Почему русским так нужно общение?
Почему русским так нужно общение?
Мне кажется, это присуще именно русско-язычному комьюнити .
Как то не вижу чтобы у американцев было принято на форумах сидеть.
Мы, может, так воспитаны, что нам нужно выговориться?
Почему американцам это не нужно?
Как то не вижу чтобы у американцев было принято на форумах сидеть.
Мы, может, так воспитаны, что нам нужно выговориться?
Почему американцам это не нужно?
Re: Почему русским так нужно общение?
У меня нет ни одного знакомого американца который ходит на Reddit регулярно.
Зато все мои знакомые русские на каких-нибудь русско-язычных форумах постоянно зависают
может культура такая, все свои проблемы решай сам...
А у нас, у росскоязычных, сразу бежим на форум жаловаться или спрашивать
Meduza писал(а): ↑Пт июн 10, 2022 6:44 pm На форумах владельцев BMW или там Tesla пишут миллионы американцев. Именно на форумах.
Полно DYI и Home Improvements форумов, я тусовался там ещё в начале 2000х.
Сейчас наверное все в твиттере или мордокниге но там общение не то - один говорит а остальные так, не у дел.
Хотя в этом есть свой кайф.
ну в мордокниге - общение типа посмотрите какой я крутой и где я был ..
а общение на форумах- это немного иное. Может быть болтология, а может и совет нужен..
А DIY и Home improvement форумы, вы сами ремент дома делали? картинки если будете показывать, мы с удовольствием посмотрим
На работе американцы делятся всем. А я дозирую. Но, соотвественно, больше закрытости, так, наверное, и хочется более натуральных чувств, хаха. Например, как она, заливная рыба у соседа? И принял он сегодня на грудь? Почему у меня рыба не такая?
Жаловаться-то нет.
Потому что они в чужой стране. Например, сейчас вот мне нужно узнать о перелетах и переводах в Россию. И куда мне идти в таком случае? А общение на родном языке, последние новости, фильмы, сериалы, книги где обсуждать? Просто поболтать, посмеяться?
- Fusion
- Reactions: 53
всем нужно общение,
не только русским,понятное дело форумный формат он все таки взрослый, популярен в среде от 40+,
но если бы общение было не нужно, то откуда такое количество разных площадок фейс,вк,телеграм и прочее.
Просто потому, что есть темы, в которые мои американские друзья просто не въезжают. Слишком долго им объяснять придется. На разных горшках и под разные мультики в детстве сидели. И надо же не только выговориться, но и самой понимающих и вкуривающих челов послушать.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15370
Моя 16 летняя телефон из рук не выпускает. Просто у них другие формы соцсетей, более привычные им.
бессмертный партайгеноз(с)
Мое ИМХО, потому что у американцев с общением вживую тут проще, чем у русских. Вполне понятно. Соц сети (среди ам) никто не отменял.
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Комми, родной, как ты? Я все переживала, связи то никакой не осталось!
Каждый день у Сири, у Алексы, у интернета спрашивала - Как там Kommi? Ответа не было. И вот совсем недавно, спрашиваю опять, интернет мне нашептал, где тебя искать
Владелец, а можно ли как-то переделать символ window tab, на какой-нибудь поиндивидуальнее, чтобы отличать, где форум, когда открыты много tabs?
What other people think of me is none of my business ; )
У русских души прекрасные порывы. Им нужно русское поле и берёзки. А если их нет, то тянет к своим, пусть даже виртуально. А ещё форумы хороши для нахождения того, что ты ищёшь. Вот я, например, уже трёх баб нашёл, которые меня приютили и кормили. Пусть страшные и толстые. Зато добрые и щедрые. Даа, русская душа!
-
Я о тебе тоже каждую минуту думал! Но спрашивать у Сири и алексы так и недотумкал 8-xFur_Elise писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 12:46 pmКомми, родной, как ты? Я все переживала, связи то никакой не осталось!
Каждый день у Сири, у Алексы, у интернета спрашивала - Как там Kommi? Ответа не было. И вот совсем недавно, спрашиваю опять, интернет мне нашептал, где тебя искать
Владелец, а можно ли как-то переделать символ window tab, на какой-нибудь поиндивидуальнее, чтобы отличать, где форум, когда открыты много tabs?
-
По теме: русским нужно общение, но в анониме. Потому что иначе будет doxxing и прочие наезды. Вон Sabina как убедительно доказала на старой Помойке, что я женщина. А в Девочки меня так и не пустили - где Справедливость?!!!
- Балтика №3
- Reactions: 2
Вообще-то, это ваша семейка проникла к ней в дом под видом tutoring, чтобы украсть личную информацию.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Точно, создайте резерв контактов на фейсбуке. Необязательно с форумными именами. Просто базу на мессенджере или телеграмме. Просто не терять контактов на всякий пожарный
-
Администратор: Вы же обещали форум без оскорблений? Заприте гр-на Болтику-3 пока он не превратил этот форум в Помойка-3!Балтика №3 писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:03 pmВообще-то, это ваша семейка проникла к ней в дом под видом tutoring, чтобы украсть личную информацию.
Где справедливость, гражданин прокурор?
Пустите меня в девочки - I belong there! ;-)