Я тоже удивляюсь, поскольку Medicare advantage обычно завлекает тем, что их премии равны нулю. Иначе непонятно, зачем отказываться от обычной Medicare, где больше выбор врачей и ее принимают по всей стране. Про Медигэп добавлю, что у этой страховки много разных планов и на некоторые, если бросил, вернуться трудно. Например, у нас очень дешевый Медигэп F с зарубежным покрытием, который вскоре вообще перестали предлагать.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Да, нет не большой выбор врачей специалистов принимают обычный Medicare, МА предлагает больше выборchicagoan писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 12:27 pmЯ тоже удивляюсь, поскольку Medicare advantage обычно завлекает тем, что их премии равны нулю. Иначе непонятно, зачем отказываться от обычной Medicare, где больше выбор врачей и ее принимают по всей стране. Про Медигэп добавлю, что у этой страховки много разных планов и на некоторые, если бросил, вернуться трудно. Например, у нас очень дешевый Медигэп F с зарубежным покрытием, который вскоре вообще перестали предлагать.
Network провайдеров и также включает дентал с хорошим покрытием коронок и имплантат(some%) если нужен, и vision ,ну и соответственно, премиум будут выше.
Make America Denmark !
Ну по крайней мере с обычным медикером наш университетский госпиталь принимает, а МА - нет. С МА многое зависит от конкретного штата и программы.
Medicare advantage это Medicare план, администрируемый частной страховкой, например, Aetna. Если провайдер принимает медикер, но не в сети с Aetna, вы не можете идти к нему с Medicare Advantage from Aetna, но можете идти со straight Medicare.
Разумеется, straight Medicare намного шире. Но Advantage plans, будучи частными компаниями, завлекают мемберов бесплатными или дешевыми зубными, глазными сервисами, членством в джиме, иногда транспортейшен, бесплатный медсапплай и пр. Там очень большая конкуренция между Medicare Advantage планами за мемберов. Они получают деньги от государстванного медикера, потому чаржать еще и мемберов $400 мне кажется очень странным. Возможно, это не премии, а дедактибл или что-то, доплата за импланты или пластические операции на заднице, кто знает, что они туда умудрились всунуть.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Irene, 400$ - За МА и весь набор услуг недорого, учитывая, что только регулярная чистка зубов стоит 150- 180$Irena писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 5:09 pmMedicare advantage это Medicare план, администрируемый частной страховкой, например, Aetna. Если провайдер принимает медикер, но не в сети с Aetna, вы не можете идти к нему с Medicare Advantage from Aetna, но можете идти со straight Medicare.
Разумеется, straight Medicare намного шире. Но Advantage plans, будучи частными компаниями, завлекают мемберов бесплатными или дешевыми зубными, глазными сервисами, членством в джиме, иногда транспортейшен, бесплатный медсапплай и пр. Там очень большая конкуренция между Medicare Advantage планами за мемберов. Они получают деньги от государстванного медикера, потому чаржать еще и мемберов $400 мне кажется очень странным. Возможно, это не премии, а дедактибл или что-то, доплата за импланты или пластические операции на заднице, кто знает, что они туда умудрились всунуть.![]()
За визит.
Make America Denmark !
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Эта дискуссия именно почему бол-во пенсов в нашем штате даже када живут во флоридах оставляют штатный адрес для мед страховки и лечения. И летать сюда на процедуры все равно дешевле чем лечица где либо и доплачивать вагон и телегу.
И чем у чела больше мед проблем тем ессно меньше смысла жить в штатах с плохой/дорогой мед страховкой. Тем более када челу 30-40 это не так актуально чем када 70-80.
И чем у чела больше мед проблем тем ессно меньше смысла жить в штатах с плохой/дорогой мед страховкой. Тем более када челу 30-40 это не так актуально чем када 70-80.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если чистить зубы регулярно 2-3 раза в месяц, то да.Sky писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 5:34 pmIrene, 400$ - За МА и весь набор услуг недорого, учитывая, что только регулярная чистка зубов стоит 150- 180$Irena писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 5:09 pm
Medicare advantage это Medicare план, администрируемый частной страховкой, например, Aetna. Если провайдер принимает медикер, но не в сети с Aetna, вы не можете идти к нему с Medicare Advantage from Aetna, но можете идти со straight Medicare.
Разумеется, straight Medicare намного шире. Но Advantage plans, будучи частными компаниями, завлекают мемберов бесплатными или дешевыми зубными, глазными сервисами, членством в джиме, иногда транспортейшен, бесплатный медсапплай и пр. Там очень большая конкуренция между Medicare Advantage планами за мемберов. Они получают деньги от государстванного медикера, потому чаржать еще и мемберов $400 мне кажется очень странным. Возможно, это не премии, а дедактибл или что-то, доплата за импланты или пластические операции на заднице, кто знает, что они туда умудрились всунуть.![]()
За визит.
Полно у нас Medicare Advantage страховок за 0 (ноль) долларов в месяц, с чисткой зубов и другими прибамбасами.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Уже несколько страниц про Медикер. Хотя тема о другом.
Ушёл в реал...
- BarBoss
Нет, именно в т.ч. и о мед страховке. Как без нее на пенсии?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Я уже писал, что Кайзер при 16 баксах доплаты, дает дентал и визион. Причем дентал - две бесплатные чистки в год и бесплатный рентген плюс 50% с остальных услуг. А визион - бесплатная проверка зрения раз в год и раз в 2 года - 400 долларов на которые можно заказать очки или линзы.
