Catmint писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 6:49 am
IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 4:56 pm
Эту посылку почему-то доставил не УПС и не ФедЕх, а УСПС. И амазон говорит что этот пакадж, указанный как "деливеред баи Амазон", не может быть репласед или вернуть деньги. Я в шоке. До этого потерялась только 1 или 2 посылки, и сразу выслали репласмент, без вопросов. не знаю, если у Амазона дела идут плохи, может поменяли полиси?
С УСПС я открыла инвестигешн. Но не думаю эти тупорылые отбросы общества вообще умеют что-то делать. Вроде в 3 бизнес дня должны мне дать ответ.
Меня так это злит, что хочу купить у них что-нибудь еще дороже, получить, и сказать что нифига не получила. Так меня они разозлили, скоты.
А вы свой почтовый ящик проверили? Иногда они оставляют в почтовом ящике, а не под дверью.
Еще раз, если посылка была доставлена и кто-то украл, с чего амазону высылать вам еще раз? Вы знаете сколько жуликов утверждают, что не "получили". У меня когда пропала, я установила дверную камеру.
У нас есть камеры, не было вообще почтальёна УСПС тот, что развозит посылки. И в том таймлайн. Я и это УСПС тоже говорила.
УСПС вообще отвратительные и ленивые люди. И такие лжецы это ужас. Помню когда-то я заказала коробку разных дорогих сыров, за срочную доставку заказала экстра, так почему-то тоже УСПС занимался доставкой, и я тогда была дома, но УСПС сволочи отметили что "извините, вас не было дома, мы попытаемся доставить в другой день". Я им звонила, но ничего не могли сделать в этот день, и на сл. день это был выходной. В понедельник сама забирала из почты и вся посылка тёплая, хотя знак на коробке был что перишабл. Они просто ее кинули где-то и все. Мне тогда компания что отправила вернула все деньги и прислала хороший купон, который я отдала кое кому. Больше я сыры так не заказывала.
Еще как-то раз видела такой трак от УСПС с посылками, так там негр спал среди дня. Как я узнала, что он спал? Я после неск. дней ехала в одно место по делам увидела посылочный УСПС трак на одной парковке, и на обратной дороге увидела там же. Остановилась, и постучалась в окно, стучала, и вижу он откуда-то появился из глубины, не помню откуда он вышел, с заспанной рожей. Хотела узнать почему он не приходил ко мне доставить посылку, хотя отметил, что не застал нас дома. А он говорит, что это не я, ну и прочее. Нанимают одно ленивое быдло. Не знаю сколько им там платят, но уверенна не меньше, чем на тяжелых работах. Распустились совсем эти сраные доставщики посылок.