Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1751
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот такой жульенить морковку можно
https://www.amazon.com/OXO-Good-Grips-J ... 7L5D3QQ8/r
Палец ею сложно отрезать
А я знаю Самый Лучший Peeler! Вот просто лучше не бывает!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Расскажите нам
П.С. У меня 2: blade параллельно ручке - для овощей, перпендикулярный - для лимонов/апельсинов (garnish в коктейли).
I will not apologize
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
красота какая!Снежная писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 11:54 amКупила в Crate & Barrel хорошего качества емкость. Отлично для запеканок. Ничего не пригорает, зато подрумянивается отлично.
https://www.crateandbarrel.com/crate-an ... an/s341006
Последний раз редактировалось Sahara Пт июл 08, 2022 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
красоты неописуемой !!! :-)Ваша Тетя писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 3:09 pmОоо! Это ко мне!
то есть это соус к курице или мясу такой? 50 на 50 whipping cream and beef broth?Экономная писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:03 am Я в таком только не красном (so sorry )) Штауб—делаю супер простой и очень вкусный соус.
1:1 heavy whipping cream и вот такой бульон (обязательно reduced sodium)
https://www.heb.com/product-detail/swan ... sp-/661278
Как закипит, убавить, периодически мешать и ВСЁ. Самое главное не переварить, иначе будет как варенье. Употреблять сразу.
И вкусно получается?
не накрывать фольгой?Cleo писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 2:59 pmКура модная!
А я в последнее время подсела на курицу на соле. Думаю, многие слышали про этот деграданский рецепт.
Протвинь, пол-пачки крупной соли, сырая целая курица сверху, просто плюхнуть спинкой вверх. Все. На 45 минут в духовку. Она там волшебным образом сама как надо просаливается, кожица сверху от этой соли дубеет и под ней образуется очень нежное сочное мясо, даже грудная часть хороша. Никаких других специй. Можно соус любой для любителей. Но у нас и так улетает. Холодная тоже неплоха потом.
на 45 минут при какой температуре? 450F?
какая температура? 450f ?Снежная писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 11:50 amДевочки, все на глаз)) Примерно полкило домашнего творога, два яйца, ложка- две сахара, жменю изюма, пять ложек манки. Все смешать, дать манке набухнуть примерно 10 минут. Смазать форму кокосовым маслом, выложить творог. Сверху украсить мороженными ягодами. В моем случае у меня есть замороженные из русского магазина. Запекать 40 минут. Вынуть, дать остыть. Полить смесью ягод и сахара. Я вечером в небольшую посудину кладу ягоды и посыпаю их парой ложек сахара. Утром ягоды пускают сок, очень вкусно к разным блинчикам и прочей выпечке, и к чаю в прикуску :)
Нет, 380 не больше.Sahara писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 3:39 pmкакая температура? 450f ?Снежная писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 11:50 amДевочки, все на глаз)) Примерно полкило домашнего творога, два яйца, ложка- две сахара, жменю изюма, пять ложек манки. Все смешать, дать манке набухнуть примерно 10 минут. Смазать форму кокосовым маслом, выложить творог. Сверху украсить мороженными ягодами. В моем случае у меня есть замороженные из русского магазина. Запекать 40 минут. Вынуть, дать остыть. Полить смесью ягод и сахара. Я вечером в небольшую посудину кладу ягоды и посыпаю их парой ложек сахара. Утром ягоды пускают сок, очень вкусно к разным блинчикам и прочей выпечке, и к чаю в прикуску :)
Угу )) я в него макаю кусочки полусырого стейка с красным вином. Всё это дело очень satisfying и без углей.Sahara писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 3:24 pmто есть это соус к курице или мясу такой? 50 на 50 whipping cream and beef broth?Экономная писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:03 am Я в таком только не красном (so sorry )) Штауб—делаю супер простой и очень вкусный соус.
Как закипит, убавить, периодически мешать и ВСЁ. Самое главное не переварить, иначе будет как варенье. Употреблять сразу.
И вкусно получается?
спасибо :-)Экономная писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 5:58 pmУгу )) я в него макаю кусочки полусырого стейка с красным вином. Всё это дело очень satisfying и без углей.Sahara писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 3:24 pmто есть это соус к курице или мясу такой? 50 на 50 whipping cream and beef broth?Экономная писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:03 am Я в таком только не красном (so sorry )) Штауб—делаю супер простой и очень вкусный соус.
И вкусно получается?
спасибо :-)Снежная писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 3:42 pmНет, 380 не больше.Sahara писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 3:39 pmкакая температура? 450f ?Снежная писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 11:50 am
Девочки, все на глаз)) Примерно полкило домашнего творога, два яйца, ложка- две сахара, жменю изюма, пять ложек манки. Все смешать, дать манке набухнуть примерно 10 минут. Смазать форму кокосовым маслом, выложить творог. Сверху украсить мороженными ягодами. В моем случае у меня есть замороженные из русского магазина. Запекать 40 минут. Вынуть, дать остыть. Полить смесью ягод и сахара. Я вечером в небольшую посудину кладу ягоды и посыпаю их парой ложек сахара. Утром ягоды пускают сок, очень вкусно к разным блинчикам и прочей выпечке, и к чаю в прикуску :)
- Hamster2005
- Reactions: 214
Красиво! Это вы прямо в RV готовите?
A la guerre comme a la guerre