Чьего внимания и зачем?
Референдумы на территории Украины
Re: Референдумы на территории Украины
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Народного - от того, что мнение народа нафиг никому нигде не нужно.
Вернее - все и является выражением "народного мнения", но на совершенно зверином уровне.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Это не так уж далеко от Украины.Inock писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:42 amЭто в Канаде или США? А почему в контейнерах?Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:35 am Я в лагере для беженцев с одной семьёй из Мариуполя общался.
Они рассказывали, как они прятались в подвалах, Когда российская армия бомбила их жилой район.
Теперь они живут в контейнерах на парковке в нашем городе.
Вокруг асфальт и жара. (Теперь уже дожди).
Потому что наша страна значительно меньше чем США. Столько свободного жилья нет.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
а, так вы в Польше или в Прибалтике, судя по всемуMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 9:24 amЭто не так уж далеко от Украины.Inock писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:42 amЭто в Канаде или США? А почему в контейнерах?Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:35 am Я в лагере для беженцев с одной семьёй из Мариуполя общался.
Они рассказывали, как они прятались в подвалах, Когда российская армия бомбила их жилой район.
Потому что наша страна значительно меньше чем США. Столько свободного жилья нет.
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
США введут новые санкции против России после "референдумов"
США в ближайшие дни объявят о новых санкциях против России из-за проведения оккупационными властями "референдумов" на занятых российскими войсками территориях Украины. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу Эн-би-си.
"Лидеры стран "семерки" в заявлении в пятницу после начала [референдумов] подтвердили, что будут последствия, в частности дополнительные усиленные санкции, включая санкции в отношении юридических лиц и компаний за пределами России, которые поддерживают референдумы, - сказал Салливан. - Вы увидите это в ближайшие дни, США сделают дальнейшие объявления. Это лишь удвоит наши усилия по предоставлению Украине вооружений и военной техники".
Он также пообещал, что власти США продолжат содействовать поставкам на Украину танков советских времен, оставшихся у других стран НАТО, а также других вооружений.
США в ближайшие дни объявят о новых санкциях против России из-за проведения оккупационными властями "референдумов" на занятых российскими войсками территориях Украины. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу Эн-би-си.
"Лидеры стран "семерки" в заявлении в пятницу после начала [референдумов] подтвердили, что будут последствия, в частности дополнительные усиленные санкции, включая санкции в отношении юридических лиц и компаний за пределами России, которые поддерживают референдумы, - сказал Салливан. - Вы увидите это в ближайшие дни, США сделают дальнейшие объявления. Это лишь удвоит наши усилия по предоставлению Украине вооружений и военной техники".
Он также пообещал, что власти США продолжат содействовать поставкам на Украину танков советских времен, оставшихся у других стран НАТО, а также других вооружений.
- Morgan Freeman
Kommi писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 1:05 pmа, так вы в Польше или в Прибалтике, судя по всемуMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 9:24 amЭто не так уж далеко от Украины.
У нас тут много маленьких стран и большое население. На европейском пятачке живут 440 млн. человек.
Узенькие улочки, маленькие дома. 🙂
-
простой психологический тест: если человек говорит, что из Европы, значит, из "младоевропейцев". Например, литовцы, моющие туалеты в отеле в Шотландии, уверяли меня, что они "from central Europe", потом, правда, сознались и даже перешли на русский.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 2:01 pmKommi писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 1:05 pmа, так вы в Польше или в Прибалтике, судя по всемуMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 9:24 am
Это не так уж далеко от Украины.
У нас тут много маленьких стран и большое население. На европейском пятачке живут 440 млн. человек.
Узенькие улочки, маленькие дома. 🙂
![]()
если же человек из маленькой, но старой европейской страны, например, из Бельгии, то он(а) обычно без экивоков говорит, откуда.
Надеюсь Вы понимаете, что от разных людей можно услышать разное...Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:35 am Я в лагере для беженцев с одной семьёй из Мариуполя общался.
Одни прятались в подвалах от российских бомбежек, другие прятались в подвалах от украинских...
Взависимости от Ваших убеждений Вы легко сможете найти факты для обвинения (как и оправдания) и той, и другой стороны "конфликта".
PS. У меня родственники в разных облатях Украины...
