.. моя мебель была произведена не "нынче", а давно! и не в Китае, а в Америке.kolbasof писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 4:54 pmМебель в стиле барокко нынче вырезается на китайских фабриках лазерными станками из российской древесины. В ней нет никакой ценности. Конечно, если она вырезана вручную известным краснодеревщиком по старинной технологии, когда клей замешивают на рыбьей муке и яйцах, а покрытие наносится в 20 слоев кисточкой из соболиного волоса и нет ни одного металлического элемента, то может быть найдется богемный ценитель где нибудь в Нью Йорке или Лос Анджелесе. А так смело делите цену новой мебели на 3 и это то за что вы может быть ее продадите на гараж сэйле. Я одно время сотрудничал с местным краснодеревщиком, он был на пенсии и это было его хобби, он делал мебель на заказ, меня удивили какие низкие цены для такой трудоемкой продукции. Электроника вообще ничего не стоит, она с годами только ухудшается, профессиональная аналоговая фотоаппаратура может и дорожать, но тут я не знаток. Шубы нынче стоят копейки. В Турции этих шуб завались на каждом шагу. Это раньше меховых зверей в лесу ловили в лесу охотники, а теперь на фермах растят.Marckiza писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 11:18 am Мебель красивая, стиль барокко! Настоящая, деревянная! Приезжайте ко мне в гости. У меня техника отличная и фотоаппаратура.. и много ещё чего.. оружие..)) сабли антик!(шутка)
Для жены вашей- шубы, украшения, сумки - всё новое.. с бирками!)) поможете мне разгрузиться, я скорее отсюда уеду!
Мебель в таком стиле..))
Шубы в Стамбуле https://summerhotels.ru/turtsia/read-tu ... e-pokupat/
Шуба за $7К? Похоже вас сильно наиппали.Диапазон цен
Судя по обсуждениям на многочисленных женских форумах, реальная стоимость шубы турецкого производства 2-2,5 тысяч долларов.
![]()
Турецкие шубы дешёвые. Помимо турецких есть европейского и американского производства.
.. так же варежки меховые от Диор стоят 3.5 тыс Евро. Просто для понятия ценовой шкалы от бренда и сравнения с ширпотребом..
Ошибаетесь.))Ту шубу я продала за 7300 К)), просила 7500.