У меня подруга сербка, но жила ее семья как раз в Косово. Сбежала оттуда лет 10 назад, как только школу закончила, по ее рассказам мир там очень так себе. Впрочем худой мир лучше хорошей войны.мышка Машка писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:45 amКосово мирно договорилось с Сербией? вы живете в какой-то параллельной реальностиMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:04 amмышка Машка писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 4:37 am Надо ж, сколько фантазии!
я правильно понимаю, что когда Косово отделилось от Сербии, даже без референдума, у вас никаких вопросов не возникало?
Когда люди мирно договариваются, у меня никаких вопросов не возникает.
Референдумы на территории Украины
Re: Референдумы на территории Украины
Я не люблю small talk, а вопросом «откуда вы» меня достали 100 лет назад.Aine писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 11:37 amНу я вот если просто small talk так и говорю, что родом из России, родилась-то там. Если начинают докапываться, типа как же вы так хорошо говорите по английски, или подразумевается более близкое знакомство, то да, говорю, что большую часть жизни прожила в штатах. А вот если я где-нибудь в Греции, то можно и до третьей ступени дойти, типа изначально из России, большую часть жизни жила в штатах, но теперь живу в Австрии. Но еьто вызвало пару раз ступор, так что теперь особо не выпендриваюсь. 😆
Да кто его любит... Вопрос «откуда вы» меня тоже бесит, но куда деваться...e-z писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 1:25 pmЯ не люблю small talk, а вопросом «откуда вы» меня достали 100 лет назад.Aine писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 11:37 amНу я вот если просто small talk так и говорю, что родом из России, родилась-то там. Если начинают докапываться, типа как же вы так хорошо говорите по английски, или подразумевается более близкое знакомство, то да, говорю, что большую часть жизни прожила в штатах. А вот если я где-нибудь в Греции, то можно и до третьей ступени дойти, типа изначально из России, большую часть жизни жила в штатах, но теперь живу в Австрии. Но еьто вызвало пару раз ступор, так что теперь особо не выпендриваюсь. 😆
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Эхххх... а в счастливое довоенное время мы бы дружно поржали над незадачливыми литовцами, что так рвались посмотреть Европу... и увидели ее... через очко унитаза.Kostochka писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:09 pmЗначит мытье туалетов не нужно было упоминать.
Я не знаю что у вас там было с итальянцами/румынами. Но в истории Комиссара упоминание туалетов - лишнее. Возможно только мне показалось, что он таким образом пытался их унизить. Так кем литовцы притворялись? Если Литва не является центральной Европой, тогда какой именно ее частью?
Я говорю честно - из ДиСи, если продолжают доставать, то - из Вермонта, что тоже есть правда. 😂Aine писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 1:31 pmДа кто его любит... Вопрос «откуда вы» меня тоже бесит, но куда деваться...e-z писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 1:25 pmЯ не люблю small talk, а вопросом «откуда вы» меня достали 100 лет назад.Aine писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 11:37 am
Ну я вот если просто small talk так и говорю, что родом из России, родилась-то там. Если начинают докапываться, типа как же вы так хорошо говорите по английски, или подразумевается более близкое знакомство, то да, говорю, что большую часть жизни прожила в штатах. А вот если я где-нибудь в Греции, то можно и до третьей ступени дойти, типа изначально из России, большую часть жизни жила в штатах, но теперь живу в Австрии. Но еьто вызвало пару раз ступор, так что теперь особо не выпендриваюсь. 😆
У меня был смешной случай, вскоре по приезде. Какой-то мужик задал этот сокровенный вопрос, я его поняла с трудом, если честно, и в ответ задала тот же вопрос. Оказалось, что он из Кентукки. 😂 Очень неудобно получилось. :)
Чего неудобного? - Вы откуда? - А вы откуда?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
ну что, явка > 60% в ЗНР и ХНР, > 80% в ЛДНР
https://www.gazeta.ru/politics/2022/09/ ... 9859.shtml
По итогам четырех дней голосования явка избирателей на референдуме в ЛНР составила 83,61%, а в Херсонской области – 63,58%, сообщили местные избиркомы. А в Запорожье за это время проголосовали 66,43% жителей, включая граждан за рубежом, рассказали в ЦИК региона. В ДНР явка по итогам четырех дней составила 86,89%.
Вы соколиков своих уже отправили в добровольцы , защищать отжатое? Сколько детей и внуков своих знакомых в России готовы отдать за захват и удержание Херсонской области например?Kommi писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 9:30 pm ну что, явка > 60% в ЗНР и ХНР, > 80% в ЛДНР
По итогам четырех дней голосования явка избирателей на референдуме в ЛНР составила 83,61%, а в Херсонской области – 63,58%, сообщили местные избиркомы. А в Запорожье за это время проголосовали 66,43% жителей, включая граждан за рубежом, рассказали в ЦИК региона. В ДНР явка по итогам четырех дней составила 86,89%.
-
скоро местная американская гопота придет мое нажитое непосильным трудом отжимать, так что я внутри семьи провел частичную мобилизацию и поставил "соколиков" под ружжо на охрану их наследстваLadoshki писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 10:10 pmВы соколиков своих уже отправили в добровольцы , защищать отжатое? Сколько детей и внуков своих знакомых в России готовы отдать за захват и удержание Херсонской области например?Kommi писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 9:30 pm ну что, явка > 60% в ЗНР и ХНР, > 80% в ЛДНР
Ничего, демилитаризируют, денацифицируют и отожмут. Народ инициативу поддержит.
-
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
От худого мира вряд ли дождешься перемен к лучшему, а от войны еще можно. Она-то оттуда сбежала, а другие осталисьAine писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 11:41 amУ меня подруга сербка, но жила ее семья как раз в Косово. Сбежала оттуда лет 10 назад, как только школу закончила, по ее рассказам мир там очень так себе. Впрочем худой мир лучше хорошей войны.мышка Машка писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:45 amКосово мирно договорилось с Сербией? вы живете в какой-то параллельной реальностиMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:04 am
Когда люди мирно договариваются, у меня никаких вопросов не возникает.
И мир этот вовсе не по договору, а по принуждению
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Высокая явка в пустых сёлах. Как проходят "референдумы" на захваченных территориях Украины
https://www.bbc.com/russian/features-63040911
https://www.bbc.com/russian/features-63040911
- Morgan Freeman
- Reactions: 385