Арестуют ли Трампа?

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 877

Re: Арестуют ли Трампа?

Сообщение FelisSilvestris »

Marckiza писал(а): Пт мар 31, 2023 2:11 pm
IncognitoUS писал(а): Пт мар 31, 2023 2:02 pm

Меня больше всего возмутило то, что Трамп не сдержал своё обещание об аресте Хиллари. А она 100% должна сидеть и давно.
Согласна! Хиллари просто была их когда-то другом.. по "вечеринкам семейным" и он не смог перейти эту "человеческую грань", дружеских отношений, в политике, чтобы посадить её. Просто, замял..
Трамп - великий в своём роде человек! Равных в борьбе - ему нет.
Если его посадят, начнётся гражданская война в США со всеми вытекающими последствиями. Умные люди это понимают, поэтому этого не допустят!
Вообще-то это не дело трампа возбуждать уголовное дело, хотя он всегда пытался. Судебная власть не зависима от исполнительной. Это вам не Россия. Вы тест на гражданство сдавали?
klsk
Reactions: 2571

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Чт мар 30, 2023 9:26 pm :D Вроде теперь тампончик не может campaign funds на адвокатов тратить....
GoFundMe (?) на помощь!
Emotional Lindsey Graham Begs Fox Viewers to Give Money to Trump

https://news.yahoo.com/emotional-lindse ... 59301.html
Хмм... Хмм... Вроде бы как совсем недавно, в теме про Галкина, вы писали, что вам не нравится, когда склоняют фамилии. Я ничего не напутал?

Если не напутал, почему вы склоняете фамилию Трампа? Не то что я его люблю и/или уважаю, скорее наоборот. Но почему вы считаете неправильным называть Небензю Бензей или Недобензей, но сами называете Трампа Тампончиком?
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk

Сообщение klsk »

У меня вопрос к тем, кто считает сложившуюся ситуацию позором для Америки.

Я не совсем пойму, а что конкретно вам не нравится? Вы считаете, что Трамп не нарушал закон? Или вы согласны с тем, что он нарушил закон, но считаете, что к бывшему президенту страны нельзя предъявлять такие же требования, как к обычным гражданам?
DiKrantz
Reactions: 209
:: viewtopic.php?p=321882

Сообщение DiKrantz »

klsk писал(а): Пт мар 31, 2023 10:22 pm У меня вопрос к тем, кто считает сложившуюся ситуацию позором для Америки.

Я не совсем пойму, а что конкретно вам не нравится? Вы считаете, что Трамп не нарушал закон?
Во-первых сама постановка вопроса "а вы что, считаете что Трамп невиновен?" выдает пренебрежение к принципу презумпции невиновности. Да, представьте, человек невиновен покуда обвинение не доказало его вину.
Во-вторых, есть такое юридическое понятие как statute of limitations.
В-третьих, то, что вменяется Трампу в вину никак не тянет на felony. Это все равно чтобы на вас завели уголовное дело за превышение скорости на 5 км/ч.
В-четверых, это факт заведения уголовного дела на кандидата в президенты на предстоящих выборах. Это есть уголовное преследование политического конкурента.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
lizacat
Reactions: 3123

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Пт мар 31, 2023 10:15 pm
lizacat писал(а): Чт мар 30, 2023 9:26 pm :D Вроде теперь тампончик не может campaign funds на адвокатов тратить....
GoFundMe (?) на помощь!
Emotional Lindsey Graham Begs Fox Viewers to Give Money to Trump

https://news.yahoo.com/emotional-lindse ... 59301.html
Хмм... Хмм... Вроде бы как совсем недавно, в теме про Галкина, вы писали, что вам не нравится, когда склоняют фамилии. Я ничего не напутал?

Если не напутал, почему вы склоняете фамилию Трампа? Не то что я его люблю и/или уважаю, скорее наоборот. Но почему вы считаете неправильным называть Небензю Бензей или Недобензей, но сами называете Трампа Тампончиком?
Что за тема про Галкина? Если это в БМ, то я туда не хожу. И при чем тут Небензя (?)

П.С. Имя трампа я даже с большой буквы никогда писать не буду....
I will not apologize
lizacat
Reactions: 3123

Сообщение lizacat »

DiKrantz писал(а): Пт мар 31, 2023 11:03 pm
В-третьих, то, что вменяется Трампу в вину никак не тянет на felony. Это все равно чтобы на вас завели уголовное дело за превышение скорости на 5 км/ч.
Вам доложили что там трампону в вину вменяется сейчас в НЙ? Прям все 30 пунктов вам озвучили?

