LadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:30 pm
Как они могут голосовать если ушли??Не все заходят часто
да конечно ходят, ты что, не знаешь что нас аж на двух других форумах обсуждают чуть ли не каждый день
и именно потому что ушли, ходят и проверяют - как тут без них, не развалилось ли еще
ах не развалилось?! щаз я вам проголосую
лол
LadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:30 pm
Как они могут голосовать если ушли??Не все заходят часто
да конечно ходят, ты что, не знаешь что нас аж на двух других форумах обсуждают чуть ли не каждый день
и именно потому что ушли, ходят и проверяют - как тут без них, не развалилось ли еще
ах не развалилось?! щаз я вам проголосую
лол
Нет не знаю, я не хожу на другие форумы, ну давай тебя выберем главным модератором по вылавливанию таких троллей и их бану
LadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:37 pm
Нет не знаю, я не хожу на другие форумы, ну давай тебя выберем главным модератором по вылавливанию таких троллей и их бану
меня уже предлагали несколько раз, и я несколько раз отказывалась
по моему именно тебе я написала длинный ответ почему
Ты сказала, что тебе не интересно этим заниматься,но кто-то же должен этим заниматься. Но ты подняла эту тему, значит тебе это интересно, вот и занимайся вылавливанием тролей А что, полезная работа, будешь вылавливать троллей и не допускать их к голосованию .
Ты сказала, что тебе не интересно этим заниматься,но кто-то же должен этим заниматься. Но ты подняла эту тему, значит тебе это интересно, вот и занимайся вылавливанием тролей А что, полезная работа, будешь вылавливать троллей и не допускать их к голосованию .
флуд это когда нет смысловой нагрузки
у меня она есть, просто легенькая такая
я не взвешиваю посты на вес золота (покосилась на число постов собеседника)