Повезло!
Я до 50-ти тоже был стройный.
Я на завтрак в 7 утра ем 3 крекера, 1 слайс сыра, 8 грамм шоколада и кофе. До ланча мне хватает, голода нет.
Повезло!
Спасибо! Непременно запишу, а то все детали я всегда забываюLadyLiberty писал(а): ↑Сб май 06, 2023 4:44 pm Хочу поделиться с вами своим рецептом тушеной капусты,
Люблю окрошкуFrecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:15 pm Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
okroshka.jpg
Не пробовала никогда на сыворотке. Я вообще окрошку не очень.. Как-то напоминает мне оливье, залитое квасом.. При чем с детства у меня такие ассоциации. Может неправильную окрошку ела?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:15 pm Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
okroshka.jpg
Куриную грудку или "ham steak" нарезаный кубиками.
Yes, a salat of the bachelor !