Тебе, видно, те литовцы заочно сильно приглянулись. Высокие ребята были, крупные. Им бы грузчиками работать.
Дааа... а ведь при совке почти под заграницу косили...
Тебе, видно, те литовцы заочно сильно приглянулись. Высокие ребята были, крупные. Им бы грузчиками работать.
а у тебя хобби такое вести беседы с мойщиками туалетов?Kommi писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:44 pmgoogle "countries of central europe", вот что вылазитмой пункт был, что литовцы СТЕСНЯЛИСЬ своего происхождения.In most definitions, the countries of Central Europe are Germany, Poland, the Czech Republic, Austria, Slovakia, Slovenia, and Hungary. In some definitions, Switzerland and Croatia would also belong to Central Europe, as well as Bosnia-Herzegovina, Montenegro, Serbia, North Macedonia and Albania.
Почему? Не знаю. Предполагаю, из-за характера работы.
Несомненно,это главное
Я интервьировался у них на работу :-)perkins писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 6:44 pmа у тебя хобби такое вести беседы с мойщиками туалетов?Kommi писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:44 pmgoogle "countries of central europe", вот что вылазитмой пункт был, что литовцы СТЕСНЯЛИСЬ своего происхождения.In most definitions, the countries of Central Europe are Germany, Poland, the Czech Republic, Austria, Slovakia, Slovenia, and Hungary. In some definitions, Switzerland and Croatia would also belong to Central Europe, as well as Bosnia-Herzegovina, Montenegro, Serbia, North Macedonia and Albania.
Почему? Не знаю. Предполагаю, из-за характера работы.
И что за жизнь такая, где негде F-350 запарковать в центре.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 2:01 pmKommi писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 1:05 pmа, так вы в Польше или в Прибалтике, судя по всемуMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 9:24 am
Это не так уж далеко от Украины.
Потому что наша страна значительно меньше чем США. Столько свободного жилья нет.
У нас тут много маленьких стран и большое население. На европейском пятачке живут 440 млн. человек.
Узенькие улочки, маленькие дома. 🙂
![]()
А как Вы узнали, что они из Румынии, а не из Италии?Ваша Тетя писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 6:37 pmМы попавшихся нам румынов не расспрашивали где та Румыния. И что они из "Италии" - тоже нас мало интересовало.
Видимо да, если не хватает сообразительности посмотреть на линк в цитате.
По ихнему щебету.
Даже итальянцы могут жить в Румынии.
Это правда. :) Так почему Вы решили, что они выдавали себя за итальянцев?
Потому что именно так они и делали.
Нюх, как у собаки, глаз, как у орла.
То есть щебеча по-румынски говорили, что из Италии? Как неосторожно. :)
… что бы не ответили - все-равно останетесь «русскими» для них) такова судьба эмигранта)))
Я беден, очень беден. Но вы не жалейте а лучше помогите материально
Ах, да, возможно, это были и молдаване.
Вы не спрашивали, а другие возможно просто не любят румынов. А итальянцами быть проще.
Когда я на круизе говорю на вопрос where are you from - что из калифорнии - дотошные старички переспрашивают - but where are you really from?Даша писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 8:14 pm… что бы не ответили - все-равно останетесь «русскими» для них) такова судьба эмигранта)))
Ну вот и наступил момент истины для Комиссара. Проявил себя и показал свою прекрасную сущность.Kommi писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 6:38 pmТебе, видно, те литовцы заочно сильно приглянулись. Высокие ребята были, крупные. Им бы грузчиками работать.
Дааа... а ведь при совке почти под заграницу косили...