Другие форумы

mikeG
Reactions: 582

Re: Другие форумы

Сообщение mikeG »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 9:12 am Скажу непопулярное и грустное.
Но есть у меня некое предчувствие, что все идет к тому, что будут чисто украинские и чисто российские эмигрантские форумы.
Сложно общаться даже в виртуале становится.
Ловлю себя на оппортунистской мысли, что если бы были чисто российские форумы соотечественников, то я бы туда, наверное, ушла. Градус ненависти зашкаливает. Постоянно из-за угла кто-то выскакивает и смешивает тебя с грязью просто по национальному признаку. Даже если 30 лет уже там не живешь и никак нынешний курс не поддерживаешь. И из бывших россиян тоже есть такие энтузиасты, которые наезжают на украинцев. Что с этим делать, кроме как не участвовать, не знаю. Но забор этот разделяющий стоит и продолжает возводиться.
Ничего не понял. А у нас здесь какой?
Чисто российский - это где буквами зю меряются?
Cleo
Reactions: 4277

Сообщение Cleo »

mikeG писал(а): Пн июн 27, 2022 9:59 am Ничего не понял. А у нас здесь какой?
У нас здесь смешанный, русско-украинский.
mikeG
Reactions: 582

Сообщение mikeG »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 10:02 am
mikeG писал(а): Пн июн 27, 2022 9:59 am Ничего не понял. А у нас здесь какой?
У нас здесь смешанный, русско-украинский.
Так зачем уходить куда-то?
idle0
Reactions: 0

Сообщение idle0 »

Зазноба писал(а): Пн июн 27, 2022 9:22 am
idle0++ писал(а): Пн июн 27, 2022 8:56 am
Зазноба писал(а): Пн июн 27, 2022 8:03 am был большой, сейчас малая кучка осталась
там было много войн

There are currently 286 users online. 110 members and 176 guests

Если это малая кучка, то сколько же там было раньше?
все эти юзеры которые онлайн, они боты
там давно не чистят
а разговаривают тока человек 5 постоянно
Именно боты? Что то не верится

Они просто сидят на форуме и ничего не пишут?
Cleo

Сообщение Cleo »

mikeG писал(а): Пн июн 27, 2022 10:03 am Так зачем уходить куда-то?
Уходить пока и некуда, этот форум - лучшее из того, что есть. И хозяин его и правила очень адекватные.
Но есть моменты (описанные выше), которые напрягают. Та самая ложка дегтя в меде. И сделать с этим мало что можно.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

идл, я давно не знаю как там и что
из того что читала, пишут всего пару персонажей
так что я спекулирую про цифры
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
idle0

Сообщение idle0 »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 10:09 am
mikeG писал(а): Пн июн 27, 2022 10:03 am Так зачем уходить куда-то?
Уходить пока и некуда, этот форум - лучшее из того, что есть. И хозяин его и правила очень адекватные.
Но есть моменты (описанные выше), которые напрягают. Та самая ложка дегтя в меде. И сделать с этим мало что можно.
Попросите Администрацию сделать вам изолированный раздел, как "Девочки". Со своими правилами и т.д.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Зазноба писал(а): Пн июн 27, 2022 10:09 am идл, я давно не знаю как там и что
из того что читала, пишут всего пару персонажей
так что я спекулирую про цифры
там пару лет назад отменили модерацию, просто хозяйке надоело всех раздирать
а недавно вдруг нарисовался владелец и стал модерировать не обьявляя правил
вот я сейчас зашла, там кто то жалуется что его тема пропала, так что там сейчас такая модерация, наобум, никто не знает чего ожидать
потому если там ещё кто то вменяемый оставался, и те сейчас ушли
попробуй сам если интересно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

причем недавно обьявившийся хозяин там типа Бориса, потому исчезают именно проукраинские темы
Cleo

Сообщение Cleo »

idle0++ писал(а): Пн июн 27, 2022 10:10 am Попросите Администрацию сделать вам изолированный раздел, как "Девочки". Со своими правилами и т.д.
Idle,
Идея красивая. Но проблема в том, что эти вампиры (и с той и с другой стороны) хотят кусать cross-nationally. То есть неинтересно им будет в своем загончике, не тот драйв. То есть проблема эпизодических нападок на собеседников по национальному признаку на всем остальном форуме никуда не денется.
невидимка
Reactions: 2854