Поделитесь инфо.....

Иначе откуда вы знаете тянет это на felony или нет?
I will not apologize
klsk

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Пт мар 31, 2023 11:05 pm
klsk писал(а): Пт мар 31, 2023 10:15 pm Хмм... Хмм... Вроде бы как совсем недавно, в теме про Галкина, вы писали, что вам не нравится, когда склоняют фамилии. Я ничего не напутал?

Что за тема про Галкина? Если это в БМ, то я туда не хожу. И при чем тут Небензя (?)

П.С. Имя трампа я даже с большой буквы никогда писать не буду....
Я прошу прощения, я вас перепутал с другой форумчанкой. Мои извинения :oops:
1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

DiKrantz писал(а): Пт мар 31, 2023 11:03 pmВо-первых сама постановка вопроса "а вы что, считаете что Трамп невиновен?" выдает пренебрежение к принципу презумпции невиновности. Да, представьте, человек невиновен покуда обвинение не доказало его вину.
В-четверых, это факт заведения уголовного дела на кандидата в президенты на предстоящих выборах. Это есть уголовное преследование политического конкурента.
То есть я правильно понял, что вы считаете, что даже если Трамп и совершил преступление, ему не следовало предъявлять обвинение, учитывая то, что преступление незначительное, времени прошло много и он собирается участвовать в выборах?

Первый ваш пункт вообще не понял. С чего вы взяли, что у меня есть пренебрежение к принципу презумпции невиновности? Не понимаю...
DiKrantz
Reactions: 209
:: viewtopic.php?p=321882

Сообщение DiKrantz »

klsk писал(а): Пт мар 31, 2023 11:53 pm
DiKrantz писал(а): Пт мар 31, 2023 11:03 pmВо-первых сама постановка вопроса "а вы что, считаете что Трамп невиновен?" выдает пренебрежение к принципу презумпции невиновности. Да, представьте, человек невиновен покуда обвинение не доказало его вину.
То есть я правильно понял, что вы считаете, что даже если Трамп и совершил преступление, ему не следовало предъявлять обвинение, учитывая то, что преступление незначительное, времени прошло много и он собирается участвовать в выборах?
Примерно так, да. Незначительное преступление называется misdemeanor и ареста за такое не полагается. Ещё раз, это примерно как если бы человека арестовали за превышение скорости на 5 км/ч и вместо штрафа пытались бы пришить срок. Prosecutorial misconduct.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6750

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Пт мар 31, 2023 10:22 pm У меня вопрос к тем, кто считает сложившуюся ситуацию позором для Америки.

Я не совсем пойму, а что конкретно вам не нравится? Вы считаете, что Трамп не нарушал закон? Или вы согласны с тем, что он нарушил закон, но считаете, что к бывшему президенту страны нельзя предъявлять такие же требования, как к обычным гражданам?
В этой ситуации меня больше всего пугает выборочность прокуроров и судей и безразличие массы народа к этому факту. Из 100500 политиков и их близких заслуживших обвинений и т.п. выбрали почему то трампа и именно в тот момент када он начал предвыборную компанию. Как грят амеры - it does not pass the smell test.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 2054
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб апр 01, 2023 5:17 am

В этой ситуации меня больше всего пугает выборочность прокуроров и судей и безразличие массы народа к этому факту. Из 100500 политиков и их близких заслуживших обвинений и т.п. выбрали почему то трампа и именно в тот момент када он начал предвыборную компанию. Как грят амеры - it does not pass the smell test.
Равно пугает мягкость и всепростительность тех же самых прокуроров, когда дело доходит до действительно опасных преступников, которые выпускаются на свободу, 0 бейл, и тп. Полагаю, это из одной оперы.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб апр 01, 2023 6:16 am
BarBoss писал(а): Сб апр 01, 2023 5:17 am

Равно пугает мягкость и всепростительность тех же самых прокуроров, когда дело доходит до действительно опасных преступников, которые выпускаются на свободу, 0 бейл, и тп. Полагаю, это из одной оперы.
Да, это все вместе.

Странно другое. Что они преследуют када хотят переделать общество под новый лад? Насаждать трансгеризм 0.001% населения вопреки желаниям 99%? Хотя ессно ответ очевиден. Трансгеризм не самоцель а инструмент подавления свободного волеизъявления общества. Позавчера насаживали гейство, вчера недопроверенные вакцины, сегодня трансов, завтра отберут у населения газовые плиты, автомобили не бензине и т.п. Но в чем endgame? Как зашуганное и обедневшее общество лучше того что мы имели до того как? Быть хозяевами страны посреди Mad Max World? I don't get it.

