Страна должна знать своих героев
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Страна должна знать своих героев
Ну что вы как маленькая глупая девочка, я же там ясно написала- с английкого.
С 30 годов - это история, с чего это все начиналось в России, что же тут непонятного?
С 30 годов - это история, с чего это все начиналось в России, что же тут непонятного?
Последний раз редактировалось Romashka Вт сен 13, 2022 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я "П.С." дописала - даже у вас нет такой статьи (только на русском и белорусском).
Кто, вы думаете, постарался?
I will not apologize
- Romashka
Вы действительно такая глупая или притворяетесь?
Последний раз редактировалось Romashka Вт сен 13, 2022 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
В чем я "глупая"? Причину почему это пропаганда объяснила. Зачем нужна она - очевидно: для того чтоб россияне (и белорусы) стали свое правительство сваливать (играют на чувствах: я не такой, это Путин и ко плохие)....
А у вас (прям намного умнее меня) какая причина именно "этого" и только на русском и белорусском (иероглиф не в счет)?
I will not apologize
Я по Вашим ссылкам больше не хожу.... Не хочу этим вбросам количество читающих увеличивать.
П.С. Статью в вике любой может написать (что пропагандисты и делают). И если вы не понимаете почему этот "факт" написан только на русском и белорусском - мне вас жаль.
П.С. Статью в вике любой может написать (что пропагандисты и делают). И если вы не понимаете почему этот "факт" написан только на русском и белорусском - мне вас жаль.
Последний раз редактировалось lizacat Вт сен 13, 2022 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Я пошла по вашей ссылке: на английском такой статьи нет - есть ссылки где он упоминается (повторюсь: упоминается в "трудах" о временах революции и начала 30-х)
Вы не читаете ответы? То что по своим ссылкам вы не ходите - это очевидно.....
I will not apologize
- Romashka
Такой точно статьи может и не будет, потому что в понятие Русского фашизма входит несколько компонентов, кликнув на каждый из них вы можете получить о нем представление.
- Romashka
Читайте внимательно - это все подпункты понятия Русский фашизм
Russian fascism may refer to:
Contents
Social phenomena
Rashism, the assertion that Russia has become fascist
Russian Fascism (ideology) [be; ru; ja], developed in 1930s–1940s
Extremist nationalism in Russia
Neo-Nazism in Russia
Putinism
Works
Russian Fascism: Traditions, Tendencies, Movements
Organizations
All-Russian Fascist Organisation
Russian Fascist Organization
Russian Fascist Party
Russian Women's Fascist Movement
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Russian_fascism
Contents
Social phenomena
Neo-Nazism in Russia
Putinism
Works
Organizations
Russian Fascist Party
Опять же: ходите хотяб по собственным ссылках. Всё что перечислено: времен революции и 30-хRomashka писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 8:12 pm Читайте внимательно - это все подпункты понятия Русский фашизм
Contents
Social phenomena
Neo-Nazism in Russia
Putinism
Works
Organizations
Russian Fascist Party
А "Russian Fascism (ideology)" - вообще не существует, но вам предлагают создать страницу......
I will not apologize
- Romashka
Выделенное вами относится тоько к возникновению и идеологии, но само понятие шире и включает все эти компоненты
- Romashka
Откройте Пункт Rashism - там будет наиболее близкая статья к той, которая на русском
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rashism
Рашизм - это сокращение от Русский Фашизм
Вы что действительно думаете что после второй мировой (даже за 10 лет до войны) фашисты затаились в России и на свет вышли только пол-года назад? Или вокруг вас в вашей советской/российской жизни много фашистов было?
Я понимаю, трудно признаться что на пропаганду купились.... Ничего, выдержите.
I will not apologize
- Romashka
Читайте пункт Рашизм - там о современном Русском Фашизме
Рашизм - это сокращение от Русский фашизм
Ну хоть в статьях о фашизме русском (которых нет) разобрались......Romashka писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 8:24 pm Откройте Пункт Rashism - там будет наиболее близкая статья к той, которая на русском
Теперь про "рашизм": А почему вы не расплескивали свое возмущение в последние 20+ лет? Или вы, так же как и я, не знали об этом термине до последнего времени? Или вы знали и вам было все равно?
I will not apologize
В американских детских садах (равно как и игрушках, детской одежде и пр) традиционно очень много американских флагов. Это явно НЕ детская тематика. Но вас это не смущает. «Это другое». Вы ОЧЕНЬ предвзято рассуждаете. Поэтому разговор этот действительно не имеет смысла.Адель писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 11:06 amДля того чтобы обсуждать события в России надо быть гражданином этой страны? Тогда что вы делаете на этом форуме. Тут добрая часть его не имеет. И почему вы тогда рассуждаете о происходящем в Украине, ее законах, демократии и тд. У вас есть гражданство Украины ? По поводу атрибутики если это сугубо детская тематика какая разница, а если военная то категорически против. Я бы тоже устроила сыр-бор по этому поводу. Девушка молодец, кто-то должен же отпор давать этому безумию.Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 1:01 amПонятия не имею. Я не отслеживаю гражданства людей на форуме. Если вы не гражданка России, то какой смысл спорить по поводу того, что должны и что не должны делать сотрудники детских садов в России?
