Ну когда он по лесу гуляет, шишки собирает, явно ведь на деревья смотрит- про берёзки думает. А когда на птиц в небе - точно про журавлей! Все ведь понятноM.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 8:33 amА какой же??Который в гляделки играет - и есть импостер Лицедей Тихонов..Настоящий, это такой серьезный, решает мировые проблемы, гуляет меж берез, играет в гляделки в ресторане с Элеонорой....
Кроме того, в штирлицместности почему-то плохо произрастает бородавчатая берёза (Betula Verrucosa)..
Настоящий мужчина. Настоящая женщина.
Re: Настоящий мужчина. Настоящая женщина.
2) Клеветники утверждают, что (настоящий) Мюллер и был (настоящим) Штирлицем.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 9:57 am1) Это правда.. :ymblushing:лето писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 8:42 amСбежала-прибежала. Разведчики часто туда-сюда бегают.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 8:26 am
1) Кэт уже давно переметнулась на сторону врага сбежала на Ибицу с парагвайским шпионом..
2) Ничего пересматривать не надо; настоящий разведчик обязан уметь импровизировать..
А вообще Кэт быть не могу. Я Мюллеру и так все расскажу, без открывания форточек и холодных сквозняков. Спроси только.
2) А рассказывать никаких секретов группенфюреру, старому другу Штирлица по школе, уже не нужно - он и так всё знает..
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
я тоже слышал таку клевету. только я слышал что он был мириканским штирлицем.jsjs писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 12:31 pm2) Клеветники утверждают, что (настоящий) Мюллер и был (настоящим) Штирлицем.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 9:57 am1) Это правда.. :ymblushing:
2) А рассказывать никаких секретов группенфюреру, старому другу Штирлица по школе, уже не нужно - он и так всё знает..
но вообще главным мириканским штирлом был кажется канарис. или я бредю?
и случилось так что один штирлиц ходил арестовывать другого штирлица.
Канарис в основном на Мелкобританию работал (тогда она ещё называлась Великобританией), но и американцами не брезговал.Bobeg писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 12:51 pmя тоже слышал таку клевету. только я слышал что он был мириканским штирлицем.jsjs писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 12:31 pm2) Клеветники утверждают, что (настоящий) Мюллер и был (настоящим) Штирлицем.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 9:57 am
1) Это правда.. :ymblushing:
но вообще главным мириканским штирлом был кажется канарис. или я бредю?
и случилось так что один штирлиц ходил арестовывать другого штирлица.
Нуачотакова? Ходил же Ежов арестовывать Ягоду. А Берия -- Ежова. Нормально.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
-
Bobeg
шота с этим аргУментом нитак.jsjs писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 1:07 pmКанарис в основном на Мелкобританию работал (тогда она ещё называлась Великобританией), но и американцами не брезговал.
Нуачотакова? Ходил же Ежов арестовывать Ягоду. А Берия -- Ежова. Нормально.
они разных степеней. ягода яжов и берия работали на одну организацию. а мюллер и канарис на минимум две. вот. памоему это важно да.
то есть одни линейные. а другие нелинейные
В рамках теорий Галковского о криптоколониях/гегемонах/субгегемонах, вся эта флора/фауна (всякие там ягоды/berries и ежи) работала на разные организации (Германию и Англию). Тогда же происходила рокировка гегемона с Англии на Америку.Bobeg писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 1:36 pmшота с этим аргУментом нитак.
они разных степеней. ягода яжов и берия работали на одну организацию. а мюллер и канарис на минимум две. вот. памоему это важно да.
то есть одни линейные. а другие нелинейные
-
Bobeg
у меня уточняющие вопросы:jsjs писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 1:52 pmВ рамках теорий Галковского о криптоколониях/гегемонах/субгегемонах, вся эта флора/фауна (всякие там ягоды/berries и ежи) работала на разные организации (Германию и Англию). Тогда же происходила рокировка гегемона с Англии на Америку.
в рамках теорий Галковского - они знали что они работали на германию и англию? или оно само так получалось без их ведома и знания?
