«Взять и уехать в этот Урюпинск»

«Взять и уехать в этот Урюпинск»
в моем ящике ни разу не было) тут многие в новинку))
Не то чтобы ты много потерял.
Боже мой. как россияне слушали такое убожество как Машу Распутину? У нее даже не то что голоса не было, но и стиль как разговорный у пюберитного подростка. Убожество вся эта российская эстрада, как было, так и осталось.
и что это было?IncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 2:48 pmБоже мой. как россияне слушали такое убожество как Машу Распутину? У нее даже не то что голоса не было, но и стиль как разговорный у пюберитного подростка. Убожество вся эта российская эстрада, как было, так и осталось.
Да нет, я просто в шоке как она стала певицей. Но на вид хорошенькая была, да.
Ну нет у нее голоса, и всё. Хоть без трусов она выйди, все равно она меня совсем не цепляет.
вы ни чем не отличаетесьIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:47 pmНу нет у нее голоса, и всё. Хоть без трусов она выйди, все равно она меня совсем не цепляет.
при чём тут вокальные или внешние данныеIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:46 pmДа нет, я просто в шоке как она стала певицей. Но на вид хорошенькая была, да.
Ну а Пугачева заслужила свой статус, у нее был мощный голос, хорошие песни и харизма что искры сыпались по всем сторонам. Жаль, что у нее пропал тот голос.
Сама тупая. Или сам?nauli писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:57 pmпри чём тут вокальные или внешние данныеIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:46 pmДа нет, я просто в шоке как она стала певицей. Но на вид хорошенькая была, да.
Ну а Пугачева заслужила свой статус, у нее был мощный голос, хорошие песни и харизма что искры сыпались по всем сторонам. Жаль, что у нее пропал тот голос.
никакой идентичности в образах и не подразумевается
какая ж вы тупая
точно пюберитная![]()
не надо россиян приплетатьIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 7:00 pmСама тупая. Или сам?nauli писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:57 pmпри чём тут вокальные или внешние данныеIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:46 pm
Да нет, я просто в шоке как она стала певицей. Но на вид хорошенькая была, да.
какая ж вы тупая
точно пюберитная![]()
Знаю, что об образах. Но как не быть в шоке от "певицы" Распутиной и не повозмущаться????
mod on /Напоминаю, что персональные оскорбления на форуме (кроме отдела БМ) запрещены. Правило номер 1. / Mod offnauli писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:57 pmпри чём тут вокальные или внешние данныеIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:46 pmДа нет, я просто в шоке как она стала певицей. Но на вид хорошенькая была, да.
какая ж вы тупая
точно пюберитная![]()
Кто "он"?