Гений чистой красоты

XelaX
Reactions: 56

Re: Гений чистой красоты

Сообщение XelaX »

Taormina писал(а): Вт июл 12, 2022 12:48 pm
XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 12:12 pm - Или, по-вашему, Юсиф Эйвазов (муж Анны Нетребко, жюрил в первом ролике этой темы) ничего не смыслит в пении?
…..

Ещё раз: вокалистов-исполнителей сейчас как собак нерезанных, но только единицы действительно достойны внимания.
Ваши прикипевшие предпочтения не оспариваю, но довольно странно отрицать очевидные достоинства Дианы.
Конкурсов как собак-не резанных, участникоа победителей тоже. Не спорю. Всем им говорят приятные слова и прочат большое будущее.

У Орбакайте почти нет никаких вокальных способностей, тем более «выдающихся». Я наверное не бомонд потому не догадалась, что она «Принцесса»
Экое непростительное незнание табеля о рангах.
У них там брожение умов на тему что бы такое себе придумать, чтобы не остаться без титула, пусть самозванного, но звонкого.
В основном это варится в женской половине, но в мужеской тоже не отстают - Филя ж "Король российской эстрады"! С непременной короной, перьями и стразами - чтобы эпические сценические образы визуально подтверждали вожделенный титул.
Taormina писал(а): Вт июл 12, 2022 12:48 pm Да Диана имеет сильный голос, слух и прочее. Это не делает ее лучшей исполнительницей современности.
Какие её годы...

А оригинал "Dernière Danse" с сотнями миллионов просмотров, конечно же, хорош. Так там и голос и французский чистейшие.
Но на конкурсах перепевок оценивается не только язык оригинала, но и новую необычность обработки и выразительность голоса.
Последний раз редактировалось XelaX Ср июл 13, 2022 2:10 am, всего редактировалось 4 раза.
XelaX

Сообщение XelaX »

Taormina писал(а): Вт июл 12, 2022 1:12 pm
XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 1:05 pm
Какие её годы...
Ну вот когда придет ее время, тогда и придет
Её время уже пришло. Ей только надо войти в возраст и подшлифовать грани таланта. Но она уже, можно сказать, состоялась.
Ваши подтормаживания курьёзны.

Ещё раз и специально для вас:

6. Вы, наверное, пропустили мнения/оценки многочисленных классических вокалистов и преподавателей вокала?
В Ютубе они именуются как реакторы - в поисковой строке Ютуба наберите "diana ankudinova reaction" - посмотрите пару-тройку роликов с оперными и другими профессионалами и их детализированные оценки голоса, вокальной техники и способностей Дианы.
Может быть, это будет для вас откровением.
https://www.youtube.com/results?search_ ... a+reaction
Например: Linor Oren - opera singer and voice teacher

Будте любезны, поясните:
- Могут ли так жестоко ошибаться 22M просмотревших?
- Или вы бОльший профессионал, чем, например, вышеупомянутая Linor Oren?
- Или, по-вашему, Юсиф Эйвазов (муж Анны Нетребко, жюрил в первом ролике этой темы) ничего не смыслит в пении?
Последний раз редактировалось XelaX Вт июл 12, 2022 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная
Reactions: 4702

Сообщение Экономная »

Дианин папа, мы очень рады Вас здесь видеть ))
XelaX

Сообщение XelaX »

Экономная писал(а): Вт июл 12, 2022 1:34 pm Дианин папа, мы очень рады Вас здесь видеть.
Дурацкая привычка забалтывать тему глупостями.

Был бы счастлив от такой талантливой дочери.
Экономная

Сообщение Экономная »

XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 1:38 pm
Экономная писал(а): Вт июл 12, 2022 1:34 pm Дианин папа, мы очень рады Вас здесь видеть.

Простите, больше не буду ))
Просто немного непривычен такой напор поклонника подростка.
XelaX

Сообщение XelaX »

Экономная писал(а): Вт июл 12, 2022 1:41 pm

Очевидно, по теме сказать нечего. Печаль.
Экономная

Сообщение Экономная »

XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 1:49 pm

По теме уже высказались, что не все разделяют Ваш восторг и это у Вас вызывает печаль. Бывает.
XelaX

Сообщение XelaX »

Экономная писал(а): Вт июл 12, 2022 2:06 pm
XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 1:49 pm

По теме уже высказались, что не все разделяют Ваш восторг и это у Вас вызывает печаль. Бывает.
Всех не надо. Так же как и не надо игнорировать мнение муз. профессионалов в роликах Ютуба.
Не будучи профессионалом в музыке, но, имея некоторое представление о гармониях, нахожу доводы профи адекватными.

