Главным образом это БЛМ места, где процветает дефанд зе полис. Чикаго, Атланта, Портланд,
https://www.businessinsider.com/walmart ... -full-list
Главным образом это БЛМ места, где процветает дефанд зе полис. Чикаго, Атланта, Портланд,
А что процветает во Флориде? Или на Гавайях? БЛМ в отпуск туда поехали и дефанднули полис?DiKrantz писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:04 amГлавным образом это БЛМ места, где процветает дефанд зе полис. Чикаго, Атланта, Портланд,
Во Флориде они закрывают не суперцентр, а обычный продуктовый. Видимо не выдержал конкуренции с Пабликсом.lizacat писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:09 amА что процветает во Флориде? Или на Гавайях? БЛМ в отпуск туда поехали и дефанднули полис?DiKrantz писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:04 am
В Техасе есть полно демократических помоек, там и закрываются магазины.
Да ради бога.... Но магазины закрывают потому что в убыток работать никто не будет.
Добрый день. Кто же ставит рядом костко и волмарт... Да у нас в костко поголовно республиканцы. Там сейчас цены подскочили так, что за ходку меньше 300 не получается. Это у нас, за двоих, а у детей меньше 450 не получается. Скоро там бедной публики, которая шопается в волмарте, вообще не будет. Если что, у нас в ЛА бедная волмартовская публика это преимущественно сидящие на медикале и фудстемпах от штата многодетные, хотя и работящие, мексиканцы. Какие же из них республиканцы, они под собой сук рубить не будут.lizacat писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 10:31 pmДа ради бога.... Но магазины закрывают потому что в убыток работать никто не будет.
И про полицию: полиция что ли патрулирует в магазине? Нет. А нанимать нормальную охрану - дорого. Да и платит ли Волмарт минимальную зарплату? Потому что многие "демократические помойки" на этом настаивают....
П.С. Если честно я вообще эти магазины (Волмарт, Костко, и т.п.) терпеть не могу. Нет у меня ни времени ни желания километры по этим супермагазинам наматывать чтоб сэкономить. Не понимаю я этого. Хотя если тысячи этих магазинов открыты - значит я в меньшинстве наверно. Как что если Волмарты будут только в "республиканском раю", я точно не расстроюсь.....
Я всегда подозревала , что все "бешенцы", независимо от времени прибытия, едут сюда за "выдачами" от системы любым способом.Sky писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 12:32 pmА, о чем говорят Russian last names ?
This is the Russian mind set, and this is why it’s endemic in our system. If you’re not scamming the system, if you’re not scamming the government, you’re not doing what you’re supposed to be doing – you’re looked upon as a patsy”
49 Russian diplomats charged with $1.5M healthcare fraud
https://www.fiercehealthcare.com/payer/ ... care-fraud
A $250 Million Fraud Scheme Finds a Path to Brighton Beach
https://mcn.com/2012/03/07/a-250-millio ... ton-beach/
Магазины не будут работать в убыток, поетому и закрываются в местах, где шоплифтинг, за который ничЕ не бывает благодаря либералаам/демократам, превышает всякий доход. Тока недавно где-то обсуждали на нашем некстдор, что те шоплифтеры могут и к нам припереться, как увеличилось и количество бездомных, благодаря мудрой политике бидона. Границы открыты, а работы нет. Я из Техаса вещаю, северные пригороды Хьюстона.lizacat писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 10:31 pmДа ради бога.... Но магазины закрывают потому что в убыток работать никто не будет.
И про полицию: полиция что ли патрулирует в магазине? Нет. А нанимать нормальную охрану - дорого. Да и платит ли Волмарт минимальную зарплату? Потому что многие "демократические помойки" на этом настаивают....
П.С. Если честно я вообще эти магазины (Волмарт, Костко, и т.п.) терпеть не могу. Нет у меня ни времени ни желания километры по этим супермагазинам наматывать чтоб сэкономить. Не понимаю я этого. Хотя если тысячи этих магазинов открыты - значит я в меньшинстве наверно. Как что если Волмарты будут только в "республиканском раю", я точно не расстроюсь.....
У нас костко и Щалмарт через большую дорогу. Но люди вокруг живут приличные, и все норм.Irena писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 11:07 pmДобрый день. Кто же ставит рядом костко и волмарт... Да у нас в костко поголовно республиканцы. Там сейчас цены подскочили так, что за ходку меньше 300 не получается. Это у нас, за двоих, а у детей меньше 450 не получается. Скоро там бедной публики, которая шопается в волмарте, вообще не будет. Если что, у нас в ЛА бедная волмартовская публика это преимущественно сидящие на медикале и фудстемпах от штата многодетные, хотя и работящие, мексиканцы. Какие же из них республиканцы, они под собой сук рубить не будут.lizacat писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 10:31 pm
Да ради бога.... Но магазины закрывают потому что в убыток работать никто не будет.
И почему эти магазины не нанимаю охрану? Да и работа есть: например видела объявление в Брекенридж (city market) полки заполнять в магазине (зарплата от 26 тугриков в час). А охранник может и больше получает..... А что в Волмарте? Сейчас быстрый поиск сделала: нужен кассир в Arvada, CO 14$ в час (и гордо сообщено: это на 15% above national average)Catmint писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 7:07 am
Магазины не будут работать в убыток, поетому и закрываются в местах, где шоплифтинг, за который ничЕ не бывает благодаря либералаам/демократам, превышает всякий доход. Тока недавно где-то обсуждали на нашем некстдор, что те шоплифтеры могут и к нам припереться, как увеличилось и количество бездомных, благодаря мудрой политике бидона. Границы открыты, а работы нет. Я из Техаса вещаю, северные пригороды Хьюстона.
П>С> В отличие от очень демократичной lizacat, я консервативная вся живу поблизости от Щалмарта и Костко, которые через интерстейт друг напротив друга, и не считаю зазорным туда ходить. Пока основа демократ. голосования не добралась сюда.
Ну и кто им виноват тогда что у них крадут? И опять: полицейские по магазинам не ходят.
Так они же и виноваты. Нанять "off-dufy police officer" вполне можно, это стоит денег, поэтому этого не делают.
Не только четыре а целых четыре. Чикаго - бесспорный лидер по количество закрытых Волмартов.self писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 11:01 am Walmart закрыл двадцать магазинов. Из них только четыре в Чикаго
"лидеры" еще не обвинили Волмарт в системном расизме, за закрытие?
Четыре остается.DiKrantz писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 8:28 pmНе только четыре а целых четыре. Чикаго - бесспорный лидер по количество закрытых Волмартов.self писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 11:01 am Walmart закрыл двадцать магазинов. Из них только четыре в Чикаго