понимаю мысль. Где же тогда брать еду? Придется есть с фосфатами.BarBoss писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 9:55 pmтока если сравнивать с волмартской едой. подумай сам. в стране 500+ хол фудс магазов. где взять на всех органик жратвы када 99% мирового с/х сидит на фосфатах, нитратах и т.п.? что они сделали это пролоббировали USFDA и др. агенства переклассифицировать само понятие органик. до того как органик означало 100% органик т.е. 0% химии в земле, в производстве, в упаковке и т.п. потом переделали на "больше чем 50%" а потом стало достаточно что "существенно органик". И таким образом как по мановению волшебной палочки у них появилось навалом "органик" жратвы заполнить 500+ магазов.
другое дело что у них квалити контроль заметно лучше чем у других, не зависимо от органик или нет. и например те же санкист апельсины (ни разу не органик) красивее и может больше по размеру чем санкист в каком нить хилбилли супермаркете. но не более.
Наверное, в Западной Европе лучше с этим. Стандарты выше.