А печаль моя о вас - зацикленных на давнишнем, пусть даже замечательном.
Последний раз редактировалось XelaX Вт июл 12, 2022 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17564

Сообщение Kapitula »

Если три раза сказать « сахар», во рту слаще не станет.
Вы думаете, если десять раз повторить одно и тоже, люди прозреют и станут ее поклонниками?
бессмертный партайгеноз(с)
XelaX

Сообщение XelaX »

Kapitula писал(а): Вт июл 12, 2022 2:25 pm Если три раза сказать « сахар», во рту слаще не станет.
Вы думаете, если десять раз повторить одно и тоже, люди прозреют и станут ее поклонниками?
Мне странно, что вы так бодро начинаете критиковать (как будто за плечами многолетний опыт пения-преподавания), а, когда вас просят прокомментировать оценки профессионалов, от вас глухое молчание. Какой из этого следует вывод?...

Каждому своё. Прозрения не жду. Увы.
И дело совсем не в поклонничестве.
lizacat
Reactions: 2921

Сообщение lizacat »

Госпидя.... Оказывается теперь, чтоб поделиться своим "понравилось/не понравилось", нужно не только послушать исполнителя, но "мнение муз. профессионалов в роликах Ютуба". 🤦‍♀️
I will not apologize
XelaX

Сообщение XelaX »

lizacat писал(а): Вт июл 12, 2022 3:07 pm Госпидя.... Оказывается теперь, чтоб поделиться своим "понравилось/не понравилось", нужно не только послушать исполнителя, но "мнение муз. профессионалов в роликах Ютуба". 🤦‍♀️
Ёшкин кот... критикам не только не понравилось, но они и достаточно развёрнуто сообщили почему (поначалу казалось это знатоки).
А когда их доводы были оспорены, реакции не последовало, хотя была надежда, что озвучатся контраргументы (как бы от знающих).
И далее, референс к многочисленным оценкам настоящих профессионалов тоже не возымел. Пауза затянулась...

Если вы считаете, что обоснование неприятия не требуется, то нет и смысла изначально втягиваться в полемику.
Основаная на субъективных предпочтениях критика бессмысслена, даже смешна. Тема ж о мастерстве в высоком, а не о банальном.
Если вы полагаете обратное, то тогда о чём вообще можно здесь говорить?

Или этот форум исключительно для говорунов согласных со всем обсуждаемым и со всеми мнениями?
lizacat

Сообщение lizacat »

Вам нравиться эта певица, другим нет.... Они конечно не правы и должны пару часов на "мнение муз. профессионалов в роликах Ютуба" потратить. Но хотят подлецы! Надо их заставить.... Только не понятно зачем.

П.С. Если вам кино (книга/картина/балет) не понравилось, вы тоже всех критиков сначала перечитаете, прежде чем свое мнение высказать?
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 4:17 pm
Если вы считаете, что обоснование неприятия не требуется, то нет и смысла изначально втягиваться в полемику.
Основаная на субъективных предпочтениях критика бессмысслена, даже смешна. Тема ж о мастерстве в высоком, а не о банальном.
Если вы полагаете обратное, то тогда о чём вообще можно здесь говорить?
В искусстве можно. Ну не нравиться и всё.... Можно, как вы, доказывать как это отлично/профессионально/талантливо/гениально и т.п. Но если кому не нравиться, то слушать они это не будут.

Искусство оно такое - на любителя.

XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 4:17 pm
Или этот форум исключительно для говорунов согласных со всем обсуждаемым и со всеми мнениями?
Ну почему же? Вон с вашими восторгами не согласились.
I will not apologize
Farscape
Reactions: 0

Сообщение Farscape »

"Полемика", "о высоком", "доводы" и прочее - ещё не хватало. Если не нравится или "не цеплаяет" слушать/читать/смотреть не буду. И железной рукой в счастье меня (да, думаю, и многих) не затащишь.

