Зашла в личный кабинет. Ничего не поменялось. Супер МТС 122014
0 ₽/мес.
Без абонентской платы
Зашла в личный кабинет. Ничего не поменялось. Супер МТС 122014
Спасибо!
Я думаю, что по крайне мере омикрон в той или иной степени тяжести перенесли очень и очень многие. Для большинства он прошёл как обычный 3-5 дневный ОРВИ со всеми вытекающими (зачастую из носа
11 рублей стали брать вместо 10.65. В дни использования.
Вроде на Суперь МТС ничего не брали. Даже в дни пользования.Nostradamus писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 11:39 am11 рублей стали брать вместо 10.65. В дни использования.
Это как? Супер МТС не имеет абонентской платы но они снимают деньги по факту использования. Если бы они ничего совсем не брали то какой смысл для МТС в таком плане?
Вот этого я не знаю, но снимали всегда только по факту использования. Всякие платные услуги отключены.Nostradamus писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 7:19 amЭто как? Супер МТС не имеет абонентской платы но они снимают деньги по факту использования. Если бы они ничего совсем не брали то какой смысл для МТС в таком плане?
Они снимают деньги только за услугу. 2 рубля за смс, если посылать из России.Nostradamus писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 7:19 amЭто как? Супер МТС не имеет абонентской платы но они снимают деньги по факту использования. Если бы они ничего совсем не брали то какой смысл для МТС в таком плане?
За пределами России последний раз посылал СМС, чтоб поддерживать активность, сняли 27 руб.Nostalgia писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 7:43 amОни снимают деньги только за услугу. 2 рубля за смс, если посылать из России.Nostradamus писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 7:19 amЭто как? Супер МТС не имеет абонентской платы но они снимают деньги по факту использования. Если бы они ничего совсем не брали то какой смысл для МТС в таком плане?
Услуга "Живой баланс" - стоит 1 рубль 32 копейки. Включаешь, а потом в тот же день отключаешь. Берут за это 2 руб. 64 коп.AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 8:13 amЗа пределами России последний раз посылал СМС, чтоб поддерживать активность, сняли 27 руб.Nostalgia писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 7:43 amОни снимают деньги только за услугу. 2 рубля за смс, если посылать из России.Nostradamus писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 7:19 am
Это как? Супер МТС не имеет абонентской платы но они снимают деньги по факту использования. Если бы они ничего совсем не брали то какой смысл для МТС в таком плане?
С той же целью можно подключать и отключать какую-то услугу (опять забыл какую), за которую снимают меньше. Смысла нет, 27 руб раз в 2-3 мес - это мелочи, да и СМС проще отправить, чем в личном кабинете подключать и отключать что-то.![]()
Ага, она самая. Толко я через два месяца опять забудуElena49 писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 10:32 amУслуга "Живой баланс" - стоит 1 рубль 32 копейки. Включаешь, а потом в тот же день отключаешь. Берут за это 2 руб. 64 коп.AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 8:13 amЗа пределами России последний раз посылал СМС, чтоб поддерживать активность, сняли 27 руб.
С той же целью можно подключать и отключать какую-то услугу (опять забыл какую), за которую снимают меньше. Смысла нет, 27 руб раз в 2-3 мес - это мелочи, да и СМС проще отправить, чем в личном кабинете подключать и отключать что-то.![]()
В Стамбуле тоже ощущение, что все по-русски говорят. Как после гражданской войны, наверное.
А что тут пояснять? Белоруссия на грани войны с Украиной.. в тандеме с Россией. Вы что, новости не читаете?