Только тигры и леопарды на него не будут плевать. Спокойно схарчат пока он дрыхнет. Да и те же гиены набегут и быстро что нибудь отгрызут.kolbasof писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 6:44 pm Обратите внимание как бухой в зюзю слон тянется за фруктом на земле из последних сил. "Вот это счастье привалило, ешь сколько влезет, когда еще так повезет", говорит слону его лимбическая система, а так как другой у него нет, то он будет есть фрукты до отключки, потом протрезвеет и будет снова есть, и плевал он на леопардов и на тигров.
https://www.youtube.com/watch?v=Y1S2L_2MTZI
Как правильно пить вотку и виски
Re: Как правильно пить вотку и виски
Но при этом слон продолжает бухать! Тяга к наслаждению побивает даже инстинкт самосохранения. Ведь разумно было бы что бы все животные-пьяницы были съедены во время запоя, а остались бы только те, кто не ест гнилых фруктов: как занюхал бродило, так сразу убежал от греха подальше. Так нет же, все наоборот. Бухают все, даже прямой потомок птеродактилей страус набухался. Так что алкоголизм и животный мир неразделимы как Маркс и Энгельс.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
слон плевал на леопярдов потгму што бухой слон в йарости ваще страшен и все леопёрды это знают очень вери велл
Гнилые фрукты с большим содержанием алкоголя скорее исключение из правил в рационе животных. Большинство животных такие фрукты не едят не потому, что не хотят, а просто не находят их. Они редкость. Но найдя раз, могут и "набухаться", но не факт, что рядом в этот момент окажется хищник и они станут его легкой добычей. It depends.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Короче форумские палеонтологи разделились на язвенников и трезвенников. 

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот было бы прикольно, если бы такие фрукты были бы правилом в рационе животных. Полный лес алкашей. А хищникам вообще раздолье: выпил и тут же закусил. Это ж рай!Hun писал(а): ↑Пт янв 20, 2023 5:24 pm Гнилые фрукты с большим содержанием алкоголя скорее исключение из правил в рационе животных. Большинство животных такие фрукты не едят не потому, что не хотят, а просто не находят их. Они редкость. Но найдя раз, могут и "набухаться", но не факт, что рядом в этот момент окажется хищник и они станут его легкой добычей. It depends.
Однако вот почему животные не избегают таких гнилых фруктов, а совсем наоборот? У слонов самое лучшее обоняние среди животных, пары спирта они чувствуют издалека, но сознательно идут к таким фруктам и набухиваются в зюзю. Ответ для меня такой: все животные потенциальные наркоманы и алкоголики, но у человека ограничитель "социальный" мозг - боязнь наказания в виде тюрьмы и маргинализации в обществе, а у животных - редкость натуральных наркотиков в природе. Зато когда появляется возможность, то вечеринка до полной отключки.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
Так а я ж об чем?kolbasof писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 6:53 amВот было бы прикольно, если бы такие фрукты были бы правилом в рационе животных. Полный лес алкашей. А хищникам вообще раздолье: выпил и тут же закусил. Это ж рай!Hun писал(а): ↑Пт янв 20, 2023 5:24 pm Гнилые фрукты с большим содержанием алкоголя скорее исключение из правил в рационе животных. Большинство животных такие фрукты не едят не потому, что не хотят, а просто не находят их. Они редкость. Но найдя раз, могут и "набухаться", но не факт, что рядом в этот момент окажется хищник и они станут его легкой добычей. It depends.
Однако вот почему животные не избегают таких гнилых фруктов, а совсем наоборот? У слонов самое лучшее обоняние среди животных, пары спирта они чувствуют издалека, но сознательно идут к таким фруктам и набухиваются в зюзю. Ответ для меня такой: все животные потенциальные наркоманы и алкоголики, но у человека ограничитель "социальный" мозг - боязнь наказания в виде тюрьмы и маргинализации в обществе, а у животных - редкость натуральных наркотиков в природе. Зато когда появляется возможность, то вечеринка до полной отключки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Трудно с этим не согласится. Я знаю, что в прошлом веке делали опыты над крысами. Им вживляли электроды в то место мозга, которое есть "центр удовольствия". И ставили в клетку педальку, при нажатии на которую крыса сама себе могла посылать импульсы в свой мозг, в этот центр удовольствия. Эксперимент всегда заканчивался довольно быстро и трагически. Крыса забывала буквально обо всём вокруг кроме этой педальки. Она забывала поесть, ухаживать за потомством или воспроизводиться. Крыса нажимала на педальку снова и снова, чтобы получить новую порцию удовольствия, до полного изнеможения. В конце концов, спустя несколько часов или дней, она умирала по многим причинам: от голода, от усталости, или передозировки.kolbasof писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 6:53 amОднако вот почему животные не избегают таких гнилых фруктов, а совсем наоборот? У слонов самое лучшее обоняние среди животных, пары спирта они чувствуют издалека, но сознательно идут к таким фруктам и набухиваются в зюзю. Ответ для меня такой: все животные потенциальные наркоманы и алкоголики, но у человека ограничитель "социальный" мозг - боязнь наказания в виде тюрьмы и маргинализации в обществе, а у животных - редкость натуральных наркотиков в природе. Зато когда появляется возможность, то вечеринка до полной отключки.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Зато умирала счастливой!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Я пока на стадии хереса...Alexa писал(а): ↑Пт янв 20, 2023 2:54 pm Сначала с крепких напитков перешел на портвейн и херес. Затем на сухое красное. А сейчас с красного перешел на шампанское (понятно дело что не настоящее, а на испанскую каву, которую делают in the bottle) или белые сухие, типа пино гриджио или шардоне. Рекомендую всем.
Кирдык нечаянно нагрянет,
- BarBoss
Не хереса себе.Princeton Lion писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 10:11 amЯ пока на стадии хереса...Alexa писал(а): ↑Пт янв 20, 2023 2:54 pm Сначала с крепких напитков перешел на портвейн и херес. Затем на сухое красное. А сейчас с красного перешел на шампанское (понятно дело что не настоящее, а на испанскую каву, которую делают in the bottle) или белые сухие, типа пино гриджио или шардоне. Рекомендую всем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)