И что с этим делать?
Re: И что с этим делать?
Поэзия на то и поэзия, что оставляет простор для интерпретаций.
Но лучше бы эти "лирикс" не были напечатаны, это годится только чтобы слушать.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Я и песню послушала, и слова прочитала, но так и не поняла, проде как явного месседжа за и против именно войны нет. А в наше время хотелось бы четкой позиции по вопросу. Группу уважаю, тем более после их совместного проекта с моими любимыми Brainstorm.
Действительно, оставляет. Но они уже отказывались от каких-то концертов из-за того, что не захотели выступать под буквой ЗЮ, так что, наверное, осторожничают, так ка в России
Это мне напоминает... Посмотрели с сыном мой любимый фильм "Филёр". И потом я его спросила - ну и чем всё закончилось? Потому что там туману напустили, и хотя по игре и тону всего очевиден трагический финал - половина аудитории решила, что герой успешно предал друзей, получил денежки и укатил с семьей на курорт.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Она написана задолго до войны, но уже после 2014 года. Появилась на альбоме Горизонт событий в 2017м. Дальше делайте выводы сами..
Имо, их Молитва более антивоенная.
Против войны. За Россию.
Схожа с позицией Шевчука, теперь еще и Алла о ней заявила публично
... довольно распостраненная позиция