Автор темы, я, кстати, прекрасно Вас понимаю - когда что-то очень нравится, то хочется всех осчастливить. Но не выйдет. На своём примере - меня поразил скрипач Роман Ким (его новая техника исполнения), но кому бы я не давала линки, никто не впечатлился. То же самое с ТВ сериалами - то что нравится мне, не нравится никому из знакомых. Да что знакомых, даже никому из домашних. Так что я уже умудрена опытом в этом плане.
Последний раз редактировалось Farscape Вт июл 12, 2022 5:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
XelaX

Сообщение XelaX »

lizacat писал(а): Вт июл 12, 2022 5:02 pm ...
В искусстве можно. Ну не нравиться и всё.... Можно, как вы, доказывать как это отлично/профессионально/талантливо/гениально и т.п. Но если кому не нравиться, то слушать они это не будут.
...
Ладно, проехали.
"Нравится, не нравится - терпи, моя красавица"
Слово "нравится" в этом контексте, как и в предложении выше, пишется без мягкого знака. Оч. распространённая ошибка.
Farscape
Reactions: 0

Сообщение Farscape »

VR* писал(а): Вт июл 12, 2022 6:00 pm
XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 5:48 pm
lizacat писал(а): Вт июл 12, 2022 5:02 pm ...
...
Ладно, проехали.
"Нравится, не нравится - терпи, моя красавица"
а вот это было уже немножко грубовато, если вы знаете контекст этой поговорки
Я подозреваю, что многие цитирующие сиё высказывание не знают откуда эта фраза (и нет, я не про обращение к Зеленскому). Или знают, и всё равно употребляют?
XelaX

Сообщение XelaX »

Некоторая грубоватость контекста этой поговорки мне известна.
Употребил её в т.ч. для проверки реакции форума, до этого момента известного своей свободой самовыражений и высказываний.
Проверка показала, что я несколько ошибался - не все, так сказать, достаточно свободны.
Мои извинения тем, кого покоробило.
XelaX

Сообщение XelaX »

VR* писал(а): Вт июл 12, 2022 7:58 pm
XelaX писал(а): Вт июл 12, 2022 7:14 pm Некоторая грубоватость контекста этой поговорки мне известна.
Употребил её в т.ч. для проверки реакции форума, до этого момента известного своей свободой самовыражений и высказываний.
Проверка показала, что я несколько ошибался - не все, так сказать, достаточно свободны.
Мои извинения тем, кого покоробило.
не все из нас достаточно свободны? какой интересный вывод
всего лишь осторожно прокомментировали вашу поговорку

п.с. а где этот форум уже успел стать "известен своей свободой самовыражений и высказываний"?!
когда он успел-то? форуму меньше 3 месяцев от роду - а уже "известен"?
С самого что ни на есть его зачатия появления. Вы, вероятно, не в курсе.
Я был одним из первых здесь зарегистрировавшимся.
И к своему разочарованию застиг момент изначального появления и наполнения подфорума "TYT.BCE.HACPEM".
Хозяин, он же модератор, не даст мне соврать. У нас даже полемика была с ним и с сочуствующими.
И именно благодаря моему возмущению, а затем поддержке вновьприбывших "ТBH" был благородно переименован.
Также в первые дни существования была декларирована тотальная свобода высказываний, можно было говорить всё вплоть до мата.

Так что, да, к вящей радости бывших забаненных Старого Привета, здесь можно чувствовать себя вполне "свободно и раскрепощённо".
Последний раз редактировалось XelaX Вт июл 12, 2022 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
e-z
Reactions: 2318

Сообщение e-z »

XelaX писал(а): Пн июл 11, 2022 12:20 am Диана Анкудинова. Здесь ей 18. Магический, неземной голос с небес.
Поет в основном на русском, английском, французском, а также на испанском, немецком, арабском языках.
Есть что-то от Шер, но диапазон от C3 до Б♭5, многоголосье, восточные мелизмы, тембр и шарм делают ее несравнимой ни с кем.
Эту запись надо посылать в другие миры для представления нашей т.н. "цивилизации" в хорошем, не совсем в безнадёжном свете.

Т.н. самозванные "Примадонны", "Императрицы", "Принцессы" и пр. Нюши должны устыдиться и расступиться с почтением.
У нее мощный голос с хорошим диапазоном, но эту песню ей петь просто рано. Эта не та песня, которая поражает мощью. :) Сравните:
Ответить