Мы ипали всё по разу
Кроме шила и гвоздя
Шило колеца зараза
Гвоздь ваще ипать низя.
Мы ипали всё по разу
Зазноба, Вы же адвокат, так ? Как же вы взялись за дело защищать Джеймс Бонда, и не ознакомились со всеми
Евреи и арабы типа поляков и русских. И генетически и лингвистичнски. Тока чистая случайность (мухаммеда кинул отец одной из его жены или невесты-иудейки, уже не помню и он передумал принимать иудаизм как хотел изначально) - сделала арабов мусульманами а не иудеями-евреями.
В Португалии и Германии не могу найти сливок без добавок вроде карагенанов и эмульсифайеров, а в Штатах сливки без добавок были. Интересно, это в Европе сливок без добавок нет, или в Америке что-то не дописывали в ингредиенты?
А теперь сравните с той же статьей на английском.mikeG писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 1:17 pmhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Семиты
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии.
Там что-то другое разве? На мой взгляд то же самое, только еще сказано что устаревший термин.e-z писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 7:36 pm А теперь сравните с той же статьей на английском.
https://en.wikipedia.org/wiki/Semitic_people
А также с Британникой:
https://www.britannica.com/topic/Semite
Если я нажму на воск,
А вы долго прожили в израиле, посетили все города, чтобы делать категоричные заявления и обобщения такого эпохального масштаба? Что вы знаете о философии семитов? Если вообще знаете хоть что-то хоть о чем-то... Лишь бы вставить свои 5 копеек и плюнуть в сторону израиля?Sky писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 8:50 am«Пальму первенства» - по грязи и неопрятности населения занимают города Израиля, вонь и мусор везде, может это какая то особенная философия Семитов не заморачиваться чистотой.JamesBond писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 10:34 am Раньше ходили в книжные магазины, листали книги и журналы, потом почти все книжные магазины закрылись, стали покупать на интернете.
Раньше ходили в моллы и Мейсисы, смотрели одежду и электронику, спрашивали знающих продавцов. Теперь, в магазинах работают одни болваны, и почти всё покупаем на интернете.
Раньше, радовались изобилию, колбасе, интересным продуктам. Теперь всё приелось, колбаса с нитритами не интересна, наелись, напились, ужрались...
Раньше, радовались поездкам в Парижи с Лондонами, теперь мало того что это надоело, там толпы злобных Муххамедов, грязь и убожество.
Короче, скучно стало, не так ли?
Это да, вон, Собчачке с Пугачихой сразу паспорт дали, против своих законов. Только кто эти паспорта выдавал и за какую денежку, опять русские? да нет, сами евреи, честные и неподкупные, гешефт делают.Irena писал(а): ↑Вс янв 22, 2023 9:43 amА вы долго прожили в израиле, посетили все города, чтобы делать категоричные заявления и обобщения такого эпохального масштаба? Что вы знаете о философии семитов? Если вообще знаете хоть что-то хоть о чем-то... Лишь бы вставить свои 5 копеек и плюнуть в сторону израиля?
Я прожила там 11 лет, это совершенно удивительная, красивая, современная, обалденная страна, выросшая в пустыне на современных технологиях и еврейских мозгах. Единственная демократия на ближнем востоке в окружении феодально отсталых арабских стран, пытающихся уничтожить израиль. Если бы не усилия "мировой общественности" по помощи т.н. палестинцам, разжигающим постоянную войну, и не толпы в последнее время оккупировавших израиль русских с поддельными документами о еврейских дедушках, там был бы реально рай. Что вы понимаете...
Ну, так не надо было Иерусалим оттяпывать!
А ета ваще хто?!
Pfizer. Мышка Машка одержима теориями заговоров, одна из них Big Pharma и Билл Гейтс чипируют население через вакцинацию.
Вы читали первый пост Джеймс Бонда ? … где он называет Лондон и Париж грязными городами со злобными Мухамедами?Irena писал(а): ↑Вс янв 22, 2023 9:43 amА вы долго прожили в израиле, посетили все города, чтобы делать категоричные заявления и обобщения такого эпохального масштаба? Что вы знаете о философии семитов? Если вообще знаете хоть что-то хоть о чем-то... Лишь бы вставить свои 5 копеек и плюнуть в сторону израиля?
Я прожила там 11 лет, это совершенно удивительная, красивая, современная, обалденная страна, выросшая в пустыне на современных технологиях и еврейских мозгах. Единственная демократия на ближнем востоке в окружении феодально отсталых арабских стран, пытающихся уничтожить израиль. Если бы не усилия "мировой общественности" по помощи т.н. палестинцам, разжигающим постоянную войну, и не толпы в последнее время оккупировавших израиль русских с поддельными документами о еврейских дедушках, там был бы реально рай. Что вы понимаете...
Этот термин Semitic people- не применяется на бытовом уровне, а на Академическом уровне очень даже.mikeG писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 9:39 pmТам что-то другое разве? На мой взгляд то же самое, только еще сказано что устаревший термин.e-z писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 7:36 pm А теперь сравните с той же статьей на английском.
https://en.wikipedia.org/wiki/Semitic_people
А также с Британникой:
https://www.britannica.com/topic/Semite
Термин, действительно, устаревший - без приставки анти- и не употребляется (разве что семитские языки есть).
При чем тут чипируют? мне бесполезная и небезопасная вакцинация и без чипов не нужна.