Те, что в Макеевке, искренне хотят присоединиться к России, а те, что Кривом Роге, как-то не очень...
Мир не черно-белый, в нем много других оттенков.
- Morgan Freeman
Kommi,
tu n'es pas bon en psychologie, continue à t'entraîner.
tu n'es pas bon en psychologie, continue à t'entraîner.
- Morgan Freeman
Sergant,
На Украине последние 8 лет много людей страдают из-за действий Путина.
Однако, 75% украинских детей теперь беженцы.
Более 7 млн покинули страну.
Десятки тысяч людей убитых.
Такого до февраля этого года не было.
Если там кто-то за Россию,
Он может собрать вещи и переехать жить в Россию. Россия очень большая страна, место для всех хватит.
На Украине последние 8 лет много людей страдают из-за действий Путина.
Однако, 75% украинских детей теперь беженцы.
Более 7 млн покинули страну.
Десятки тысяч людей убитых.
Такого до февраля этого года не было.
Если там кто-то за Россию,
Он может собрать вещи и переехать жить в Россию. Россия очень большая страна, место для всех хватит.
- Kostochka
- Reactions: 6337
Акцент вовсе не на мытье туалетов, а на том, что притворяются кем-то еще.
Мы в Берлине сняли квартиру, и передававшие нам ключи притворялись итальянцами зачем-то. Будучи румынами.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Интересно, а вот эти присоединённые, но непризнанные никем в мире территории можно как-то при желании России отдать обратно?
- Kostochka
Значит мытье туалетов не нужно было упоминать.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 4:28 pmАкцент вовсе не на мытье туалетов, а на том, что притворяются кем-то еще.
Мы в Берлине сняли квартиру, и передававшие нам ключи притворялись итальянцами зачем-то. Будучи румынами.
Я не знаю что у вас там было с итальянцами/румынами. Но в истории Комиссара упоминание туалетов - лишнее. Возможно только мне показалось, что он таким образом пытался их унизить. Так кем литовцы притворялись? Если Литва не является центральной Европой, тогда какой именно ее частью?
Да и в конце концов, какая разница кто кем себя представляет. Комиссар вон якобы миллионер, зачем-то.
Вполне возможно, что род занятий при этом имеет-таки существенное значение. Если ты типа как Комиссар - "якобымиллионер" - ну и нафига тебе тратить усилия на то, чтобы притворяться ээээ... центральноевропейцем или кем- то вроде того, ты и в своем качестве хорош.Kostochka писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:09 pmЗначит мытье туалетов не нужно было упоминать.
Я не знаю что у вас там было с итальянцами/румынами. Но в истории Комиссара упоминание туалетов - лишнее. Возможно только мне показалось, что он таким образом пытался их унизить. Так кем литовцы притворялись? Если Литва не является центральной Европой, тогда какой именно ее частью?
Да и в конце концов, какая разница кто кем себя представляет. Комиссар вон якобы миллионер, зачем-то.
-
google "countries of central europe", вот что вылазит
мой пункт был, что литовцы СТЕСНЯЛИСЬ своего происхождения.In most definitions, the countries of Central Europe are Germany, Poland, the Czech Republic, Austria, Slovakia, Slovenia, and Hungary. In some definitions, Switzerland and Croatia would also belong to Central Europe, as well as Bosnia-Herzegovina, Montenegro, Serbia, North Macedonia and Albania.
Почему? Не знаю. Предполагаю, из-за характера работы.
У них есть какие-то перспективы ? Флорида тоже заполнена приехавшими из УкраиныMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 9:24 amЭто не так уж далеко от Украины.Inock писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:42 amЭто в Канаде или США? А почему в контейнерах?Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:35 am Я в лагере для беженцев с одной семьёй из Мариуполя общался.
...и всё же - о какой стране речь? или это секрет - секрет ?)))
- Kostochka
Возможно им надоело объяснять где та Литва находится, поэтому упростили до части Европы.
А мытья туалетов чего стесняться? Нормальный труд. Чистый туалет нужен всем.
- Kostochka
Остаться живыми и здоровыми - очень хорошая перспектива. Остальное приложится.
Мы попавшихся нам румынов не расспрашивали где та Румыния. И что они из "Италии" - тоже нас мало интересовало.