Дурдом!
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Re: Дурдом!
Верно в отношении процентов 60-70 усеров нашего хворума.

Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
- DiKrantz
Да я то вам верю. Но вот поди ж ты у прогрессивных товарищей ваша такая позиция почему-то вызвала вопросы.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 10:05 pmИ не мечтайте, такие как я НИКОГДА запутинцами не обернутся.DiKrantz писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 8:41 pm @LadyLiberty, камрад klsk прав. Вы недостаточно уяснили линию партии, и вот этой вот своей трансфобией выбиваетесь из стройных рядов лгбт-украинства. Сегодня таким как вы драг-квины в детсадиках не нравятся, а завтра они того и глядишь запутинцами обернутся. Одумайтесь пока еще не поздно.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
как раз не странное, вас волнует кто и как с кем спит, а Вову Путина волнует, чтобы Украина не лезла в Европу/НАТО
Меня не волнует, кто, как и с кем спит. Это вас волнует, что я не считаю гомосексуальные отношения нормой. Меня даже не волнует, если кто-то живет и спит с несколькими женами или родней, НО! пока они не обзаводятся детьми. Причем если в подобном случае они обзаведутся детьми, то это будет волновать уже не только меня, а еще и органы ювенальной юстиции.
- klsk
- Reactions: 2571
А комрад DiKrantz в эти 60-70? входит?
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- DiKrantz
Неа. DiKrantz никогда не обладал стадным мышлением и слепой верой во что-либо.
Возможно именно поэтому ему и не приходит в голову ставить на вид другим участникам форума то, что они дескать отбиваются от стада.
именно то, что вы не считаете гомосексуальные отношения нормой и означает, что вас волнует кто с кем и как спит. У вас видимо очень скучная и однообразная жизнь и вы уже озаботились волнениями органами ювенальной юстиции. Вам бы переехать из Калифорнии в Миссисиппи, но почему-то вы предпочитаете жить в оплоте демократии, а не в близком вам по духу консервативном гадюшникеAurora писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 10:47 pmМеня не волнует, кто, как и с кем спит. Это вас волнует, что я не считаю гомосексуальные отношения нормой. Меня даже не волнует, если кто-то живет и спит с несколькими женами или родней, НО! пока они не обзаводятся детьми. Причем если в подобном случае они обзаведутся детьми, то это будет волновать уже не только меня, а еще и органы ювенальной юстиции.
- klsk
- Reactions: 2571
Какой хороший комрад DiKrantz
Правда, ему приходит в голову ставить на вид другим участникам форума то, что они дескать пишут неграмотно. Но это ничего страшного, пустяк. Да, комрад DiKrantz?

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Да ни хрена подобного. Поумерьте свой пыл, я тоже материться умею.perkins писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 11:55 pm именно то, что вы не считаете гомосексуальные отношения нормой и означает, что вас волнует кто с кем и как спит. У вас видимо очень скучная и однообразная жизнь и вы уже озаботились волнениями органами ювенальной юстиции. Вам бы переехать из Калифорнии в Миссисиппи, но почему-то вы предпочитаете жить в оплоте демократии, а не в близком вам по духу консервативном гадюшнике
Похоже, это вас сильно волнует, кто что считает, кто где живет и кто с кем спит. Если бы вас это не волновало, вы бы не приставали к людям с агрессивными требованием признать нормой то, что вам кажется нормой.
я ни к кому не пристаю и не распространяю свои нормы, я делаю то, что считаю нужным для себяAurora писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 12:00 amДа ни хрена подобного. Поумерьте свой пыл, я тоже материться умею.perkins писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 11:55 pm именно то, что вы не считаете гомосексуальные отношения нормой и означает, что вас волнует кто с кем и как спит. У вас видимо очень скучная и однообразная жизнь и вы уже озаботились волнениями органами ювенальной юстиции. Вам бы переехать из Калифорнии в Миссисиппи, но почему-то вы предпочитаете жить в оплоте демократии, а не в близком вам по духу консервативном гадюшнике
Похоже, это вас сильно волнует, кто что считает, кто где живет и кто с кем спит. Если бы вас это не волновало, вы бы не приставали к людям с агрессивными требованием признать нормой то, что вам кажется нормой.
Да что вы говорите.... Прям ходят/бродят органы и у геев детей забирают?
I will not apologize
@klsk не думаю что вы правы. Даже если с вами кто-то согласен на 100 % в одном вопросе, не стоит ожидать что в других важных вопросах человек будет на "вашей стороне".....
I will not apologize
Да не у геев, господибожетымой, читайте внимательнее, про кого я писала. Геи свои права уже отстояли, а те - нет (ну, пока, по крайней мере).
