в результате штук пять, как и в целом участников форума.
Но это всего лишь мое личное мнение.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Предупреждение 2 - Переход на личости! 🙃Кокос писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 7:41 amМилочка, имя вайц президента исковеркано не было!
А использование предлогов между именем и фамилией с уточнением местоположенiя, правилами не запрещено. Прошу занести в протокол. Кстати вам зеленый больше к лицу / не переход на личности, чиста эстетическая ремарка /
Предупреждение за имперсонацию администрации.
Пошто вы отказались баллотироваться в "лидеры"? Явно же это ваше!Romashka писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 8:07 amПредупреждение 2 - Переход на личости! 🙃Кокос писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 7:41 amМилочка, имя вайц президента исковеркано не было!
-
да-да, многажды слышенное мнение… все разбегутся. не совсем понятно от чего , от «некультурных»собеседников, которых можно не замечать? или их, «некультурных» так много, что они превалируют везде и во всём? тогда «культурным» нужно просто сидеть в гетто и не высовываться
- Кокос
Фигасе у вас культурные провалы... Спок один из основых и фундаментальных персонажей Стар Трека, которого играй великий Леонард Нимой. Вошел в историю как образец рациональности в принятии решений. Родился на планете Вулкан.
This is the way