Случаи разные бывают. У дальней родственницы с двумя гражданствами был большой тур по странам Южной Америки с американской группой. За въезд в Боливию на границе с каждого пендоса взяли по 160 долларов, ей с российским паспортом виза оказалась не нужна. Пендосы ссали кипятком от такого беспредела.
есть ли у вас еще один паспорт
Re: есть ли у вас еще один паспорт
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1452
Вы сейчас в России? Сильно шмонают телефоны и прочие на въезде? А то проверят, найдут, что ходите на этот сайт - и приветIncognitoUS писал(а): ↑Пт май 12, 2023 1:00 pm Я очень и ОЧЕНь рада тому, что не отказалась от российского гражданства, хотя меня знакломые и какие-то подруги очень советовали постоянно чтобы я отказалась. Я не отказалась из-за родителей в России, и чему ужасно рада, что не отказалась.
Я конечно люблю свой американский паспорт и штаты, но и российский обожаю тоже, тем более в России просто пи*дато, даже когда идет война. Я конечно против войны, но Россия цветет и пахнет. И украинские беженцы получают очень много помощи в России, не просто подачки, а ваучеры на покупку недвижимости. Такого я не вижу у беженцев что сбежали в европу.
Называйте меня как угодно, обзывайте сколько хотите! Но я имею право на своё личное мнение после всех наблюдений и фактов, которые сейчас вижу в России.
ex-Chikka
+ Бразилия и Куба безвиз с российским помимо перечисленных. Может еще что.
Да уж этот сайт прямо больше всего интресует)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 12, 2023 1:06 pmВы сейчас в России? Сильно шмонают телефоны и прочие на въезде? А то проверят, найдут, что ходите на этот сайт - и приветIncognitoUS писал(а): ↑Пт май 12, 2023 1:00 pm Я очень и ОЧЕНь рада тому, что не отказалась от российского гражданства, хотя меня знакломые и какие-то подруги очень советовали постоянно чтобы я отказалась. Я не отказалась из-за родителей в России, и чему ужасно рада, что не отказалась.
Я конечно люблю свой американский паспорт и штаты, но и российский обожаю тоже, тем более в России просто пи*дато, даже когда идет война. Я конечно против войны, но Россия цветет и пахнет. И украинские беженцы получают очень много помощи в России, не просто подачки, а ваучеры на покупку недвижимости. Такого я не вижу у беженцев что сбежали в европу.
Называйте меня как угодно, обзывайте сколько хотите! Но я имею право на своё личное мнение после всех наблюдений и фактов, которые сейчас вижу в России.
- Princeton Lion
- Reactions: 2384
- Интересы: Вино и женщины!
Я на такую работу не пошёл бы!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 12, 2023 1:06 pmВы сейчас в России? Сильно шмонают телефоны и прочие на въезде? А то проверят, найдут, что ходите на этот сайт - и приветIncognitoUS писал(а): ↑Пт май 12, 2023 1:00 pm Я очень и ОЧЕНь рада тому, что не отказалась от российского гражданства, хотя меня знакломые и какие-то подруги очень советовали постоянно чтобы я отказалась. Я не отказалась из-за родителей в России, и чему ужасно рада, что не отказалась.
Никто никого не шмонает. Это только в западных СМИ читаю, и всяких говноблоггеров кто с самом начле войны свалил на запад, а сейчас многие возвращаются, не все россияне могут на западе.
Нигде и никогда ко мне нет плохого или негативное отношения, люди везде вежливы, и доброжелательны, и я никому не говорю где я живу, но небольшой акцент меня сразу выдает, хотя я его не замечаю.
Мнение о россиянах хороще конечно. Мало кто, кроме стариков, вообще разговаривают об Украине. Люди доброжелательны в основном. Поскорее бы уже закончилась эта война.
- LadyLiberty
- Reactions: 1798
напомнило репризу Жванецкого
"Алло. вы меня вызывали?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
и много потерял бы
это было одно из моих самых интересных дел, и я всю жизнь мечтала чтоб мне мой русский пригодился
и он таки пригодился!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Nostalgia
- Reactions: 178
Какие-нибудь. Сейчас что, просто так иностранные паспорта раздают?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1452
Российский паспорт не позволит нормально заниматься никаким бизнесом. Он санкционный. В некоторых странах очень третьего мира сойдет. А так нет.
дык вам зачем паспорт, чтобы каким бизнесом заниматься или штоб был?
- IncognitoUS
Для бизнеса должен быть американский или равный.
Но не значит что российское гражданство говно. Российское гражданство прекрасно, со всеми доплнительными вещами в системе для граждан, которых нет в США(есть только в некоторых странах Европы).
В России действительно хорошо жить, и сама инфрастрактура и прочее, поставлена так, что нет стресса вообще.
Было хорошо житьIncognitoUS писал(а): ↑Пт май 12, 2023 3:07 pm В России действительно хорошо жить, и сама инфрастрактура и прочее, поставлена так, что нет стресса вообще.
- IncognitoUS
kyk писал(а): ↑Пт май 12, 2023 3:11 pm[u]Было[/u] хорошо житьIncognitoUS писал(а): ↑Пт май 12, 2023 3:07 pm В России действительно хорошо жить, и сама инфрастрактура и прочее, поставлена так, что нет стресса вообще.
ОК
Я никого лечить не собираюсь.
Бай
Тут речь не о стране эрэфии.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт май 12, 2023 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.