Хорошо, вот ваша полная цитата:
"Меня не волнует, кто, как и с кем спит. Это вас волнует, что я не считаю гомосексуальные отношения нормой. Меня даже не волнует, если кто-то живет и спит с несколькими женами или родней, НО! пока они не обзаводятся детьми. Причем если в подобном случае они обзаведутся детьми, то это будет волновать уже не только меня, а еще и органы ювенальной юстиции."
У мормонов что ли детей отбирают?
И что значит спит с "родней"? Вы ещё насильников и педофилов к LGBTQ прировняйте....
I will not apologize
Причем тут насильники и педофилы? Я вам про совершеннолетних инцестников говорю. Вы прям какая-то не прогрессивная, чесслово. Только не надо этот довод про уродов, которые могут у них родиться, в нынешнем мире это не проблема отмониторить (тем более, что людям с наследственными болезнями, алкоголикам и наркоманам рожать никто не запрещает). А если они еще и однополые, так вообще проблем не будет.lizacat писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 1:04 am Хорошо, вот ваша полная цитата:
"Меня не волнует, кто, как и с кем спит. Это вас волнует, что я не считаю гомосексуальные отношения нормой. Меня даже не волнует, если кто-то живет и спит с несколькими женами или родней, НО! пока они не обзаводятся детьми. Причем если в подобном случае они обзаведутся детьми, то это будет волновать уже не только меня, а еще и органы ювенальной юстиции."
У мормонов что ли детей отбирают?
И что значит спит с "родней"? Вы ещё насильников и педофилов к LGBTQ прировняйте....
Разве мормоны не отказались от многоженства? В любом случае, в этой стране многоженство незаконно. Я не знаю, как решается в данном случае вопрос с детьми, но органы, скорее всего, заинтересуются, если это будет семья с несколькими женами, или мужьями, или парами. Потому что (повторяю) общество волнуют именно дети и условия их проживания, а не чьи-то сексуальные пристрастия (если только эти пристрастия не вредят окружающим).
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6750
А почему многоженство сегодня в америке незаконно? Разве это не попрание прав, такое же как раньше был запрет вступать в брак геям?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1811
Запрет для детей это только первый шажок чтобы уничтожить всех трансов вообще.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 4:18 pm закон в России о том,что дети должны достичь совершеннолетия прежде чем требовать удовлетворять их решение о смене пола, считаю вполне ризонабэл. Только взрослые могут делать все, что хотят со своим телом, но не дети. Такого же мнения придерживаются многие граждане в Америке по этому конфликтому вопросу.
https://www.vice.com/en/article/qjv45x/ ... rming-care
- Женя Стоунер
- Reactions: 2054
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
гомосеки это точно не норма, а отклонение от нее. Их было 10% во все времена. Ориентация сексуального меньшинства.perkins писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 11:55 pmименно то, что вы не считаете гомосексуальные отношения нормой и означает, что вас волнует кто с кем и как спит. У вас видимо очень скучная и однообразная жизнь и вы уже озаботились волнениями органами ювенальной юстиции. Вам бы переехать из Калифорнии в Миссисиппи, но почему-то вы предпочитаете жить в оплоте демократии, а не в близком вам по духу консервативном гадюшникеAurora писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 10:47 pm
Меня не волнует, кто, как и с кем спит. Это вас волнует, что я не считаю гомосексуальные отношения нормой. Меня даже не волнует, если кто-то живет и спит с несколькими женами или родней, НО! пока они не обзаводятся детьми. Причем если в подобном случае они обзаведутся детьми, то это будет волновать уже не только меня, а еще и органы ювенальной юстиции.
И если некто лезет к школьникам с навязчивым обсуждением секса - мне все равно, с кем и как данный индивид спит, я хочу, чтобы он был арестован и брошен за решетку. Потому что это не сексуальная ориентация, а преступление.
- BarBoss
- Reactions: 6750
10% это вместе с би. А так сугубо геев и лесбо 2-5%, в зависимости от извращения общества.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- DiKrantz
Понимаю, запрет давать детям таблетки для химической кастрации он очень огорчает выродков. Им так хочется свободы действий в этом направлении.Uzito писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 3:00 amЗапрет для детей это только первый шажок чтобы уничтожить всех трансов вообще.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 4:18 pm закон в России о том,что дети должны достичь совершеннолетия прежде чем требовать удовлетворять их решение о смене пола, считаю вполне ризонабэл. Только взрослые могут делать все, что хотят со своим телом, но не дети. Такого же мнения придерживаются многие граждане в Америке по этому конфликтому вопросу.
https://www.vice.com/en/article/qjv45x/ ... rming-care