Королева
-
- Reactions: 1694
-
- Reactions: 198
Re: Королева
Комиссару не к кому теперь уйти от СШ, в случае чего...
А если серьезно, то RIP конечно
Ну и молодец - дожила до 96.
-
- Reactions: 2064
Не только, мой муж родом оттуда, правда живет с детства здесь, но там есть родственники и друзья😃Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 5:46 pmВы видите только тех, кто приветствует.LadyLiberty писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:30 pmСудя по тому, как они активно и с желаним всегда приветствуют королевскую семью, им это нравится. Кстати, сегодня на площади у дворца собралось много людей, желающих проститься с королевой после того как сообщили, что вся королевская семья собралась у кровати умирающей королевы.Поймите, для них это их история, как реликвия, или антиквар, что ценится как наследие.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 3:11 pm
Дело даже не в плате. Не всем нравится существование группы людей, существующей фактически над законом и имеющей привилегии, определённые обстоятельствами их рождения.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Вошла на трон в 1952м. В СССР в это время был .. Сталин!
Невероятно просто
Очень жаль
Она недавно переболела короной
Пишут, что "от последствий"
Но, в таком возрасте, это очень условно, имхо
Вот интересные факты некоторые
Невероятно просто
Очень жаль
Она недавно переболела короной
Пишут, что "от последствий"
Но, в таком возрасте, это очень условно, имхо
Вот интересные факты некоторые
- Вложения
-
- IMG_20220909_115635.jpg (226.69 КБ) 563 просмотра
Последний раз редактировалось DreamLady Пт сен 09, 2022 3:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Я - , Праздник на всю Жизнь 

-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Ну смотрите, по страницам уже приближаемся к "Горбачеву"! Как пить-дать обойдем.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
то ли похороны отменили, потому что Путин не едет, то ли Путин не едет, потому что визу не дают, а похороны всё же будут… сложно всё
но Карл третий выглядит неплохо
но Карл третий выглядит неплохо
А как в России произносят имя Чарлз? Как Чарлз или как Карл?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Если конкретно в России, то там будет Карл/Карлуша. Дань немецким традициям.
Однако правильно конечно же Чарльз, для тех кто владеет русским / в том числе проживающих на территории Украины /
Однако правильно конечно же Чарльз, для тех кто владеет русским / в том числе проживающих на территории Украины /
This is the way
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Комершиал с Паддингтонским мишкой получился милым.
Я вообще в шоке что она прямо накануне смерти еще ходила, хорошо выглядела и встречалась с новой ПМ. Элегантная, как всегда, и по этикету даже стояла на ногах.
У нее наверное или был инсульт, или она умерла во сне, и просто не сразу стали объявлять, чтобы СМИ не слетелись слишком быстро. Дали шанс спокойно собраться там семье.
Жизнь у нее была очень хорошей, продуктивной, интересной, долгой. И брак её никогда не распался. Замуж вышла по любви. А своей сестре Маргарет и Чарльзу не разрешила по любви. Наверное, она об этом потом жалела.
Официально она умерла ок 16:30
Объявили в 18:30
Но уже раньше, в посольстве Великобритании в Париже вывесили огромный ее портрет и другие утечки были
Просто первым инфа идёт - правительству, лидерам партий, зарубежным представительствам
Объявили в 18:30
Но уже раньше, в посольстве Великобритании в Париже вывесили огромный ее портрет и другие утечки были
Просто первым инфа идёт - правительству, лидерам партий, зарубежным представительствам
Я - , Праздник на всю Жизнь 

- Princeton Lion
- Reactions: 2837
- Интересы: Вино и женщины!