Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:20 am
Cub писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:18 am
Я не думаю,что слово "обещание" может быть справедливо при любом раскладе..
Более того,не исключаю возможность присоединение Украины к НАТО или создание другого блока,скажем ВБ-Польша-....Украина.
Удивлён,что это не произошло до сих пор..
В моём предполагаемом варианте,имеют значения временные категории. Полагаю,что ближайшее время ни о каких переговорах,обещаниях и пр и пр. речи идти не будет. Только прекращение огня и по возможности разведение сторон. Желательно с участием некой "подушки безопасности"..Что то типа миротворческих сил ООН(хотя это приличное шит)...
ВБ - это "вобля"?
Прекращение огня чревато бессрочной оккупацией Хуйлостаном контролируемых орками территорий. Соответственно, Украина не должна на него соглашаться, пока вся её территория не будет очищена от ордынцев.
Вы не внимательно прочитали мои посты перед этим. С самого начала я предположил возможность прекращения огня (как вариант) после планируемого Украиной контрнаступления..
Я допускаю различный итог операции.Но,даже в самом позитивном для Украины варианте, будут неизбежные потери,которые в принципе легко определяются по существующим формулам и таблицам. Хватит ли у командования ВСУ резервов для решения поставленных задач? Не знаю...
Поэтому я предположил один из вариантов,которые сейчас активно обсуждаются военными экспертами США и Великобритании(ВБ!).
Никогда не скрывал того,что желаю полного освобождения территории Украины от агрессора и восстановления разрушенного(погибших,увы не вернёшь).
Но, склонен верить мнению уважаемых мною экспертов, о том, что без активного участия вооруженных сил НАТО, задачу эту решить,будет проблематично..