Лето, я очень рада что вы сюда пришлилето писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 6:53 pm Скопирую свое же с ориджинал Привета (ну чтобы не печатать дважды). Мой опиньен про Розин первый пост.
Главное зависит от того на каком жизненном этапе и в каком возрасте спрашивающий. Молодняку не очень интересно слушать про умиротворение, душевное равновесие и прочее созерцание действительности в миниатюрных японских садах, характерное для людей постарше.
Опять же больной здорового не разумеет (типа как объяснять слепому про цветной телевизор). Ну и так далее.
А про войны, так это же борьба за ресурсы, освоение новых рынков сбыта, избавление от лишних человеков и прочая, никакого отношения к тому "как же люди не понимают, что война это плохо", не имеющая.
Из всем известного и достоверно установленного:
Главное в жизни сердцем не стареть, ну и чтобы костюмчик сидел легко и приятно.
Главное в жизни
Re: Главное в жизни
да что такое, просто я не приняла эту шутку на свой счет, потому и спросила
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Re: в жопу
А вы бы предпочли, чтобы я какое слово написала?VR* писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 8:35 pmИрена, все ваши брачные советы связаны с жопой...RealIrena писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 1:47 pmВ этом году моему браку будет 40, так что я как бы имею право давать советы. Причем бесплатно. Так вот -
совет номер 1. если "над браком надо работать", то в жепу такой брак.
2. В браке надо только улучшать жизнь, причем "своя жизнь" в браке это глупость, есть только "наша жизнь", иначе в жопу такой брак.
3. партнера изменять... если его можно изменить, то в жепу такого партнера и такой брак. Где-то так.
почему?
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
хотел, было, сказать, что немного дольше Ирены в браке и мог бы советы…. но подумал, что в жепу такие советы
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
вот например слиппери вен вет вообще был архимудр и говорил што разумный человек живет один.
а к женам ходит в гости.
а к женам ходит в гости.
- JN*
- Reactions: 18920
За исключением подбора слов, пожалуй соглашусь с Ирэной
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Как это не имеет? А традиции, а ячейка общества? Помню, в стародавние, дошвабовские, времена, то был показатель серьёзности намерений и все такое.
устарела она, ячейка
сейчас мало кому это важно
сейчас мало кому это важно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Поэтому мы и сходим с арены, уступая представителям восточных и средне-восточных народов. Сколько там Европе осталось...
Экономический фактор,думаю, не отпал,а уменьшился. И потом, на одного с хорошей зарплатой, который може аффордить обычно армия, тех кто не может. А дети есть у тех и этих. И, во-вторых, сегодня хорошая зарплата и ты на коне, а завтра увольнение/болезнь и безработица. А если ребенков, больше чем один? Чтобы там не говорили, а две зарплаты-ячейка с меньшим риском и лучшим экономическим фактором.VR* писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:10 pmв стародавние времена это была в т.ч. и экономическая ячейка общества
отпала экономическая необходимость - появилась свобода НЕ вступать в эту ячейку... и люди перестали в нее вступать
грустно, но факт
Ну вот видите, а то сразу отпал.лето писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 3:36 pmЭкономический фактор,думаю, не отпал,а уменьшился. И потом, на одного с хорошей зарплатой, который може аффордить обычно армия, тех кто не может. А дети есть у тех и этих. И, во-вторых, сегодня хорошая зарплата и ты на коне, а завтра увольнение/болезнь и безработица. А если ребенков, больше чем один? Чтобы там не говорили, а две зарплаты-ячейка с меньшим риском и лучшим экономическим фактором.
а уменьшился,все лучше, чем совсем ничего
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
У умных и не отпадёт. Это неумные надеятся, что с их инкомом ничего не случится
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346