Сообщение невидимка »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 9:12 am Скажу непопулярное и грустное.
Но есть у меня некое предчувствие, что все идет к тому, что будут чисто украинские и чисто российские эмигрантские форумы.
А куда тем, кто серединка на половинку? У кого половина семьи и родных - русские и в России, а другая половина - украинцы и живут на Украине? Изображение
Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 9:12 am Сложно общаться даже в виртуале становится.
Ловлю себя на оппортунистской мысли, что если бы были чисто российские форумы соотечественников, то я бы туда, наверное, ушла. Градус ненависти зашкаливает. Постоянно из-за угла кто-то выскакивает и смешивает тебя с грязью просто по национальному признаку. Даже если 30 лет уже там не живешь и никак нынешний курс не поддерживаешь. И из бывших россиян тоже есть такие энтузиасты, которые наезжают на украинцев. Что с этим делать, кроме как не участвовать, не знаю. Но забор этот разделяющий стоит и продолжает возводиться.
ППКС
Вот поэтому и не участвую.
idle0

Сообщение idle0 »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 10:18 am
idle0++ писал(а): Пн июн 27, 2022 10:10 am Попросите Администрацию сделать вам изолированный раздел, как "Девочки". Со своими правилами и т.д.
Idle,
Идея красивая. Но проблема в том, что эти вампиры (и с той и с другой стороны) хотят кусать cross-nationally. То есть неинтересно им будет в своем загончике, не тот драйв. То есть проблема эпизодических нападок на собеседников по национальному признаку на всем остальном форуме никуда не денется.
Можно сидеть в своем загончике и на поверхность не всплывать, опять же как в "Девочках"
Цаца
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 9:12 am
Ловлю себя на оппортунистской мысли, что если бы были чисто российские форумы соотечественников, то я бы туда, наверное, ушла.
Как это возможно - создать чисто российский форум? Паспорт при регистрации спрашивать?

А злобные тролли всё равно пролезут, они ж не могут не портить воздух, помрут без этого.
Cleo

Сообщение Cleo »

Цаца писал(а): Пн июн 27, 2022 10:32 am А злобные тролли всё равно пролезут, они ж не могут не портить воздух, помрут без этого.
Это да. "Против лома нет приема". SAD
Lenka
Reactions: 1588

Сообщение Lenka »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 9:12 am
Ловлю себя на оппортунистской мысли, что если бы были чисто российские форумы соотечественников, то я бы туда, наверное, ушла.
Создайте свой.

Такое желание, кмк, говорит о том, что вам посты зигующих легче потерпеть, чем нидайбох кто-то скажет, "твари обстреляли Кременчук".
1 Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

Lenka писал(а): Пн июн 27, 2022 11:16 am вам посты зигующих легче потерпеть, чем нидайбох кто-то скажет, "твари обстреляли Кременчук".
Мне претят и те и другие.
Я даже не спорю с тем, что "твари обстреляли Кременчук".
Я про - "твари обстреляли Кременчук, значит и ты тварь" или "вы, твари, обстреляли Кременчук".
Lenka

Сообщение Lenka »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 11:33 am
Lenka писал(а): Пн июн 27, 2022 11:16 am вам посты зигующих легче потерпеть, чем нидайбох кто-то скажет, "твари обстреляли Кременчук".
Мне претят и те и другие.
Я даже не спорю с тем, что "твари обстреляли Кременчук".
Я про - "твари обстреляли Кременчук, значит и ты тварь" или "вы, твари, обстреляли Кременчук".
Это ваше отношение. Кременчук и другие города обстреливают твари, хотите вы к ним себя относить или нет - это ваше дело.
У меня круг общения в основном россияне, включая очень близких друзей-подруг. Они тоже говорят, что твари обстреляли, себя к ним не относят.
veey
Reactions: 574

Сообщение veey »

Та же хрень, что и с Краматорском была и с Херсоном. Твари сами не успокоятся. Их надо успокаивать.
Последний раз редактировалось veey Пн июн 27, 2022 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
Cleo

Сообщение Cleo »

Lenka писал(а): Пн июн 27, 2022 11:35 am Это ваше отношение. Кременчук и другие города обстреливают твари, хотите вы к ним себя относить или нет - это ваше дело.
У меня круг общения в основном россияне, включая очень близких друзей-подруг. Они тоже говорят, что твари обстреляли, себя к ним не относят.
Ленка, мы о разном.
"Если надо обьяснять, то не надо обьяснять." Поэтому мне добавить особо и нечего.
Lenka

Сообщение Lenka »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 11:41 am
Lenka писал(а): Пн июн 27, 2022 11:35 am Это ваше отношение. Кременчук и другие города обстреливают твари, хотите вы к ним себя относить или нет - это ваше дело.
Ленка, мы о разном.
"Если надо обьяснять, то не надо обьяснять." Поэтому мне добавить особо и нечего.
Это вам кажется, что о разном.
Ответить