ну а второй вопрос обвиуз: на какую страну по теории Галковского работает великий Пу?
патамушто например лет так 10-15 назад было очень модно говорить кто принадлежит к глобалистичному клану Рокфеллера, а кто принадлежит к глобалистичному клану Ротшильда. И чета мне теории Галковского напоминают эти дела про глобалистичные кланы и секретное миравое провительство с секретной колонизацией.
до чего топик скатился
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
Bobeg
мы пришли к тому што настоящий мущина есть истинный ариец и стандартенфюрер.
антисемит что ли
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
эта женщина не тока для них
её все хотят
её все хотят
-
Bobeg
не для них а для штирлеца.
чо вот за это сразу, еврейские штучки, вагнер пидарас и все такое вот.
чо вот за это сразу, еврейские штучки, вагнер пидарас и все такое вот.
вагнер пидарас
у меня всё
у меня всё
Разве не Вилли Леман - наш Штирлиц?jsjs писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 12:31 pm2) Клеветники утверждают, что (настоящий) Мюллер и был (настоящим) Штирлицем.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 9:57 am1) Это правда.. :ymblushing:
А Мюллер с кем тока не сотрудничал, особенно когда понял что рейху конец....
Различия между Вилли и Штирлицем:
Леман был этническим немцем, тогда как Штирлиц — русский, хотя и выросший за границей. Штирлиц имел более высокое звание штандартенфюрера (аналог полковника), а Леман носил звание гауптштурмфюрера (капитан).
Оба работали в Главном управлении имперской безопасности (РСХА), однако в разных управлениях. Штирлиц — в VI управлении, отвечавшем за разведку. Леман — в IV управлении, которое занималось контрразведкой. Поэтому прототип Штирлица был даже более ценен для СССР. Во-первых, он курировал контрразведку на оборонных предприятиях и имел доступ ко всем секретам в области немецких вооружений. Во-вторых, он имел возможность прикрывать других советских агентов.
Я не особый специалист в евонных теориях. Подкасты у него, однако, весёлые. Особливо про литературу и астрономию.Bobeg писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 2:43 pmу меня уточняющие вопросы:
в рамках теорий Галковского - они знали что они работали на германию и англию? или оно само так получалось без их ведома и знания?
ну а второй вопрос обвиуз: на какую страну по теории Галковского работает великий Пу?
патамушто например лет так 10-15 назад было очень модно говорить кто принадлежит к глобалистичному клану Рокфеллера, а кто принадлежит к глобалистичному клану Ротшильда. И чета мне теории Галковского напоминают эти дела про глобалистичные кланы и секретное миравое провительство с секретной колонизацией.
Разумеется, какие там секреты, смешно даже такие термины употреблять после к*вида. Это только у каждого отдельного человека / семьи / организации они есть, а, начиная с какого-то уровня, их нет и не может быть. Такая вот закавыка нелинейность.
-
Kommi
- Reactions: 31
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
-
Bobeg
ну вот я и грю, еврейские штучки.
я как раз щас слушал чувака одного.
и он рассказал как в украине пушкин пидарас.
с какой стати, спросити вы.
а вот с какой:
в херсоне пушкина везде развесили и сказали что он считал херсон россией.
и теперь пушкин вдруг пидарас.
каким-то таким же боком булгаков уже тоже пидарас. в киеве щас главная проблема -
во што переименовать площадь пушкина и нечто булгакова.
вагнер стал пидарасом потому что какие-то другие пидарасы ставили его записи в концлагерях.
после чего сурвайворам было его слушать невозможно, он их триггерал.
есесно ни пушкин, ни вагнер ни ницше не виноваты в том что их читал какой-то гандон и так далее.
но вот так вот.
это не более чем поганая политика канселяции.
вот например у нас в принстоне запретили вудро вилсона и лавкрафта.
евреям хотя бы в алии надо реально это прекратить. мне так кажетца.
Она же курит! Как её можно хотеть, когда она табаком пахнет