Да это НМО со всеми вытекающими. Но скажем если у тебя нет какого то любимого доктора, к которому ты постоянно ходил всю жизнь, то как бы и пофигу. Не говоря уж о том, что с тестами у них все очень хорошо поставлено, в отличии скажем от лабкорп, где ждешь результатов по неделе. Ну и доступ к своей истории болезни онлайн, тоже неплохо. Поскольку у маленьких оффисов с одним доктором такого обычно нет.
- BarBoss
Я када сажусь за комп помечтать где хотел бы жить на пенсии первое что гуглаю это ситуацию с медициной. Патамушта када будет за 60 то уже другой подход к этому вопросу чем када 30-40.
Ессно можно живя почти за углом не доехать до супер пупер госпиталя и в 58, как случилось с другом 2 года назад. И может если бы он вместо стресса в америке в 50 пошел на раннюю пенсию и уехал бы в какой белиз открывать там дайв шоп (акчуал наша дискуссия 12-15 лет назад) то сейчас бы жил и не тужил. Но это вода под мост как грица.
Но какой та зерно разума я в этом вижу. Вопрос - тянуть ли лямку до 65-70 чтоб потом может быть чуть лучше пожить скока осталось или нуегонах и ретайер на 10-20 лет раньше и жить без стресса хоть и скромнее.
Дилемма однако.
Ессно можно живя почти за углом не доехать до супер пупер госпиталя и в 58, как случилось с другом 2 года назад. И может если бы он вместо стресса в америке в 50 пошел на раннюю пенсию и уехал бы в какой белиз открывать там дайв шоп (акчуал наша дискуссия 12-15 лет назад) то сейчас бы жил и не тужил. Но это вода под мост как грица.
Но какой та зерно разума я в этом вижу. Вопрос - тянуть ли лямку до 65-70 чтоб потом может быть чуть лучше пожить скока осталось или нуегонах и ретайер на 10-20 лет раньше и жить без стресса хоть и скромнее.
Дилемма однако.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Скажем так. В Калифонии за 8 лет я ни разу не болел простудными заболеваниями. Переехал в Южную Калифронию, исчезли несколько неприятных пищевых аллергий. Здоровый климат - это громадный плюс особенно в старости. Напомню, сапиенсы вышли из Африки (Танзании) всего лишь 40 тысяч лет назад. Наши предки жили там миллионы лет. И люди адаптированы к теплу, к постоянному климату без резких перепадов температур. А вот придя в Европу, затем в Азию, Китай, Австралию, Америку и так далее, за 20 тысяч лет стали белыми и привыкли выживать в любых условиях. Но жизнь в очень теплом климате - это то, на что наш организм был изначально расчитан.
Алекса это он?
то Тётя Хая, то Алекса
сплошные трансы
то Тётя Хая, то Алекса
сплошные трансы
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Вопрос в том, зачем? Я понимаю людей, которые настолько увлечены интересной работой, что она составляет смысл их жизни. А если ты занимаешься скажем написанием кода за деньги (не самая плохая работа на самом деле), и понимаешь, что этот код через 5-10 лет выкинут и заменят новым, то в чем смысл?
Ну и потом, надо понимать, что до 70 доживают отнюдь не все. У меня очень много друзей умерли как бы от естественных причин не дожив до полтинник. Инфаркты и прочие приятные вещи, связанные с временами перестройки, гласности, ускорения и их последствиями.
И самое главное. Очень многие люди в 40-50 и даже 60 (на стабильном плато, когда годами чувствуешь себя в одном и том же возрасте) не пониают, что это временное явление. И какой бы здоровый образ жизни ты не вел, как бы не занимался фитнесом и изнурял себя диетами, настанет момент, когда организм начнет ломаться на ровном месте. В первую очередь это связано с генетикой. Посмотрите, чем болели (болеют) ваши родители, в каком возрасте они умерли (если это уже произошло) и сделайте выводы. Современная медицина не излечивает от болезней в том плане, вылечили и снова как новенький. Она не дает умереть.
- BarBoss
Кстати изначально хомо сапиенсы были белокожие. Вернее розовокожие. Но када начали терять волосяной покров (привет Зазя!) то та часть что осталась в африке почернела. А часть которая вышла из африки осталась бело-розовая.Alexa писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 7:59 pm Скажем так. В Калифонии за 8 лет я ни разу не болел простудными заболеваниями. Переехал в Южную Калифронию, исчезли несколько неприятных пищевых аллергий. Здоровый климат - это громадный плюс особенно в старости. Напомню, сапиенсы вышли из Африки (Танзании) всего лишь 40 тысяч лет назад. Наши предки жили там миллионы лет. И люди адаптированы к теплу, к постоянному климату без резких перепадов температур. А вот придя в Европу, затем в Азию, Китай, Австралию, Америку и так далее, за 20 тысяч лет стали белыми и привыкли выживать в любых условиях. Но жизнь в очень теплом климате - это то, на что наш организм был изначально расчитан.
Приматы тока выглядят "черными" изза цвета волос на теле. На самом деле под волосами кожа розовая. Это Антропология 101. ))
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я интересуюсь зачем себя женским ником называть
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)