Нет.
Но у меня есть PlayStation. 🙂🚀
Попробуйте. Очень увлекательно. Особенно с детишками.
Если хотите, номерами можем обменяться. Я очень ценю distance gifts.
Круто, можете написать топ 5-10, какие вам больше всего понравились?Chikka писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 9:53 am до пандемии и рождения ребенка (одно наложилось на другое), я играла в настольные игры пару раз в неделю в основном на meetups. Это для меня было как упражнение для головного мозга. Более 500 уникальных игр сыграла. Речь не о Монополии, Уно и прочей попсе, а настоящих современных настолках типа Terraforming Mars, Scythe, Concordia, Wingspan т тд и тп. Очень терапевтических эффект, погружаешся в стратегию и забываешь о проблемах и делах насущных.
Жаль, что пришлось приостановить на неопределенное время.
Ой, это интересно. Дайте, pls, как группу или игры там найти. У меня только хайк группы там.
Идёте на meetup.com и ищите в своем городе по интересующей темеFrecken Bock писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 10:03 amОй, это интересно. Дайте, pls, как группу или игры там найти. У меня только хайк группы там.
да, просто по поиску типа board games, зависит от города, у нас их было больше десятка в неделю, раз в месяц был большой на 40-50 человек, там уже с людьми знакомишься, потом кто-то домой приглашал небольшую группу.Uzito писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 10:05 amИдёте на meetup.com и ищите в своем городе по интересующей темеFrecken Bock писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 10:03 amОй, это интересно. Дайте, pls, как группу или игры там найти. У меня только хайк группы там.
Спасибо, интересно! Сколько есть интересных игр.Chikka писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 9:53 am до пандемии и рождения ребенка (одно наложилось на другое), я играла в настольные игры пару раз в неделю в основном на meetups. Это для меня было как упражнение для головного мозга. Более 500 уникальных игр сыграла. Речь не о Монополии, Уно и прочей попсе, а настоящих современных настолках типа Terraforming Mars, Scythe, Concordia, Wingspan т тд и тп. Очень терапевтических эффект, погружаешся в стратегию и забываешь о проблемах и делах насущных.
Жаль, что пришлось приостановить на неопределенное время.