С родителями согласовывать точно ничего не нужно. За пикантные фотографии образовательное учреждение накажет контролирующий орган -- Министерство просвещения.Ваше мнение по поводу случая в дет саду поняла, да это то видео которое я смотрела. Хулиганства не вижу. По вашей логике на окнах дет сада можно и более пикантные фотографии разместить и тоже все будет законно и согласовывать с родителями ничего не нужно.
Давайте честно. Вы можете представить себе ситуацию в США, когда родитель приходит в детский сад, ему не нравятся какие-то декорации в помещении, и он начинает все это срывать при том, что работники детского сада ему активно возражают? Да или нет? Только без демагогии типа я не могу себе представить здесь букву Z и пр пр пр. Рассуждаем абстрактно.
Что касается Украины - я не лезу в обсуждение украинских законов или государственных порядков, поскольку ничего об этом не знаю. И знать не хочу. И демократия украинская мне тоже по боку. Не люблю просто когда черное лицемерно называют белым. В таком случае могу указать оппоненту на явное несоответствие.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
в списке ссылок под статьей почему-то куча фамилий на -енко, какие-то мутные поляки и ни одного уважаемого источникаRomashka писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 8:29 pm Читайте пункт Рашизм - там о современном Русском Фашизме
Указывайте, на здоровье. Я думаю всем вменяемым людям очевидна разница между флагом и буквой Z. Насчет укр событий вы уже который месяц упоминаете укр коррупцию и другие шероховатости укр жизни , но костюмчик не жмет.Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 9:03 pmВ американских детских садах (равно как и игрушках, детской одежде и пр) традиционно очень много американских флагов. Это явно НЕ детская тематика. Но вас это не смущает. «Это другое». Вы ОЧЕНЬ предвзято рассуждаете. Поэтому разговор этот действительно не имеет смысла.Адель писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 11:06 amДля того чтобы обсуждать события в России надо быть гражданином этой страны? Тогда что вы делаете на этом форуме. Тут добрая часть его не имеет. И почему вы тогда рассуждаете о происходящем в Украине, ее законах, демократии и тд. У вас есть гражданство Украины ? По поводу атрибутики если это сугубо детская тематика какая разница, а если военная то категорически против. Я бы тоже устроила сыр-бор по этому поводу. Девушка молодец, кто-то должен же отпор давать этому безумию.Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 1:01 am Понятия не имею. Я не отслеживаю гражданства людей на форуме. Если вы не гражданка России, то какой смысл спорить по поводу того, что должны и что не должны делать сотрудники детских садов в России?
С родителями согласовывать точно ничего не нужно. За пикантные фотографии образовательное учреждение накажет контролирующий орган -- Министерство просвещения.
Давайте честно. Вы можете представить себе ситуацию в США, когда родитель приходит в детский сад, ему не нравятся какие-то декорации в помещении, и он начинает все это срывать при том, что работники детского сада ему активно возражают? Да или нет? Только без демагогии типа я не могу себе представить здесь букву Z и пр пр пр. Рассуждаем абстрактно.
Что касается Украины - я не лезу в обсуждение украинских законов или государственных порядков, поскольку ничего об этом не знаю. И знать не хочу. И демократия украинская мне тоже по боку. Не люблю просто когда черное лицемерно называют белым. В таком случае могу указать оппоненту на явное несоответствие.
С украинской коррупцией столкнулся лично. Отчего бы мне не привести в пример собственный опыт?Адель писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 9:36 pmУказывайте, на здоровье. Я думаю всем вменяемым людям очевидна разница между флагом и буквой Z. Насчет укр событий вы уже который месяц упоминаете укр коррупцию и другие шероховатости укр жизни , но костюмчик не жмет.Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 9:03 pmВ американских детских садах (равно как и игрушках, детской одежде и пр) традиционно очень много американских флагов. Это явно НЕ детская тематика. Но вас это не смущает. «Это другое». Вы ОЧЕНЬ предвзято рассуждаете. Поэтому разговор этот действительно не имеет смысла.Адель писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 11:06 am
Для того чтобы обсуждать события в России надо быть гражданином этой страны? Тогда что вы делаете на этом форуме. Тут добрая часть его не имеет. И почему вы тогда рассуждаете о происходящем в Украине, ее законах, демократии и тд. У вас есть гражданство Украины ? По поводу атрибутики если это сугубо детская тематика какая разница, а если военная то категорически против. Я бы тоже устроила сыр-бор по этому поводу. Девушка молодец, кто-то должен же отпор давать этому безумию.
По поводу различий. Различия есть всегда. Даже буква Z отличается от буквы V. А американский флаг отличается от российского.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
если наш вождь допускает фатальные ошибки его надо менять несмотря на предыдущие заслуги. Если бы Гитлер остановился в 1938 (а ещё лучше бы - умер), то ему, возможно, благодарные немцы поставили бы памятник за присоединение Австрии, объединение германского народа и поднятие страны с колен.