вы не поняли, аборты "переплюнули" цены на бензин, а не наоборот, как вещал ФоксИтценплиц писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 7:52 am
After Roe’s End, Women Surged in
Signing Up to Vote in Some States
In the first few months of this year, more than half of Kansans who registered to vote were men.
That changed after the Supreme Court overturned Roe v. Wade.
132C518C-991D-4C2E-823C-73D489058A11.jpeg
Мичиган и красное Кентукки, которые имели abortion provisions on the ballot проголосовали как и красный Канзас летом за сохранение права на аборт.
Вам с Такером это очевидно не так важно. Но вы с Такером и матки не имеете.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Я вполне поняла. Это просто иллюстрация к как именно переплюнули.perkins писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 8:22 amвы не поняли, аборты "переплюнули" цены на бензин, а не наоборот, как вещал ФоксИтценплиц писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 7:52 am
After Roe’s End, Women Surged in
Signing Up to Vote in Some States
In the first few months of this year, more than half of Kansans who registered to vote were men.
That changed after the Supreme Court overturned Roe v. Wade.
Мичиган и красное Кентукки, которые имели abortion provisions on the ballot проголосовали как и красный Канзас летом за сохранение права на аборт.
Вам с Такером это очевидно не так важно. Но вы с Такером и матки не имеете.
Uzito писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 3:53 am Да никакого троллинга. Я вам видео привёл.
В худшем случае "stand your ground" даёт возможность вербально раззадорить оппонента и когда он бросится с кулаками вынуть волыну и шмальнуть. Все исследования показывают что эти законы только повышают уровень насилия, так как люди вместо деэскалации конфликта, если он и был, просто начинать шмалять.
Действительно, никакого троллинга, это уже прямая ложь: провокация с вашей стороны лишает вас права утверждать, что применение силы было для самозащиты. Вот ссылка на закон людоедского Техаса https://statutes.capitol.texas.gov/Docs ... PE.9.htm#C
Собственно, на вас лично я бы времени не тратил, мне просто не хотелось бы, чтобы другие люди, не особенно интересующиеся вопросами оружия и самозащиты, были настолько дезинформированы.
а что там по горизонтальной оси? Не подписано.
Вообще newly registered voters - это кто? Ну дети которым исполнилось 18, так? Вновь прибывшие в штат?
What other people think of me is none of my business ; )
Про аборты мое любимое, когда возмущенные дамы говорят, ах так, уезжаю тогда я вообще из вашей Америки, при этом не успев посмотреть, что нигде ( за редчайшим исключением) аборты не разрешены во втором триместре
Ну и либерастические заголовки в газетах тоже умиляют «такой-то губернатор запретил аборты», оставив факт что не вообще, а, скажем после 16-той недели.
Бараны. Что тут взять.
Ну и либерастические заголовки в газетах тоже умиляют «такой-то губернатор запретил аборты», оставив факт что не вообще, а, скажем после 16-той недели.
Бараны. Что тут взять.
Еще больше мне нравится, как при этом мужское население, не вчитавшись в детали, кидается "на защиту женских прав на аборты". Я бы поняла, если б они все против абортов выступали (не волнуйтесь тётечки мы детей сами прекрасно вырастим), так ведь нет.Laila писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 9:20 am Про аборты мое любимое, когда возмущенные дамы говорят, ах так, уезжаю тогда я вообще из вашей Америки, при этом не успев посмотреть, что нигде ( за редчайшим исключением) аборты не разрешены во втором триместре
Бараны. Что тут взять.
-
- Reactions: 1693
Спровоцировал, "почувствовал себя в опасности", убил. Красота!Uzito писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 3:53 amДа никакого троллинга. Я вам видео привёл.voyager3 писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 8:11 pm Не знаю, по незнанию вы перевираете, или троллите, но смысл именно "stand your ground" в том, что если вам угрожала опасность смерти или тяжких телесных повреджений, вы, если находились в месте, где имеете законное право находиться, не обязаны доказывать, что не могли спастись бегством.
В худшем случае "stand your ground" даёт возможность вербально раззадорить оппонента и когда он бросится с кулаками вынуть волыну и шмальнуть. Все исследования показывают что эти законы только повышают уровень насилия, так как люди вместо деэскалации конфликта, если он и был, просто начинать шмалять.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1750
Что это хаус может сделать при демовском сенате? Например, deplorables хотят видет импичмент 1го января. Это возможно при таком раскладе?
По Джеймсу Оливеру изучать местные законы? Свежо!
А вдруг случится чудо
пусть деплораблз закажут что-нибудь другое на huluЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 9:35 amЧто это хаус может сделать при демовском сенате? Например, deplorables хотят видет импичмент 1го января. Это возможно при таком раскладе?
импичмент не увидеть ни при каком раскладе. но House может начать кучу расследований и пропустить кучу законов. через House.
cобссно, то же, что происходило последние 4 года
очень нравится новая обкомовская методичка « «победили, но с минимальным перевесом,
нет той red wave , которую обещали! это не мандат!» )))
помните классическое: газета «правда» о результате забега Брежнева и Рейгана (или Картера или Никсона…), где Леонид Ильич проиграл - «Брежнев занял почетное второе место, Рейган пришел предпоследним»
нет той red wave , которую обещали! это не мандат!» )))
помните классическое: газета «правда» о результате забега Брежнева и Рейгана (или Картера или Никсона…), где Леонид Ильич проиграл - «Брежнев занял почетное второе место, Рейган пришел предпоследним»
когда сенат одного цвета а хауз другого конгресс становится неспособным на выпускание законов. и это в принципе не плохо. это гораздо лучше чем когда он выпускает демокряковские законы типа грин нью дил.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср ноя 09, 2022 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
вот я проверил ньюзмакс и фукс.
и вижу я что результатов еще нет.
и зная что тормозят большые ключевые каунтизы я начинаю сильно волноваться что сенат и хауз вполне оба могут быть синенькие.
а волноваться вредно.
сцуко.
и вижу я что результатов еще нет.
и зная что тормозят большые ключевые каунтизы я начинаю сильно волноваться что сенат и хауз вполне оба могут быть синенькие.
а волноваться вредно.
сцуко.
об чем и речь. победоносная поступь маразматика закончилась. пусть радуется, что пустили в песочницу на два года
отдельно для Ромашишки : пусть радуется, что пустили в песочницу на два года.