Единственно логичный вывод это смотреть кому это все выгодно и у кого есть желание и ресурсы провернуть такой проэкт. Ответ тада более чем очевиден. И смотрит на нас прищуренным ухмыляющимся взглядом.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Kurpa
Reactions: 3763
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Бразилия и Китай договорились и больше не будут использовать $ при расчёте.
Причём тут Трамп? Да не при чём. Просто, информация к нашему тяжёлому, инфляционному размышлению.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

А, да. Теперь наши союзнички на очереди. Саудиты. Если и с ними прокатит, то доллару пизда.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kurpa писал(а): Сб апр 01, 2023 6:50 am Бразилия и Китай договорились и больше не будут использовать $ при расчёте.
Причём тут Трамп? Да не при чём. Просто, информация к нашему тяжёлому, инфляционному размышлению.
Регресс америки на лицо. Када 30 лет назад саддам и кадафи пикнули что перестанут брать доллары за нефть то тут же их начали приструнивать. А седня уже китай и бразилия кидают доллар, индия тоже уже берет рос нефть не за доллары и дальше будет хуже.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kurpa писал(а): Сб апр 01, 2023 6:57 am А, да. Теперь наши союзнички на очереди. Саудиты. Если и с ними прокатит, то доллару пизда.
Так они ж уже поцеловалсь с ираном. Это еще и трындец для израиля.
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб апр 01, 2023 6:37 am
Женя Стоунер писал(а): Сб апр 01, 2023 6:16 am

Да, это все вместе.

Странно другое. Что они преследуют када хотят переделать общество под новый лад? Насаждать трансгеризм 0.001% населения вопреки желаниям 99%? Хотя ессно ответ очевиден. Трансгеризм не самоцель а инструмент подавления свободного волеизъявления общества. Позавчера насаживали гейство, вчера недопроверенные вакцины, сегодня трансов, завтра отберут у населения газовые плиты, автомобили не бензине и т.п. Но в чем endgame? Как зашуганное и обедневшее общество лучше того что мы имели до того как? Быть хозяевами страны посреди Mad Max World? I don't get it.

Единственно логичный вывод это смотреть кому это все выгодно и у кого есть желание и ресурсы провернуть такой проэкт. Ответ тада более чем очевиден. И смотрит на нас прищуренным ухмыляющимся взглядом.
Чтобы построить что то новое, надо сначала снести старый framework, это мы и наблюдаем. Вряд ли это будет Мэд Макс, но точно хотят полного и безоговорочного подчинения масс, отсутствие механизма возражений или автономии, средний класс - будет ликвидирован путем разоружения, лишения голоса, ограбления. Всяким манхеттенским ДА отведена роль Павки Корчагина, а будущие сталины на них смотрят с легкой улыбкой. Неприятная картина, чтобы не сказать пиздец говно.
Но шваб предполагает, а Бог располагает. Еще посмотрим, чья возмет.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб апр 01, 2023 7:05 am
Kurpa писал(а): Сб апр 01, 2023 6:50 am Бразилия и Китай договорились и больше не будут использовать $ при расчёте.
Регресс америки на лицо. Када 30 лет назад саддам и кадафи пикнули что перестанут брать доллары за нефть то тут же их начали приструнивать. А седня уже китай и бразилия кидают доллар, индия тоже уже берет рос нефть не за доллары и дальше будет хуже.
but 70 million voters cannot be wrong!
FelisSilvestris
Reactions: 877

Сообщение FelisSilvestris »

Да США пофиг в жем расчитываются Бразилия и Китай. Это никакого значения не имеет для экономики США. Жители США плевали на юани. Им неплохо в нашем доларовом мире. У КИтая большие проблемы и если США перестанет покупать у них продукцию то кранты Китаю а не США.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

FelisSilvestris писал(а): Сб апр 01, 2023 8:10 am
Да США пофиг в жем расчитываются Бразилия и Китай. Это никакого значения не имеет для экономики США. Жители США плевали на юани. Им неплохо в нашем доларовом мире. У КИтая большие проблемы и если США перестанет покупать у них продукцию то кранты Китаю а не США.
Сударь, Вы дурак, круглый!

Мод klsk on / Предупреждение за оскорбления в модерируемом разделе / Mod off
Ответить