Референдумы на территории Украины

e-z
Reactions: 2306

Re: Референдумы на территории Украины

Сообщение e-z »

Ваша Тетя писал(а): Вс сен 25, 2022 9:05 pm
e-z писал(а): Вс сен 25, 2022 9:04 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс сен 25, 2022 8:50 pm
Понимаю. Не уважаю.
Ни разу не встретила ни одного мусульманина, кстати, который бы притворялся, что он не то, не оттуда...
Это Вы наверняка знать не можете. :)
Я ничего не знаю "наверняка", я делюсь личными впечатлениями.
Боюсь, что Ваши впечатления могут не соответствовать действительности. :)
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Kommi писал(а): Вс сен 25, 2022 8:44 pm ...
Врет как дышит
Вы находитесь в КО.
По следующей жалобе вам будет вынесено предупреждение.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вс сен 25, 2022 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

e-z писал(а): Вс сен 25, 2022 9:07 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс сен 25, 2022 9:05 pm
e-z писал(а): Вс сен 25, 2022 9:04 pm
Это Вы наверняка знать не можете. :)
Я ничего не знаю "наверняка", я делюсь личными впечатлениями.
Боюсь, что Ваши впечатления могут не соответствовать действительности. :)
Да уж.
"В действительности все не так, как на самом деле." (с)
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
sergant
Reactions: 5

Сообщение sergant »

Morgan Freeman писал(а): Вс сен 25, 2022 3:50 pm Sergant,
На Украине последние 8 лет много людей страдают из-за действий Путина.

Однако, 75% украинских детей теперь беженцы.
Более 7 млн покинули страну.
Десятки тысяч людей убитых.

Такого до февраля этого года не было.

Если там кто-то за Россию,
Он может собрать вещи и переехать жить в Россию. Россия очень большая страна, место для всех хватит.
Оно понятно конечно, но я бы уточнил, страдает не только/столько из-за Путина, но из-за политиков разных стран и Украина НЕ исключение.
Такого до февраля этого года не было
Да, такого не было, но было другое...
Про выплату пенсий в Макеевке промолчу, а про "горловскую мадонну" и "аллею ангелов" сами погуглите при желании.

PS. Кому куда следует (или не следует) переезжать, люди на местах сами разберутся, без чужих советов.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Ваша Тетя писал(а): Вс сен 25, 2022 8:42 pm
e-z писал(а): Вс сен 25, 2022 8:40 pm
Cat of the Day писал(а): Вс сен 25, 2022 8:38 pm
Вы так и не объяснили, как безошибочно отличаете румын от итальянцев.
Сказали же - по щебету.
Точно.
У моего папаши была подруга-румынка одно время, провели некоторое время, проживая в одном доме.
Я бы - не стала себя выдавать ни за кого, будучи румынкой... или кем-либо еще...
Вы владеете обоими языками? Респект.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Morgan Freeman писал(а): Вс сен 25, 2022 7:04 am
мышка Машка писал(а): Вс сен 25, 2022 4:37 am
Morgan Freeman писал(а): Пт сен 23, 2022 11:52 am Вот и начался адский процесс: голосование под дулами автомата, шум бомб и когда половина населения убежало, чтобы спасит свою жизнь.

Тасс передает, что в запорожской области явка равна 20%!

Самое удивительное, что такие референдумы запрещены по-украинскому и российскому законодательству.
Надо ж, сколько фантазии!
я правильно понимаю, что когда Косово отделилось от Сербии, даже без референдума, у вас никаких вопросов не возникало?

Когда люди мирно договариваются, у меня никаких вопросов не возникает.
Косово мирно договорилось с Сербией? вы живете в какой-то параллельной реальности
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Morgan Freeman писал(а): Вс сен 25, 2022 7:35 am Я в лагере для беженцев с одной семьёй из Мариуполя общался.
Они рассказывали, как они прятались в подвалах, Когда российская армия бомбила их жилой район.

Теперь они живут в контейнерах на парковке в нашем городе.
Вокруг асфальт и жара. (Теперь уже дожди).
А вот другие мариупольцы рассказывают - https://gloxy.livejournal.com/
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Липовые референдумы под дулами автоматов Путину не помогут. Армия несостоятельна. Новое пушечное мясо обречено. Народ очень недоволен мобилизацией и бастует и бежит из страны.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Музыкальная пауза!

Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Алексей Арестович

- На третий день мобилизации в РФ стало понятным, что процесс перестаёт быть до конца управляемым.

Много пьющих мужчин устраивают драки на видео, одних священники поливают водой, других строят прапорщики. Большинство мужиков вообще не понимает, что происходит.

А те, кто знает реальное количество потерь и реальное положение в российской армии и на фронте вообще пребывают в шоке.

Профессиональных военных выбило на 40-60 %.

В некоторых соединениях уже сменилось по два состава.

Теперь на съедение дружелюбным до невозможности украинцам, предполагается закинуть очень далёких от военного профессионализма, демотивированных изначально людей.

Военное руководство РФ чётко понимает, что потери среди необученных, не мотивированных солдат будут колоссальные. Особо Т не скрывают этого.

Патриарх Кирилл в проповеди заявил, чтобы они не боялись умирать. А депутаты готовят законы о списании кредитов погибшим и компенсациях семьям.

Удастся ли их получить - большой вопрос.

Российский аппарат управления не готов к таким нагрузкам. Он не справился со снабжением, управлением и применением профессиональной армии.

