Адель писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 11:05 pm
Amto2011 писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 1:44 am
наверняка вас не затруднит привести цитату.
…
Это вы просто невнимательно читали. Плюс предвзятое отношение.
Были разные темы. Например, статистика опрошенных на улице, доверия властям ( говорили что ваши знакомые доверяют). Потом была тема о том видят ли россияне свержение власти как приемлемый исход ( говорили что ваше окружение против и что даже среди тех кто изначально был против СВО сейчас они сплотились вокруг идеи сохранения страны).
Было бы неплохо, если бы привели конкретные цитаты. Может вы путаете, может там был какой-то контекст, который нужно учесть. Что касается идеи сохранения страны, то да, она является приоритетной.
Вы выступали открыто против военной помощи Украине. Что означало бы ее крах, кучи смертей, уничтожение нации.
Своя рубашка ближе к телу. Больше помощи Украине - больше мертвых русских солдат. Да и украинских тоже. Помощь не уменьшит кол-во жертв. Я против.
Что касается моего предвзятого отношения. Я таки не люблю лисьих повадок. Вроде бы общаемся уже пол года. Учитывая что вы вступаете в споры только с вами назваными укрпатриотами, а к русопатриотам у вас нет вопросов, интересная получается картинка. Вот Алекс 67 жутко счастлив от перебоев электричества в Украине, сопровождающееся смертями мирного населения. У вас комментариев к его посту не возникало. А на мои реагируете. Почему?
Я не во всем с ним согласен. Но у него и так здесь много оппонентов. Кроме того, он по крайней мере не теоретизирует, а честно пишет
о собственном опыте и основанном на нем отношении к событиям. А остальные просто злопыхают в ту или другую сторону.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.