В Гамбурге по моему питбулли запрещены после того, как питбуль загрыз ребёнка. У нашей знакомой дочка переехала из-за того, что у неё питбуль.Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 3:43 pm Ровно неделю назад такой вот "добрейший" питбуль гулял около апартмент билдинга без поводка и без хозяйки и напал на мою знакомую, живущую в этом билдинге. Не укусил, слава Аллаху, но так ее лапами побил, что одна рука у нее сломана и все черная от синяков, вторая рука тоже пострадала.
Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Re: Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Kometa, а, вы явно из тех дамочек, которым хорошо известны все этапы ПН, ну, не за экстраординарные же способности в науке вы попали в США.
Последний раз редактировалось Sky Сб фев 11, 2023 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
- Reactions: 1181
Думаю, не будет. Я ей сказала, что непременно надо. Но она пожилая, молодых родственников близко нет, кто бы мог помочь. А одна она не справится. Да и свидетелей вроде не было. Собака напала, побила и убежала. Подруга звонила в animal control. В полицию не заявляла. Она сразу позвонила подруге, которая и отвезла ее в emergency, где ей наложили гипс.Kometa писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 7:36 pmОна в суд будет подавать?Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 3:43 pm Ровно неделю назад такой вот "добрейший" питбуль гулял около апартмент билдинга без поводка и без хозяйки и напал на мою знакомую, живущую в этом билдинге. Не укусил, слава Аллаху, но так ее лапами побил, что одна рука у нее сломана и все черная от синяков, вторая рука тоже пострадала.
PS Когда-то давно гуляла, и собака, бегая около своего дома без поводка, сильно полаяла на меня, и я, конечно, испугалась. Потом сказала про это сыну. Он мне сказал, что мама, если на тебя нападет собака и укусит, ты потом будешь иметь деньги на всю оставшуюся жизнь. Но, конечно, лучше, чтоб такое не случилось.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Чаще всего такая агрессия идет от причины болезни собаки, опухолей в мозгу, или других раковых опухолей.BarBoss писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 4:01 pm В % отношении акиты и чау-чау в разы кусачее питбулей. Просто питбулей во много раз больше поэтому в новостях их ессно тоже больше. Питбули территориальные ПЛЮС защищают хозяина от мнимых и реальных угроз.
Народ например не понимает что в животном мире показ зубов это не улыбка а угроза. Так шо не удивительно када таких улыбающихся во все уши челов собаки кусают.
- Princeton Lion
- Reactions: 2384
- Интересы: Вино и женщины!
- Питбуль гамбургский!
(почти (ц))
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
У меня с доберманами с детства не сложилось. У учительницы по английскому была дома доберманша, всегда на меня кидалась.
- Princeton Lion
- Reactions: 2384
- Интересы: Вино и женщины!
У меня тоже!
С тех пор я считаюсь злостным антисемитом...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Звучит как меню в корейском ресторане. Надо добавить, в собственном соку.
А чё девчонки не поделили тута? Ругаются. Я вот скоро выставляю свою кандидатуру на маркет. Завидный американский жених. Может тута есть симпотные дамы готовые разделить со мной знойные, влажные ночи и тарелку борща?
Ой, да бросьте! Азиатские тетки тоже этим успешно занимаются.
Надо было ей, конечно, полицию вызвать и зафиксировать синяки. А лойеры и про боно бывают, хотя не все хорошие, конечно.Frecken Bock писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 6:50 amДумаю, не будет. Я ей сказала, что непременно надо. Но она пожилая, молодых родственников близко нет, кто бы мог помочь. А одна она не справится. Да и свидетелей вроде не было. Собака напала, побила и убежала. Подруга звонила в animal control. В полицию не заявляла. Она сразу позвонила подруге, которая и отвезла ее в emergency, где ей наложили гипс.
PS Когда-то давно гуляла, и собака, бегая около своего дома без поводка, сильно полаяла на меня, и я, конечно, испугалась. Потом сказала про это сыну. Он мне сказал, что мама, если на тебя нападет собака и укусит, ты потом будешь иметь деньги на всю оставшуюся жизнь. Но, конечно, лучше, чтоб такое не случилось.
А жену куда денешь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
А может не надо?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ну если здесь никого не найду, тогда может передумаю.
Тут все замужем
Это надо быть лучше мужа
Ты чем лучше?
Ты чем лучше?
Я не думал над этим вопросом? Сегодня суббота, лень думать. Мы пьём сегодня, или собер как стёклышко?
Пока ответа не надумаешь, cиди стеклышком