Проверим?VR* писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 5:24 pmговорят, если занести в друзья того, у кого вы в игноре, он снова начнет видеть ваши сообщенияlizacat писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 5:06 pm Глянула: Список друзей позволяет вам получить быстрый доступ к пользователям, с которыми вы часто общаетесь. При наличии соответствующей поддержки в стиле форума, все сообщения ваших друзей будут выделены при просмотре.
Наверно сообщения друзей будут веселенькой раскраски....
Добавлю: я не права. Попробовала - не работает и нет никаких изменений.....
Может заносишь кого-нибудь в друзья, у тебя появляется список друзей и тогда быстрее их найти чтоб личные сообщения писать?
но это не точно
Предложения по форуму
Re: Предложения по форуму
I will not apologize
Внесла вас в игнор, сообщения не видела......
Какие еще теории?
I will not apologize
- assassello
- Reactions: 1821
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А просили уже чтобы внешние линки открывались в отдельном окне/табе? как на СП и в СГ?
Сейчас очень неудобно, постоянно закрываю таб вместо нажатия back.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Просили.assassello писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:12 am А просили уже чтобы внешние линки открывались в отдельном окне/табе? как на СП и в СГ?
-
- Site Admin
- Reactions: 1344
На нашел как это сделать.Fefochka писал(а): ↑Сб июл 02, 2022 2:47 pmПросили.assassello писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:12 am А просили уже чтобы внешние линки открывались в отдельном окне/табе? как на СП и в СГ?
-
- Reactions: 0
- :: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560
Периодически не получается ответить в теме, выскакивает сообщение: Not Acceptable.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
-
- Site Admin
Это знак свыше.Nezabudkin писал(а): ↑Вс июл 03, 2022 11:51 am Периодически не получается ответить в теме, выскакивает сообщение: Not Acceptable.
А можно еще прикрутить такую фичу, как список новых пяти тем, список пяти самых популярных тем, список пяти тем, в которых юзер последними писал?
Я такое видела на других форумах.
Списки отображать можно под логином, а все разделы под ними.
Списки могут пересекаться, естественно.
В уведомлениях же только цитирование, а отвечают и без цитирования. Как-то очень неудобно искать на телефоне свои темы -- наплодили разделов 🤪.
В уведомлениях же только цитирование, а отвечают и без цитирования. Как-то очень неудобно искать на телефоне свои темы -- наплодили разделов 🤪.
-
- Site Admin
Почти все это уже есть, в левом верхнем меню с тремя линиями.Mariska писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 5:40 am А можно еще прикрутить такую фичу, как список новых пяти тем, список пяти самых популярных тем, список пяти тем, в которых юзер последними писал?
Активные темы, новые сообщения и так далее.
Ух ты! И правда.
Нет, ну хотелось бы все-таки "мои темы" тоже -- последние по времени, в которых юзер отметился.
Можно прикрутить? Я волшебное слово знаю -- пожалуйста. ☺️
Нет, ну хотелось бы все-таки "мои темы" тоже -- последние по времени, в которых юзер отметился.
Можно прикрутить? Я волшебное слово знаю -- пожалуйста. ☺️
В профайле именно так и есть. Я все время этим пользуюсь. Где же тут упомнишь, что вчера говорила. 🙉🙈
А это где вообще?
Нет, я за тупые решения. Пользователь по определению идиот и интерфейсы надо делать с учетом этого.
- Балтика №3
- Reactions: 2
Это называется hamburger.elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 12:29 pmПочти все это уже есть, в левом верхнем меню с тремя линиями.Mariska писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 5:40 am А можно еще прикрутить такую фичу, как список новых пяти тем, список пяти самых популярных тем, список пяти тем, в которых юзер последними писал?
Активные темы, новые сообщения и так далее.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Кликните на вашу аватару или юзер нэйм вверху. Потом на профайл, потом на "найти сообщения пользователя". Все ваши сообщения там, отсортированные по времени убывания.Mariska писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 5:18 amА это где вообще?
Нет, я за тупые решения. Пользователь по определению идиот и интерфейсы надо делать с учетом этого.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
😃elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 03, 2022 12:54 pmЭто знак свыше.Nezabudkin писал(а): ↑Вс июл 03, 2022 11:51 am Периодически не получается ответить в теме, выскакивает сообщение: Not Acceptable.
А лайки трудно ввести?
Извняюсь если уже спрашивала но нравится получать их...
..хотя можно и без них обойтись
- главное чтоб форум работал и люди могли высказывать свои мнения и не быть за них забанненными.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
А это. Это неудобно. И выводит сообщения, а не список тем.RealIrena писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 9:37 amКликните на вашу аватару или юзер нэйм вверху. Потом на профайл, потом на "найти сообщения пользователя". Все ваши сообщения там, отсортированные по времени убывания.
-
- Site Admin
- klsk
- Reactions: 2572
Я прошу прощения, если об этом уже писали, все сообщения в этой теме не читал.
А можно в профиле сделать графу "Откуда"? Не то, чтобы это суперважно, но иногда хочется знать, откуда твой собеседник.
Спасибо.
А можно в профиле сделать графу "Откуда"? Не то, чтобы это суперважно, но иногда хочется знать, откуда твой собеседник.
Спасибо.
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty