если это аристократия, тотк чему им пытаться походить
Королева
Re: Королева
Англичане больше скорбят о смерти Легендарных рок музыкантов чем о какой то там бабуси - королевы.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 6:34 pmИ это нормально. Когда помрёт какая-то другая знаменитость, я хотя бы могу (теоретически) вспомнить, что мне дала её деятельность при жизни - и в случае с творческой личностью или даже спортсменом, есть шанс, что они меня таки как-то сумели порадовать. Что мне дала высокомерная старушка из немецкого дворянского рода? Какой от неё был полезный или приятный выхлоп?
Make America Denmark !
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
ну и славно, все противники монархии отметились и стало понятно, чем на самом деле дорожат британские подданые
форуму и мнению местных знатоков я как-то верю больше, чем своим глазам
форуму и мнению местных знатоков я как-то верю больше, чем своим глазам
-
IncognitoUs, а вы то каким боком к этому празднику жизни ? 🤪IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 6:20 pmБекхамы они друзья принца Уильяма и еще кого то. Они часто были на разных приёмах во дворце.Sky писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 6:10 pm David Beckham-
English former soccer player, если кто не знает, выстоял в очереди 9 часов, что бы по-прощаться( пропиарится)
На похоранах королевы . А, теперь, представим, будете ли Tom Brady стоят 9 часов в очереди, что бы пройти мимо гроба какой то там бабки, да, ему, Gisele Bündchen голову за это свернёт.
Make America Denmark !
David Beckham заработал себе кучу поинтов от простого народа Британии Особенно от той его части что покупает вещи что он и его супруга рекламируют Учитесь маркетингу дети!
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Их бизнес тряпок и подобного теряет много денег. Неудивительно, у них астрономические цены. Но в этой паре все какие-то странные. Жена его какая-то стукнутая с кучей комплексов, никогда не улыбается и не ест.
-
сами бы попробовали никогда не есть и улыбаться при этом...IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 1:56 am
Их бизнес тряпок и подобного теряет много денег. Неудивительно, у них астрономические цены. Но в этой паре все какие-то странные. Жена его какая-то стукнутая с кучей комплексов, никогда не улыбается и не ест.
Жена его выглядит оч неплохо Она ещё певица ртом неплохая! Была когда-тоIncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 1:56 amИх бизнес тряпок и подобного теряет много денег. Неудивительно, у них астрономические цены. Но в этой паре все какие-то странные. Жена его какая-то стукнутая с кучей комплексов, никогда не улыбается и не ест.
- IncognitoUS
- IncognitoUS
- IncognitoUS
вроде как "перемирие" заканчивается ...
[ пАанеслась :-))) ]
https://www.bbc.co.uk/news/uk-63105522
конференция совершенно левая, но ... зас*ал ехать в город герой Глазго [ там и п*ды могут дать ] :-)))
конференция совершенно левая, но ... зас*ал ехать в город герой Глазго [ там и п*ды могут дать ] :-)))
COP в Хургаде вообще-то нынче будет... 😨Dm.uk писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 2:44 pm вроде как "перемирие" заканчивается ...
а, да, тот в Глазго был в прошлый раз. Вы правы.
не королевское это дело летать в хургадюкино :-))) [ так дайверы этот город называют ]
не королевское это дело летать в хургадюкино :-))) [ так дайверы этот город называют ]
бородатая шутка [ до ковид-а, разумеется ] :
хотите приключений ?
купите футболку Celtic и сходите на матч на стадион Rangers
выжили ?
купите футболку Rangers и сходите на матч на стадион Celtic :-)
и, готов поспорить, на одного из семьи parasites объединятся и те и другие ... :-)
хотите приключений ?
купите футболку Celtic и сходите на матч на стадион Rangers
выжили ?
купите футболку Rangers и сходите на матч на стадион Celtic :-)
и, готов поспорить, на одного из семьи parasites объединятся и те и другие ... :-)