BarBoss писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 2:47 pm
Собирали не в самом парке а на частной кемпграунде. При чем уже када паковались уезжать.
...
Потом в компании это стала притча во языцах мол как барбосс обеспечил всех грибами на несколько лет.
Что хоть за грибы были? (не галюциногенные?)
Мы последнее время только белые или лисички берем. Но у нас этого гуталина по соседству - как на гуталиновой фабрике, особенно если год урожайный выдается.
lizaveta писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 2:50 pm
Это работает только если вы рядом где-то живете. Для тех, кто самолетом прилетает или пилит долго на машине, увы
BarBoss писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 2:47 pm
Собирали не в самом парке а на частной кемпграунде. При чем уже када паковались уезжать.
...
Потом в компании это стала притча во языцах мол как барбосс обеспечил всех грибами на несколько лет.
Что хоть за грибы были? (не галюциногенные?)
Мы последнее время только белые или лисички берем. Но у нас этого гуталина по соседству - как на гуталиновой фабрике, особенно если год урожайный выдается.
Я шо помню? Это было еще до лодки а значит лет 20 назад. Мне сказали собирать - я собирал. А сортировала уже жена кореша на кухне.
На на карту уже смотрю, да.
Насерьезе затеваюсь.
Теперь, главное, до мужа донести. И поставить перед фактом. А то вдруг меня там одну медведь сьест. Или еще чего хуже.
Ночевал в палатке или в городках по периметру парка. ОЧЕНь !!! рекомендую пройти хотя бы один кусочек побережья с палаткой. Ночевка на берегу океана - priceless! На берегу полно плавника (сухих принесенных океаном деревьев), так что с топливом для костра проблем нет.
kot_tisha писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 10:03 am
Помимо всего вышеуказанного -
Я тоже был очень много где, но вот чтоб все и сразу - мне, помнится, понравился Olympic NP. Там есть и ледники, и горы, и rain forests, и трейл вдоль берега Тихого Океана, где я шел с ночевкой/палаткой.
посоветуйте пож-та по поводу lodging в Olympic
Бюджет не "куры денег не клюют"
Еще не осуществленная пока мечта - пройти Grand Canyon Rim to Rim за день. Мы ходили от South Rim вниз к реке и назад за день. Но вот штоп наскрозь - это мячта...
Ночевал в палатке или в городках по периметру парка. ОЧЕНь !!! рекомендую пройти хотя бы один кусочек побережья с палаткой. Ночевка на берегу океана - priceless! На берегу полно плавника (сухих принесенных океаном деревьев), так что с топливом для костра проблем нет.
Спасибо! мы новички в таком виде отдыха. Самое главное - пермит на палатку не нужен? и костры разводить не запрещено?
kot_tisha писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 3:15 pm
Я в палатке в последний раз в студенчестве спала... Тогда было классно. Вот не знаю как сейчас.
kot_tisha писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 3:15 pm
Я в палатке в последний раз в студенчестве спала... Тогда было классно. Вот не знаю как сейчас.