Welcome, лето !

Вот когда страна победит, тогда и начнётся.
Здравствуйте, Frecken. Приятно видеть.
Ну должна же я была попробовать! (пролить свет на неизвестность). Ясно, что нормальные герои не раскроют прайваси)))jsjs писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:30 pmВот когда страна победит, тогда и начнётся.
А чего ей знать -- когда она "быть прикажет героем, у нас героем становится любой" (C)
Спасибо! Я уже приготовилась подслушивать научно-философские беседы С участием Вас, jsjs и дамы в шляпке Rona tullia
Без флага и без того что написал получин перманентный бан за то что написал на другом форуме - много лет назад.
Да ну? А какой у Габи теперь ник?Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:50 pmСпасибо! Я уже приготовилась подслушивать научно-философские беседы С участием Вас, jsjs и дамы в шляпке (жаль она ник поменяла)![]()
Точно в обход?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:55 pmЛюбимая штирлицпесня и, соответственно, Modus Operandi.. :@) :@)
У нас было три Папы тогда; конечно, только один из них мог быть настоящим Папой. Каждый благоразумно уклонялся от разрешения вопроса, который из Пап был настоящим, потому что вмешательство в такие дела было очень опасно. Но здесь представлялся удобный случай завлечь в западню беззащитную девушку, и бесчестный судья не преминул воспользоваться этим. Он спросил притворно беспечным и рассеянным тоном:
— Которого из них ты считаешь настоящим Папой?
Все судьи в глубоком молчании ждали ответа, который должен был привести жертву в западню. Но когда раздался ответ, он поверг судей в смущение, и можно было видеть, что многие из присутствующих тайком усмехались. Ибо Жанна спросила тоном, почти обманувшим даже меня, — до того он был невинен:
— Разве их два?
Как говорил тов. Сталин, обрашаясь к тов. Берия, "Попитка не питка".лето писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:44 pmНу должна же я была попробовать! (пролить свет на неизвестность). Ясно, что нормальные герои не раскроют прайваси)))
Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход,
Нормальные герои всегда идут в обход.
В обход идти, понятно, не очень-то легко,
Не очень-то приятно и очень далеко,
Не очень-то приятно и очень далеко.
Швамбрания?
Эт вряд ли. Но крышу к владельца на почве войны основательно снесло. Я уж подумал в мае, что он привет положил типа "я устал, я ухожу", но видать не судьба, продолжает гордо нести фашистский флаг с зигой.
да там уже никто и не пишет... сдох максим да и...
Про мой флаг скорее всего кто-то из прихлебателей настучал после того, как я топике про войну попросил доказательств что вдова сама себя высекла (именно укронацисты точкой-у себе же по вокзалу пульнули).