Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Nab
Reactions: 2233

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Nab »

саус бостон и был задворки, пока туда не стали сьезжаться и застраивать геи и лезбиянки в хорошем смысле этого слова.
Нет, я конечно понимаю - та сторона Бруклина, которая смотрит на Манхеттен - совсем непоганое место для житья.
Но Манхеттен - это Манхеттен, пуп мира.
Последний раз редактировалось Nab Вт окт 18, 2022 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Зазноба
Reactions: 2977

Сообщение Зазноба »

Луиджи писал(а): Вт окт 18, 2022 11:10 am так на машину можно и в Алгарве сесть и в тот жэ лиссабон- порто, а то и в испанию…
на поезде еще проще.
можно, но 1700 за лиссабон платят те кто хочет на машине в испанию а в театр пешком
вроде просто всё (в который раз я повторяю)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Дылда
Reactions: 14

Сообщение Дылда »

helloworld писал(а): Вт окт 18, 2022 11:07 am То что там ничего не происходит. Вообще.
Из культурных событий - пару раз в год залез аллигатор в бэкъярд.
Посчитайте, сколько театров и плэйхаузов в Пам Биче, Боке и Маями, и вы увидите, что их столько же, сколько и в Лисабоне.
Nab

Сообщение Nab »

В Лиссабоне машина не нужна.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

лол в театрах главное не количество всё же
ой вы меня насмешили сегодня
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Дылда

Сообщение Дылда »

bonbon писал(а): Вт окт 18, 2022 11:08 am Я решения жду уже почти 2 месяца. После 200 звонков в гос контору узнали, что кейс до сих процессится. Важная информация. В чатах люди пишут об автодозвонах чтобы на интервью записаться, по 4000 звонков в день
А по какой вы визе?
Nab

Сообщение Nab »

кто? я?
Дылда

Сообщение Дылда »

Зазноба писал(а): Вт окт 18, 2022 10:56 am тем что в Маями за 1700 можно тока с пьяным кубинцем за стеной жить
наверно
я не сильна в ценах простите
Я так и поняла. А я сильна. Год назад, перед отъездом в Европу, я платила $1,350 за однобедрумную на океане в Форт Лодердейле.
Дылда

Сообщение Дылда »

Луиджи писал(а): Вт окт 18, 2022 11:10 am так на машину можно и в Алгарве сесть и в тот жэ лиссабон- порто, а то и в испанию…
на поезде еще проще.
в Палмбиче тоже в кине Метоперу показывают))
И до Лисабонa, и до Севиьльи 2,5 часа, если уж приспичит оперу с третьесортными дивами посмотреть.
Дылда

Сообщение Дылда »

Зазноба писал(а): Вт окт 18, 2022 11:24 am лол в театрах главное не количество всё же
ой вы меня насмешили сегодня
Ну вы когда успокоитесь, расскажите, в каких лисабонских театрах вы были. И какой там процент классики по отношению к исполнителям попсы или мюзиклам в тех театрах.
alex67
Reactions: 316
:: viewtopic.php?p=307196#p307196

Сообщение alex67 »

Nab писал(а): Вт окт 18, 2022 10:12 am
alex67 писал(а): Вт окт 18, 2022 9:56 am
Nab писал(а): Вт окт 18, 2022 8:27 am алех67, вы же как бы за использование ЯО в тактических целях, с возможно плавным переходом в стратегические цели? не так ли?
Я за мир во всем мире.
а это что за российско-американский пенсионер/голубь мира писал?
В ряде областей Украины наблюдаются перебои с электроэнергией и водоснабжением. В Харькове были перебои в рабоет метро. ПВО ВСУ как обычно оказалось не в состоянии прикрыть критические объекты инфраструктуры.
Можно отметить, что при генерале Суровикине СВО проводится весьма решительно. Изменения последних дней объективно радуют. Главное, не останавливаться и методично доводить дело до конца.
Это была цитата, но я не вижу противоречия. Это Украина не хотела мира, поэтому получила войну.
2 Изображение 1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Зазноба писал(а): Вт окт 18, 2022 11:22 am
на поезде еще проще.
можно, но 1700 за лиссабон платят те кто хочет на машине в испанию а в театр пешком
вроде просто всё (в который раз я повторяю)
я в общем и целом не возражаю и не мешаю желанию пешком, я о доступности театра из мест помимо Лиссабона и частично и сомнении в ежедневной/ежегедельной потребности в театрах… а так-то, колхоз - дело добровольное
Зазноба

Сообщение Зазноба »

у меня такое впечатление что люди сюда приходят чтоб им подтвердили, что они умнее всех и устроились лучше всех
Дылда, я понятия не имею о лиссабонских театрах
но я знаю уровень культуры в Европе и в Америке
тебе наверно без разницы, если ты предпочитаешь на океане за дешевле
я очень рада что ты устроилась намного лучше чем все эти дураки которые платят 1700 в лиссабоне
так лучше? :D
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

тут еще малозначительный факт о представлениях в Лиссабоне на португальском языке))
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

Я думаю, что Португалия скоро будет вся забита беглецами из России, так как ее усиленно рекламируют среди россиян как самую дешевую в Европе. При этом уезжать собралась целая куча теток за 50, которые видимо ждали именно этого момента, чтобы уехать и забить собой все консульства за границей.
bonbon
Reactions: 62

Сообщение bonbon »

Дылда писал(а): Вт окт 18, 2022 11:24 am
bonbon писал(а): Вт окт 18, 2022 11:08 am Я решения жду уже почти 2 месяца. После 200 звонков в гос контору узнали, что кейс до сих процессится. Важная информация. В чатах люди пишут об автодозвонах чтобы на интервью записаться, по 4000 звонков в день
А по какой вы визе?
Не знаю классификации, по медицинским обстоятельствам. По остальным был долгий срок ожидания. Супруг как фрилансер уже больше года интервью ждёт.
bonbon
Reactions: 62

Сообщение bonbon »

chicagoan писал(а): Вт окт 18, 2022 11:38 am Я думаю, что Португалия скоро будет вся забита беглецами из России, так как ее усиленно рекламируют среди россиян как самую дешевую в Европе. При этом уезжать собралась целая куча теток за 50, которые видимо ждали именно этого момента, чтобы уехать и забить собой все консульства за границей.
Уже начали появляться несколько недель назад. У нас в гараже даже Нива стоит на российских номерах.
Дылда

Сообщение Дылда »

Зазноба писал(а): Вт окт 18, 2022 11:37 am у меня такое впечатление что люди сюда приходят чтоб им подтвердили, что они умнее всех и устроились лучше всех
А я думаю, что ты любишь обобщать и делаешь выводы по коротким поездкам. Иначе не стала бы преподносить Лисабон как театральную Мекку. Я понимаю, Вена или Париж, но уж никак не Лисабон. Я там жила и платила дорого за рент, но поняла, что высокие цены только потому, что это единственный город с нормальными работами в стране, где средняя зарплата $600.

А в театрах тех идут концерты фадо, попсы и мюзиклы, которые я могла и в Пам Биче смотреть.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Где я писала про Мекку то
Я сказала люди доплачивают за цивилизацию
Это уже вы тут побежали скопом
Театры сравнивать
Дылда

Сообщение Дылда »

bonbon писал(а): Вт окт 18, 2022 11:40 am Не знаю классификации, по медицинским обстоятельствам. По остальным был долгий срок ожидания. Супруг как фрилансер уже больше года интервью ждёт.
Не понимаю. Д7 аппрувят за месяц, если у вас американское гражданство. Или он по другой?
Ответить