Тогда уж лучше типа такого
https://www.smalltownwoman.com/baby-blooming-onions/
Тогда уж лучше типа такого
Куку от 800-калорийной луковицы из фритюрницы икнётся.veey писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 6:45 pm Тогда уж лучше типа такого
https://www.smalltownwoman.com/baby-blooming-onions/
Ой какие красивые. У меня получаются похожие. Только в свои я кладу немного муки. А у вас без муки. Поделитесь, пожалуйста рецептом.
Творог был сделан из галлона молока. Хватило на сочники и сырники.
У меня тоже есть мука.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:34 pmОй какие красивые. У меня получаются похожие. Только в свои я кладу немного муки. А у вас без муки. Поделитесь, пожалуйста рецептом.
Спасибо. рецепт по ингредиентам такой как у меня. Только у меня метод простой - все мешаю на глаз, леплю рукой, поджариваю на сковороде, в духовке не готовлю и сметана у меня с медом.lizaveta писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:44 pmУ меня тоже есть мука.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:34 pmОй какие красивые. У меня получаются похожие. Только в свои я кладу немного муки. А у вас без муки. Поделитесь, пожалуйста рецептом.
Это примерно 4.5 порции от рецепта, у меня было 650 гр творога (в рецепте 140)
Да, и когда стаканом/кольцом катаете, то края плотные выходят и ничего не разваливается.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 8:14 pmСпасибо. рецепт по ингредиентам такой как у меня. Только у меня метод простой - все мешаю на глаз, леплю рукой, поджариваю на сковороде, в духовке не готовлю и сметана у меня с медом.lizaveta писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:44 pmУ меня тоже есть мука.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:34 pm
Ой какие красивые. У меня получаются похожие. Только в свои я кладу немного муки. А у вас без муки. Поделитесь, пожалуйста рецептом.
Это примерно 4.5 порции от рецепта, у меня было 650 гр творога (в рецепте 140)
Но мне понравился этот метод, сделать колбаску и нарезать, а потом в духовке. В сл. раз так сделаю.
Своё. В хлебопечку все запихнула и уехала в магазин (и помидорки там купила помимо прочего). Приехала - оно готово.
Поделититесь, пожалуйста, рецептом? И на каком режиме в хлебопечке тесто месили?
В хлебопечке режим Dough.
Вот такие 3 штуки как у меня, на самый большой противень поместились впритык.