Я понимаю, что вам это представляется. "Спасибо деду за победу" - именно в данном случае кажется уместным? Человеку всегда хочется представлять, что он на стороне "хороших". Как по мне - такой стороны нет. Есть просто несчастье оказаться вовлеченным в войну.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 5:50 amМне представился разговор двух усталых ССовцев на пепелище белорусской деревни. "Ханс, с каждым шагом только страшнее, только больше сожженных деревень, больше расстрелов военнопленных, выше горы костей в наших концлагерях. Почему русские не выберут из двух зол меньшее? Почему американцы не прекратят им поставки по ленд-лизу?"Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 5:00 amВозможно, тут идет схема "из двух зол выбрать меньшее". Пусть лучше не будет электричества и воду придется носить из речки, чем просто всех одним махом... что тоже ведь возможно, да.Адель писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 11:05 pm Я таки не люблю лисьих повадок. Вроде бы общаемся уже пол года. Учитывая что вы вступаете в споры только с вами назваными укрпатриотами, а к русопатриотам у вас нет вопросов, интересная получается картинка. Вот Алекс 67 жутко счастлив от перебоев электричества в Украине, сопровождающееся смертями мирного населения. У вас комментариев к его посту не возникало. А на мои реагируете. Почему?
Поэтому и для меня всякие "победы" типа "ура, сделали дырку в мосту" звучали абсурдно. С каждым шагом только страшнее. И только больше смертей мирного населения впереди.
Вообще, кстати, не думаю, что украинцы могут в этой ситуации выбирать хоть что-то. Даже если бы хотели.