На местах раскручивается бардак, который рано или поздно парализует систему, а потом обрушит ее способность действовать адекватно.

Выраженное недовольство в Чечне прекратило мобилизацию в республике.

Так же могут остановить мобилизацию в Дагестане, где, похоже, Кремль ведёт целенаправленное уничтожение мужчин, способных дать отпор.

Кто не захочет быть частью массы, которую гонят на убой - может отстоять свое право не участвовать в путинской войне

Блогеры делятся советами, как избежать призыва.
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Забавно, что власть даже не скрывает, что результаты "референдумов" предопределены заранее.
На 30-е уже запланированы народные гуляния по поводу присоединения новых территорий.
В Москве начали подготовку на 30 сентября митинга по итогам референдумов о присоединении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Планируется участие в нем президента Путина. Подобные акции могут пройти и по всей стране

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/09/2022/ ... rom_main_7
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

self писал(а): Пн сен 26, 2022 8:58 am Забавно, что власть даже не скрывает, что результаты "референдумов" предопределены заранее.
На 30-е уже запланированы народные гуляния по поводу присоединения новых территорий.
В Москве начали подготовку на 30 сентября митинга по итогам референдумов о присоединении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Планируется участие в нем президента Путина. Подобные акции могут пройти и по всей стране

Подробнее на РБК:
а то, что Хиллари в 2016 подготовила себе большое парти по случаю избрания, вас не обеспокоило?
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

Kommi писал(а): Пн сен 26, 2022 9:58 am
self писал(а): Пн сен 26, 2022 8:58 am Забавно, что власть даже не скрывает, что результаты "референдумов" предопределены заранее.

Подробнее на РБК:
а то, что Хиллари в 2016 подготовила себе большое парти по случаю избрания, вас не обеспокоило?
и кричала об этом на телевизионных каналах, принадлежащих Обаме при закрытых альтернативных СМИ?
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Подробнее на РБК:
Нет, также как и аналогичное подготовленное Трампом. Оба кандидата традиционно готовятся торжественно отметить свой успех в ночь выборов. Хиллари просто проявила больше самоуверенности.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Kommi

Сообщение Kommi »

perkins писал(а): Пн сен 26, 2022 10:12 am
и кричала об этом на телевизионных каналах, принадлежащих Обаме при закрытых альтернативных СМИ?
вы уже забыли скандал с большой тв нетворк, которая объявила Хиллари победительницей? А в какой-то момент - я сам видел - все 3 major networks projected Hillary as a winner.
Relying largely on opinion polls, election forecasters put Clinton’s chance of winning at anywhere from 70% to as high as 99%, and pegged her as the heavy favorite to win a number of states such as Pennsylvania and Wisconsin that in the end were taken by Trump.
Kommi

Сообщение Kommi »

self писал(а): Пн сен 26, 2022 10:19 am Оба кандидата традиционно готовятся торжественно отметить свой успех в ночь выборов. Хиллари просто проявила больше самоуверенности.
Ну так и РФ проявляет "больше самоуверенности"
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

голосуя под дулами автоматов претендентам можно проявлять больше самоуверенности, Карл.
Последний раз редактировалось Nab Пн сен 26, 2022 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Kommi

Сообщение Kommi »

Ваша Тетя писал(а): Вс сен 25, 2022 9:08 pm
Kommi писал(а): Вс сен 25, 2022 8:44 pm ...
Врет как дышит
Вы находитесь в КО.
По следующей жалобе вам будет вынесено предупреждение.
Извините, почему-то был уверен, что нахожусь в БМ
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

Kommi писал(а): Пн сен 26, 2022 10:22 am вы уже забыли скандал с большой тв нетворк, которая объявила Хиллари победительницей? А в какой-то момент - я сам видел - все 3 major networks projected Hillary as a winner.
Relying largely on opinion polls, election forecasters put Clinton’s chance of winning at anywhere from 70% to as high as 99%, and pegged her as the heavy favorite to win a number of states such as Pennsylvania and Wisconsin that in the end were taken by Trump.
What's meaning of projected?
The adjective projected describes something that is predicted or estimated, or parts of something that extend beyond the rest, like projected pillars that rise above a building's roof. The verb project can describe a prediction about the future.
Aine
Reactions: 4907

Сообщение Aine »

e-z писал(а): Вс сен 25, 2022 8:12 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс сен 25, 2022 8:08 pm
e-z писал(а): Вс сен 25, 2022 8:02 pm Это правда. :) Так почему Вы решили, что они выдавали себя за итальянцев?
Потому что именно так они и делали.
А ни один итальянец себя за румына не выдал почему-то. Даже странно.
То есть щебеча по-румынски говорили, что из Италии? Как неосторожно. :)
Мы с мужем говорим между собой по-русски, так что если в Германии спросят - откуда мы, мы должны отвечать, что из России? Несмотря на то, что бОльшую часть жизни живем в Штатах? :)
Ну я вот если просто small talk так и говорю, что родом из России, родилась-то там. Если начинают докапываться, типа как же вы так хорошо говорите по английски, или подразумевается более близкое знакомство, то да, говорю, что большую часть жизни прожила в штатах. А вот если я где-нибудь в Греции, то можно и до третьей ступени дойти, типа изначально из России, большую часть жизни жила в штатах, но теперь живу в Австрии. Но еьто вызвало пару раз ступор, так что теперь особо не выпендриваюсь. 😆
Ответить