Вы такой же
нелепый как и остальной фан клуб
Три притопа, два прихлопа
Сострил, подьебнул, посмеялся. Кашку поел. И так всю жизнь.
Аморальное болотце
Вы такой же
Что "там же"? Или кто? И что просрал Килькин?Dafna писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 3:42 pmА вы военное дело?
Почему все просрали, Килькин?
Почему, что не война, то постыдное,
хаотичное кровавое месиво?
Что не полковник, то безпринципное чмо?
Что не главнокомандующий, то моральный урод?
100 лет прошло.
Все там же. Дремучие в бересте
с палкой и бесчислеными мужиками..
Честь и совесть просрал Килькинlizacat писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 3:54 pmЧто "там же"? Или кто? И что просрал Килькин?Dafna писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 3:42 pm
А вы военное дело?
Почему все просрали, Килькин?
Почему, что не война, то постыдное,
хаотичное кровавое месиво?
Что не полковник, то безпринципное чмо?
Что не главнокомандующий, то моральный урод?
100 лет прошло.
Все там же. Дремучие в бересте
с палкой и бесчислеными мужиками..
П.С. Есть тут ещё один (русский язык забыл наверно), которого вообще читать не возможно. У вас хоть отдельные слова узна
Зачем в школе, да ещё и украинской?
Да ничего не отдала. Я еще вернусь. А в израиле есть армия, она с "зуб за зуб" отлично справляется, чтобы там прогрессивная общественность ни гнусила.
Вы стороны перепутали. Что для рашистов вполне естественно. Истинно верующие - это шахиды, они как раз именно так и рассуждают.
Иногда жалею, что поздно мне уже в цагал. Я бы до генеральского чина дослужилась. А так моя служба пойдет на пляже в нетании или герцлии. Или еще лучше в кейсарии, но может денег не хватить.
На 100%. Кто первый начал войну тот и отвечает за все последствия.olis писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 4:45 amА бомбардировки Хиросимы и Нагасаки одобряете?BarBoss писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 2:59 am Почему?
Если чел играет роль винтика в нелегальной машине смерти то он легитимная цель для уничтожения. Или как минимум для наказания за участие в нелигимитивной войне.
А где вы проведете грань? Если не повариха а сантехник монтирующий трубы газовой камеры? Шофер везущий жертвы в газовые камеры? Механик ремонтирующий траки везущие жертвы в газовые камеры? Они все тоже "только делают свою гражданскую работу?"
Ну, с шеломовым вы поосторожнее, а то новичком еще траванет. Но вообще да, все хоть как-то выдающееся, с любой стороны, чаще всего евреи. Серая масса это вот рашисты. А евреи или гении, или злодеи.
Там (если вы были, то знаете) рассказывать историю по каким-то источникам и учебникам - глупая излишняя суета. Там окружающая обстановка сама история, и ты это сразу чувствуешь. Даже если не очень хорошо знаешь. Обожаю это место.
Вообще то или гении или набитые дураки. А сами то вы чьих будете?
Ну, это как вам будет удобнее - беседовать здесь с набитой дурой или гением. Может, я вообще лизард. Или вот говорят медуза. Мне как бы пофиг, а людЯм приятно.
Интересный пост.. При,казалось бы положительной характеристике моей писанины,одновременно лягнули пяточкой.. Мол "бывший"..cidorov писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 2:27 pm Ну, почему же на этом этапе останавливаться? Расскажите, как (бывший?) севастополец, что произошло после оккупации/аннексии/возвращения Крыма в родную гавань, нужное подчеркнуть. Разве не это, в конечном счете, главное? Не ДО, а именно ПОСЛЕ. Тут усердно копаются в окаменевшем говне, по образному выражению Маяковского, а что там происходит сегодня? Стали люди там жить лучше в самом широком смысле или хуже? Или большинство лучше, а меньшинство хуже? Или что-то лучше, а что-то хуже? Что именно и в какой пропорции? Можно по фрагментам. Стали больше зарабатывать? Пенсионеры стали получать пенсию побольше? Как там военные себя чувствуют? Стали люди лучше питаться, лучше одеваться, лучше лечиться, лучше отдыхать? Стали себя свободней ощущать? В отличие от большинства форумчан, не способных написать больше одной строчки, да и то не в тему, вы, дорогой Куб, пишете подробно и со знанием дела, уважаю, ну, так и расскажите, как там сегодня, сейчас. Мой российский племянник несколько лет назад ездил туда отдыхать, очень хвалил и город, и людей, и обстановку.
Что думает весь мир по поводу принадлежности Крыма - это Путину абсолютно пох, как вы сами все отлично понимаете. Самое главное - что нет такой силы, которая заставила бы вернуть Крым Украине, а добровольно возвращать, ясен пень, никто не собирается. Даже такой нет силы, которая бы просто попыталась вернуть Крым силой, так как нет желающих проверить, как себя чувствовали японцы 6 и 9 августа 1945 года. А вдруг Путлер окажется таким же решительным парнем, как Трумэн, и тоже решит спасти жизни своих парней?
Позабавило упоминание про какое-то дурацкое "международное право", да еще во время войны. Шутники. Тем самым японцам расскажите.
Именно так. Кому то стало жить лучше, а кому то нет..что-то лучше, а что-то хуже